Jump to content

Sashok

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

228 profile views
  1. Добрый вечер.Не пришла смс от доцента по лешему,видимо рано ушел с локации.Переиграть не реально,очень далеко ушел.Можно ли как не будь реанимировать квест? Спасибо за ответ.
  2. С вылетом справился,переиграл с автосейва.Сразу пошел к доктору и все получилось.
  3. Доброго дня.При съедании гриба на мертвой топи ловлю регулярный вылет. [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ins_timer_all.script:94: attempt to index upvalue 'snd_obj' (a number value) Играю Сталкер версия 1006+мод последняя версия 1.5 сверху ничего не ставил.
  4. Здравствуйте! Пришел в х10 там дверь закодированная,где взять код? В ПДА висит задание найти записи Сидоровича. Sashok - Всё верно играйте по заданию в ПДА - там есть подсказка, что "Записи Сидоровича" надо искать в деревушке на Армейских Складах (в них вы и прочтёте про код к Х10).
  5. amik поясните какой ответ,кроме того что колобки должны быть в темной долине и на свалке(у меня их нет спавнится только 1 шт) другого ответа не встречал (радар не в счет),прописывать в торговлю не рекомендуют т.к.вылеты,по квестам ночные звезды.Так где взять колобки? Sashok - Читайте форум, это я и для вас тоже писал: "и по квестам Пули и Охотника в Баре, в аномальном доме на Ростоке"
  6. Добрый день,у меня точно такая же проблема с колобками есть только 1 шт на свалке,больше нет ни где.Что делать если впродажу нельзя прописать?
  7. Анна,выполни задание Лукаша "Защита барьера" награда Морской еж.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...