Долг. Философия Войны - Страница 44 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

AlexStep, криво установился мод. 99-девятая заглушка - это из последней версии. Пробуй переустановить мод. К сожаленью - только новая игра. Прости, брат. Изменено пользователем zaurus
zaurus, Так у меня стоит последняя версия с патчем 1.02. Может всё-таки что-то куда-то дописать?

AlexStep.gif

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

AlexStep, в gamedata\config\gameplay\tod_info.xml допиши:

<info_portion id="zaglushka99"></info_portion>

<info_portion id="zaglushka100"></info_portion>

<info_portion id="zaglushka101"></info_portion>

Не уверен, что поможет. Пробуй.

zaurus, Спасибо, попробую.

Добавлено через 18 мин.:

zaurus, Я очень сильно извиняюсь перед Вами. Я сам идиот: после вылетов на Радаре переставлял мод, а патч забыл. Поставил сейчас, и всё пошло дальше нормально.

Ещё раз извините и спасибо.

AlexStep.gif

zaurus,Ещё раз извините и спасибо. Изменено пользователем AlexStep

AlexStep.gif

Закончтл вчера и эту часть мода. Впечатления отличные, немного подпортили их вылеты на Радаре, но тем не менее общее впечатление от мода осталось хорошим. Спасибо огромное автору за проделанную работу и жду продолжения.

AlexStep.gif

AlexStep, а разве будет продолжение? Мне казалось, что ДОЛГ - это финальная часть(которая получилась очень интересной и захватывающей).
bandит, Посмотри пост №859,там ссылка есть.

AlexStep.gif

Подскажите: а "Инсулин для Резанного" - задание на время? Или всё равно так и будет при заходе со Свалки в Бар?

Добавлено через 10 мин.:

Вроде нашел ответ на 2 странице темы.

Здравствуйте, вопросик возник! Всё ждал, когда можно будет в бар с хабаром заходить, починиться там, хабар слить...Но уже прошел больше половины, а все по прежнему к Бене погутарить в трусах одних захожу. Спасибо, если кто ответит.

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ

seamen34, так ведь тебе предлагали в Долг вступить? Но ты, очевидно, выбрал другой путь.

База-то (как и Бар) на территории Долга находятся. Вот и думай.

Изменено пользователем Marafon6540

Где Долг и где Бар!!! Какая-то неувязка логическая-в штаб Долга пускают хоть с ракетной установкой, а в Бар до исподнего раздевайся?)))Ну видать авторская задумка такая-фишку на телепортацию с раздеванием всунуть куда-то надо было))

а вообще мод ничего так-уборщик трупов бы еще всунуть, бо долго валяются трупаки

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Neptun, Уменьши время для трупов и будут быстрее исчезать.

AlexStep.gif

Возникла небольшая проблема при прохождении: не могу найти 4-ого выродка в МГ, троих убил(около моста, в пятиэтажке и полуразрушенном здании), а последнего не могу найти, обшарил весь МГ. Где искть последнего? :(

bandит,

1- возле моста

2 - в пятиэтажке

3- в одноэтажном доме рядом с этой пятиэтажкой

4 - в доме на хуторе.

Этот хутор виден от пятиэтажки. Более того, иногда в бинокль можно заметить и самого выродка, но не всегда. В любом случае, в контактах он проявляется, ели находишься недалеко от него.

Прошел. Супер. Теперь Зона+Ананербе? По-моему, будет интересно. Ждем. Еще раз огромное спасибо Заурусу и Ко за то, что они делают настоящего "Сталкера".

Добрый день! Хотел узнать у Автора, зачем было нужно туристов убивать? А то как сообщение о "сладеньких" получил, сразу понял откуда буквы печатают, прибегаю, только трупы вокруг костра и задание "Ярость". Даже переиграл по новой, предварительно зачистив тот район, от бандитов, собак и кабанов. И опять получаю ту-же смс, и опять трупы. Обидно однако. Ведь можно было немного раскрутить сюжет, допустим ГГ реагирует на смс, прибегает к костру, а там только гитара валяется и сразу задание "Освободить заложников на АТП", как в оригинале ТЧ "Освободить Шустрого". При этом можно усложнить задачу ГГ, если он с ходу штурмует АТП, то охранник услышав "шухер" убивает туристов. То есть, ГГ нужно по тихому "снять" сторожа, а уже затем делать зачистку и сопроводить туристов в деревню. А там за спасение группы, Проводник даст важную информацию, да и Ритка могла-бы отдельно поблагодарить :ny_happy: .

А то вроде всё сделал правильно, но осадок в душе остался, что их смерть на моей совести.

Контролёр(лпм), можно было бы и так. Но - ведь дело случая - не поговори Немец с Проводником - и все были бы живы-здоровы.

zaurus Прошёл всю трилогию, все три части очень интересные. Жду продолжение, есть какие-нибудь новости по "Упавшей Звезде"? Когда приблизительно можно ждать релиза?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...