Jump to content

AlexStep

Проверенные
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

AlexStep last won the day on October 19 2012

AlexStep had the most liked content!

Community Reputation

4

1 Follower

About AlexStep

  • Birthday 11/25/1957

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Компьютеры и игры,авто,музыка.
  1. Что-то не помню я такого квеста. Ничего не напутал? У Султана есть квест по поиску доков, его лучше проходить будучи в бандитах, иначе он провальный.
  2. Начиная с чистого 2.2 была изменена методика сохранения переменных. Теперь чтобы у тебя заработали чужие сохранения, нужно чтобы игра у тебя стояла в той же конфигурации как и у дающего, и нужна папка gamedata\configs\mod_parameters. Вероятность загрузки - 95%. Всё работает нормально, просто артов там кот наплакал, да и те в трупах. На Затоне будет много.
  3. Он и не должен заходить внутрь. Точка должна быть возле вагончика перед Станцией. Доводишь, говоришь, получаешь награду.
  4. Если играешь в сборку Альбора, то там многие стволы скриптовые. Чтобы их переделать, нужно переписывать скрипты. Если умеешь и хочешь сделать, зайди на офф.сайт в Модостроение, там есть уроки.
  5. Похоже игра пошла кувырком. Сохрани папку \gamedata\configs\mod_parameters и переустанови всё. Решение кардинальное, но единственно верное. И начни с любой нормальной сохранки.
  6. Ты покажи лог вылета, тогда будет понятнее.
  7. Если КПК Чёрного продал, то тогда только читерить. Либо заспавнить в рюкзак, либо прописать в чью-то флешку. В этой сборке уже включен чит-режим, при нажатии Esc-F2 выйдет спавн-меню.
  8. Судя по описанию, неверный порядок установки. Ставить нужно так: ЗП (1.6.0.2) - СГМ_2.2 - фикс 19.03 - фикс-аддон от makdm , а потом всё остальное. О каком ПДА идёт речь я не понял, но если без него квест идёт, то не активируй.
  9. Нет, те что есть все кривые, конфликтуют скрипты. Если умеете править скрипты, то попробовать можно, но ...
  10. Похоже у тебя игра пошла боком, не срабатывают инфопоршни. Можно конечно попробовать их запустить, но я бы советовал переставить игру и переиграть эти квесты. Не забудь сохранить папку с переменными gamedata\configs\mod_parameters и после переустановки закинуть на место. Вероятность запуска Сохранений - 90%.
  11. Я думаю, не поставил фиксы. Там это правилось.
  12. На офф. сайте в Читер-клубе есть решение этого вопроса, но придётся ковырять много файлов. Попробуй просто перевооружить их, я спецом не продавал пулемёты, кот. мне попадались (можешь купить). Подходишь к Давиду, бросаешь ему под ноги заряженный пулемёт, он его тут же подбирает. Так можно сделать со всеми, а тому что наверху стоит у контейнеров можно дать гранатомёт. Я так проходил без проблем.
  13. Нет, безглючной адаптации нет, конфликтуют скрипты.
  14. Чужие сохранения у тебя работать не будут. Чтобы они заработали нужно чтобы игра была установлена в той же конфигурации, папка gamedata\configs\mod_parameters и сэйвы. Только так. Так как ты недалеко ушёл лучше начни сначала, тем более уже знаешь как и что. У Atmosfear Modа нет нормальной адаптации, будут вылеты по конфликту скриптов, так что лучше играй без него, если нервы дороги.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...