Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В Х-18 несказанно повезло, этот *кекс с огнемётом* перестрелял всех заразных мышей, снорков и одного бюрера. Повоевать мне пришлось совсем немного. Ребята подскажите, пожалуйста, это что за бедняжечка тут в колбе сидит? Ему можно как-то помочь, может лекарства, какого принести? Или рассказать про него ученым, чтобы ему помогли? Сильно жалко парня.

Всем привет! Анна, нет, мёртвого сталкера кажется нельзя даже "полнотью умертвить", что бы не мучился :) В общем, по-моему абсолютно бесполезный персонаж, введён для антуража, не более.

Всем доброго утра!Опять я про прицелы-Лукаш даёт прицел ПСО при выдаче задания на психа, прицел чудно на Сайгу подходит, а что касается Достера,

А ты не пробовал с ней и прицелом к Пыльному подойти?
то ни Пыльный не Шуруп по этому поводу ничего не делают.А вообще после задания Воронина "найти террориста и обезвредить заряды в Баре", если не брать у него деньги и арты в награду, а выбрать оружие и броник, то все эти "Мечты" с прицелами и без становятся неактуальны-ПКМ и экза Долга за простенькое задание и можно идти в дальние края...

Приветствую Всех.

Кузьмич, Пропуском к "Силе Монолита" всегда служил пароль из молитвенника, сама же книга снималась с трупа в Х-18.

GremlinLEE, ESMSlavik, Автор аддона говорил уже, что с обвесами на уникальное оружие ошибка вышла ("Гроза"-5,45, "Мечта"). Еще будет глушитель для СВД, который тоже никуда не подойдет.

Фикс против повреждения сейвов на Радаре и в других местах, где одновременно присутствуют гражданские зомби и монолитовцы или зомбированные сталкеры

данный фикс от разработчиков OGSE нужно ставить после установки 0.6.9.2 R2 или сразу ставить этот аддон?

Nyborez, я проверял- файлы фикса (m_zombie.ltx и game_relations.ltx) входят в состав аддона, в частности находятся в этом файле gamedata.dbk. Т.е можно предположить что эти файлы уже оптимизированы и под сам аддон и наверное в них уже отсутсвуют нестыковки, связанные с Радаром и т.д (которые были в описании фикса для оригинальной ОГСЕ). В общем, я фикс не стал применять. Всё пока работает, хотя до Радара я ещё не дошёл.

В последнюю неделю запускал игру всего один раз, а вот на этот форум и ещё на оф.форум ОГСЕ захожу каждый день. В общем, не играю ,а пишу) Наверное чтобы не растратить мастерство))

Добавлено через 3 мин.:

IGOR™, обрадовал! Но хотя бы теперь известно и не надо бегать по локам искать возможностей потавить глушак/оптику. И на том спасибо.

Изменено пользователем GremlinLEE

Всем привет! ESMSlavik, а если сказать Воронину : "***" , то он даст и Экзу и ПКМ с патронами , денег и артов. Короче всё , что предлагает на выбор!

IGOR™, я про пароль знал , просто пока отстреливал "красных" , то зашёл за их ограду. Соответственно покраснели и остальные и прикончили Ворона... Потом внимательнее переиграл и всё в порядке. А тот медальон вроде Юрий забирает.

А вот попробовал забрать у Шухарта "Золотой Шар" , начался выброс , я его просто пересидел там же и ушёл. А дальше с Шаром никуда не надо идти ?

Изменено пользователем Jek@n

Всем Привет!

Nyborez, В шапке темы есть всё и ОГСЕ и сам Аддон, зачем что-то мудрить.

Кузьмич, Это Game-over :D

Всем спокойной ночи!

а если сказать Воронину : "***" , то он даст и Экзу и ПКМ с патронами , денег и артов. Короче всё , что предлагает на выбор!

Да, точно, просто у меня получилось так: когда Воронин выдал экзу с ПКМ, я на радостях отвалил от него подальше(и из Бара тоже) и не стал проверять последнюю строчку в том диалоге. :D Только один нюанс: если с собой барахлишка немало, фиг с собой все подарки унесёшь...Вывод: за халявой надо идти с пустыми руками.

Кто может,подскажите,где находится схрон группы неизвестных на кордоне на элеваторе?Третий день ищу,облазил всю округу - не могу найти!Если нельзя на форум - киньте в личку.

Добавлено через 79 мин.:

Спасибо,нашёл!

Добрый вечер всем, кто сюда заглядывает.На Радаре, где лежит ПДА Миклухи, какая-то безвыходная аномалия 9d3774e08b82ae2145909f4a41ea05190286bd114578182.jpg-круги понарезал вокруг дерева, вроде на вершине телепорт(может выход?...), а выбраться никак не удаётся(на дерево залезть тоже).Выход вообще имеется?

Всем Салют !ESMSlavik, так если заметил телепорт , лезь в него . Только запишись , потом будет возможность выход повторить .

Добрый день. Прошла, проползла, пробилась через Х-10. Этот бюрер, который в самом начале, как даст мне, что сразу туда к нему вниз чебурахалась, раза с седьмого получилось пройти. Дальше с помощью подствольного гранатомёта прошла, очень скелетики понравились. Теперь вопрос: Спасла учёных, и теперь Осведомитель просит “ Морского ежа’’, ‘’Кристалл’’, ‘’Душу’’, два последних у меня есть, а вот ‘’Морского ежа’’ за всю игру ни разу не встречала. Подскажите, пожалуйста, где можно найти? Все локации после выбросов оббегала, не могу найти.

Заранее спасибо.

Добрый вечер!анна, Морского ежа можно в баре у кекса купить(стоит в углу между долговцем и охотником), но не торопись Осведомителю их отдавать-дальше куча бабла понадобится что-бы этот квест завершить(тыщ 700), не знаю кто-как, я его напоследок оставил.

Добавлено через 157 мин.:

Вчера спрашивал как попасть сюда:9b964242b160736986228a482a315be7028688114666078.jpg оказывается нюанс в том, в чём одет ГГ(пробовал и разгружаться и тыщи кругов наделал вокруг того дерева-толку никакого)-одел пиджачок попроще c4456ecd73a40978ce265f988b078703028688114666078.jpg всё пошло как по-маслу, да и экзу потом не жалко, а то ведь в хлам убивается...

ESMSlavik,

Добрый день.Спасибо, да столько денег у меня нет, придётся все свои тайники распродавать, пока тоже отложила. После телепорта погуляйте по рыжему лесу, там есть подарок (очень хороший артефакт).

Сейчас, пока с бандитами нейтралитет, решила сходить, выполнить задание *Стрелка*. Теперь вопрос: После диалога с Григоровичем (точно не помню, как зовут), соглашаюсь помочь сталкерам зачистить базу, и не как не получается спасти его. На секунду игра зависает и Григоровича убивает бандит, что только не делала, не получается. Может так задумано? Или есть возможность его спасти? И ещё боюсь, если нейтралитет с бандитами рухнет, Алан захочет со мной говорить, он вроде бандит?

Заранее спасибо.

анна Алану всё равно будет у тебя нейтралитет с бандитами или нет. На счет Григоровича не знаю, я этот квест не проходил, но вроде он не нужен больше, убили- да и фиг с ним.

Добрый вечер. Ура, получилось спасти Григоровича, он сказал, что награду получу у Лысого в Баре. А диалог с Лысым не получается, ловлю вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[lisiy_grigor_dialog]

stack trace:

Ребята подскажите, пожалуйста, что не так?

Вечер добрый!анна, обычно такое бывает когда диалог недоделан(в НЛС6 это было в изобилии, например), может автор не рассчитывал, что Григоровича можно спасти...Вообщем, точно это знает только Автор...

Не то, чтобы не рассчитывал, просто была задумка продолжить этот квест. Однако к тотму времени аддон и так уже находился в разработке более 3-х месяцев, поэтому решено было оставить как есть. Чтобы вылета не было, надо не брать с трупа Григоровича(удаление именно на 3-й слог) его планшет, а сразу идти к Лысому в Бар за наградой или за матами - в зависимости от выбранного пути.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...