У Костра XII - Страница 21 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

koshak,

И потом - я здесь и сейчас не "Усатый-Полосатый", а Усатый и Пятнистый!

Тяксь. Он ужо маскируется. Пошто личину сменил Котейка? Мы всё равно тебя узнаем. А за то что гадостям учил молодёж я kish-а подговорю и фих те а не шашлыков.

kish

Ну как, конфетки вкусные? А усато-полосатый.... пятнистый который - Кот! Он птичек ловит! давай оставим его без шашлыков? 7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif

Вкусные. У Костра все коты добрые и ласковые. Костер сближает..... :P [kish]

koshak, Следующий раз думай кому ухи решил гельятинировать 77ac0724e1a33636c3423e242dc7d32a.gif

НикChimik, Тююююююю! У нас он уже в начале сентября выпадывал на пару дней. На перевалах ( с обоих сторон города) ужо недели две как лежит. Да и сегодня сыпит . Всё как обычно. Для нас :)

Изменено пользователем kish

А у нас выпадал как-то в мае, прямо на цветущую алычу и вишни. Зрелище было красивое, но не для слабонервных))

Скат Манта, Как щас помню: Оренбург, 1 Мая, 1988 года. Выходим на построение - утром, на завтрак. А у нас клумбы были - цветы посажены, как правильно называются не знаю, в просторечии - майор, потому, что похожи были на майорские звёзды. И вот они - все в только что выпавшем снегу! Красотищааа! Через полчаса расстаял, конечно.

Снег срывался. один раз, но пока +5.

я kish-а подговорю и фих те а не шашлыков.

Второй раз пытается меня мяса лишить! Вот Жадина! :D !

koshak,

цветы "Майор") Поэтичные у вас солдатики были....

Второй раз пытается меня мяса лишить! Вот Жадина! :D !

Я не жадный, я практичный! Если одного лишить чего либо, то мене в итоге больше перепадёт. А там глядиш я излишками и притарговывать начну.На аписины копить буду! :crazy:

У нас снег в любое время года (!!!) не считается чем-то из ряда вон выходящим. Я за свои 40 с хвостиком ( ща Кошак скажет не с хвостиком, а с ухами :) ) помню и майский снег. и июне-июльский. Августовские заморозки со снегом тоже не редкость. А уж в сентябре - это как сомо сабой разумеющееся. Солдатики охраняющие город офигивают по полной программе - не могут понять когда у нас какое время года. А всё просто: Товарищ Берия курируя строительство ЗАТО заставлял синоптиков выбирать наиболее метео НЕ благоприятные районы. шоб самолёты разведчики нас не разглядели. Щас это не актуально уже, но погода-то об этом не знает. Вот нас и колбасит по полной постоянно.

У нас даже есть такая местная поговорка про погоду : "У нас всего три месяца плохая погода. Остальные девять - ОЧЕНЬ плохая. " :ny_z_5:

Всё, я спать. Вторую ночь подряд начую дома, даже как-то не привычно. Всем прЮвэйт и покедова.

зы. Класный смайл, прям для этой темы создан - c8e518e0efcfbf56b11fe8627a20f892.gif

Изменено пользователем Lisaa

koshak Здорово тёзка ! 1 мая . это ещё чёооо. Я вот в 2000 лохматом году был в июне, в командировке в Чебоксарах . Ну вечером, как положено, тудым-сюдым, пельмешки - водочка. С утра просыпаюсь, типа надо бы и поработать, подхожу к окошку и смотрю на улицу. Чё-то думаю, или водка была неправильная али у меня дефект оптического зрения в глазу организовался. Все деревья в снегу, асфальта не видно. Не просто там снежочек паршивенький, а натуральный такокй СНЕГ, млин. Деревьев поломалооооо, уууу! В городе полный трандец творится, аварии, ветвищщщи на капотах. И я такой в летней рубашечке с коротким рукавом до офиса топаю. Не я реально замёрз. Пришлось у клиента хряпнуть чистогана, благо работаю я со спиртодержательными людьми, ну врачами т.е. Вот такие ёжики в тумане.

========

Lisaa Чебур, философ ты наш, лишишь ты значит чего нибудь кого нибудь одного. А не боисся, что тебя тоже лишат чавой нибудь другого.

Изменено пользователем BFG
Lisaa Чебур, философ ты наш, лишишь ты значит чего нибудь кого нибудь одного. А не боисся, что тебя тоже лишат чавой нибудь другого.

Привет, Тёзка! Друг спас жизнь друга! Па-си-ба!

Хочу рассказать про обратную ситуацию. Два раза в жизни было.

Первый раз - 1983 год, пошли в поход на Кавказ, конец марта. Эльбрус - шмельбруз, все дела, Кисловодск - Пятигорск. Приезжаем домой - снег лежит, а у нас носы облазят!

Раз второй. 1996 год, ОАЭ, март - выходим мы из самолёта в куртках, на улице +25, утро. Прилетаем домой - снег лежит, а мы уже почти облезли.

koshak Энто мы завсегда 7d1674ffe243a1bcc8dab046fb098745.gif.

Тебе вот вдогоночку.

Ехал я ехал, как то в 2 тысячи лохматом, опять же, годике в город Берлин. Расписаться, так сказать, на стене Рейхстага ну и так поработать слегка недельку и поучиться на заводике бюргерском. Дело было в феврале. Было нас 5 человек. Ну в Шереметьево, все обувку то поскидали, да в Москве и оставили, кто водиле, кто тому, кто провожал. А я блин, как бедный родственник, с собой свои зимние берцы попёр. Ну плюс там туфельки осенние. А чё ? В Фатерлянде то погодка +16. Асфальтик там, ни снежиночки. Ну прилетаем мы значицца обратно (nah Moscow), а Родина нас встречает : - 24 ! Чё то так получилось, что никто нас и не встречал. Тут то все и "умылись" со своим выпендрёжем, аж зуб на зуб не попадал. Лишь я как последний гад, отошёл в сторонку, и переоделся в свои зимние ...

"И опыт, сын ошибок трудных..."

"И опыт, сын ошибок трудных..."

Красавец! Без шуток! ( это про обувь и погоду! )

в 2 тысячи лохматом, опять же, годике в город Берлин. Расписаться, так сказать, на стене Рейхстага

Никому не говори! В 1998-м я там был - уже реставрация рейхстага шла, расписаться, ну никак нельзя!

Без обид! :ny_z_1: !

Приехали в Потсдамский замок, где конференция проходила. Через окно показали, где проходила, кабинет Сталина. Что впечатлило - там лестница и штук пять ступенек, обрамлена гранитными шарами. На шарах - серп и молот, надписи - "Мы победили", "Мы Дошли", "Май 1945-го" - живая история!

BFG, Тёзка - а мой дед до Кенигсберга дошёл. И до 1946-го года там служил! Личная связь Сталина. Коммунистом у меня Дед был. Медаль ( одна из многих, перечислять не хочу ) "За взятие Кенигсберга", в мирной жизни "Орден Трудовой Славы".

Изменено пользователем koshak

koshak Дааа. Я и сам то это увидел. Чистенькие колонны, стены, все надписи, даже выбоины от осколков и пуль исчезли. Перед ним, здоровое такое поле с зелёной травкой. Читал я мемуары майора Зинченко ( комполка 150-го ), который его брал. Как представил сколько на этом поле народу полегло. Дааа. Слов нет, а гордость за наших дедов, ну прям чессо слово распирала. Хотя мой дед, только Краков освобождал ( чё то там с разминированием было связано, он разведчиком был ), а закончил в Будапеште.

========

А хиде твой пятнистый котэ на аватаре ?

Изменено пользователем BFG

\залазивавыя в бронированный скафандр\

Эт вы на чё батенькоа намекаете? Ась? На ... ? Да ну! Неверю! Неверю что вот такой вот примерный мутант человек отрежет мне ухи только для того чтоб сделать пушистые прикроватные коврики. Да и по поводу шашлыка про тебя вроде разговора не было. Я ужо и Кошаку вырезку на всяк случай приготовил. fabe0218842ae7d5d6e1d7d236aef8b6.gif

На кроваво-мясные разборки накладываю табу, со всеми вытекающими последствиями. :big_boss: [kish]

Вот за Берлин ничего сказать не могу. Зато в Чехословакии полазил по старым городам и замкам по полной программе. Вот где красотища. До сих пор туды тянет. Но мани-мани не по кармане. увы. :(

kish а вот всё-таки интересно - зачем ты наклал.... наложил.... ну сам понимаешь что сделал, а? 7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif

Эта тема многим будет, мягко говоря, неприятна. [kish]

Lisaa, Ну в Германии замков-то не меньше!

Предлагаю тему: Домашние любимцы.

Тут рядом есть тема, не? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1287 [kish]

Вот наш слоник:

a284b78d74a9ac01f7f6f17e47b9bb721f2cb7102366840.jpg

ecbd639b6fa9b4b2ad00f875370c31a71f2cb7102366879.jpg

Скоро ошейник и поводок куплю! :D !

Блондинка, Это не милый, а милая. Муся зовут.

Есть ещё волкодав и кошак, жена занимается - очень животных любит. Фотографии выложу попозже.

Твоя тоже Красавица! С зайкой!

Причем это заяц мешает ей спать зимой .

Приходит по ночам и будит? :rolleyes: !

koshak, Какой милый ...

9232d1b54c75eea021c472dac63a805e5f1f2b102368155.jpg 9ad25a408671af638612b0f58fc8ccee5f1f2b102368236.jpg Моя кошка ей уже 9 лет ...

Всем привет .

Хочу увидеть фото . Этого красавца ....

Твоя тоже Красавица! С зайкой!
Это фото всем нравится ...

Причем это заяц мешает ей спать зимой .

Приходит по ночам и будит?
Нет , она зимой спит на батарей , а если заяц стоит там то он ей мешает . И она его сбрасывает . Изменено пользователем Блондинка
Унас уже целый день идет, растает гризиши будет. :crazy:

Ты "НАШЕЙ ГРЯЗИ" не видел

503ba9478351b8d2da1813ce35294181d90993102375582.jpg

это ещё подсохло :ny_biggrinsanta:

Не пиши капсом. [kish]

Утром проснулся по будильнику в 6-15, как обычно не помню с какой ноги. Встал, пошёл на кухню, поставил чайник, посмотрел на руки, и увидел пропажу. Пропали два кольца: обручальное с левой руки, и болт серебряный с правой, Куда? Вчера не пил... Пошёл курить и обдумывать что же это за мистика такая, попытался вспомнить сон. Я не сильно-то и суеверный, но мало ли чё. Вот некоторые фрагменты сна: недалёкое будущее, пасмурная погода, журналист с микрофоном, побережье на море. Журналист в микрофон говорит следующее: "сегодня мы расстаёмся с последними драгоценностями оставшимися на Земле... {не помню...не помню} ... Как вы знаете из всех органических тел, включая человека, через века будет нефть..." {не помню... не помню}. Дальше, во сне, показывается съёмка на дне моря, где находится женская брошь из зелёного камня (вероятно изумруд) в золотой обойме. Причём брошь походила на иконку с игры Косморенджейры. {не помню... не помню}

Покурил, пошёл к кровати, убрал подушку, и на тебе - увидел кольца.

- Зачем я их снял? Как можно растолковать сие действие!? Я не Глоба какой-нибудь и его компания из передачи "Битва экстрасенсов", сон как таковой растолковать я не могу.

- Зачем мне приснились этот журналист со своим интервью о расставании с драгоценностями. Опять же я спрятать хотел свои кольца из благородного металла, зачем?

- А это цитата журналиста: "...Как вы знаете из всех органических тел, включая человека, через века будет нефть..." - Я кстати не знаю так ли это.

P.S. это мысли в слух

-----------------------------------------------------------------------------------

Кто сможет объяснить: почему ДР нельзя праздновать за ранее? Просто иначе не получается.

Pulse,

Считается, что если будут дарить подарки до самого праздника,то злые люди могут сглазить и "не доживешь до своего дня рождения".

;-)

Если ты встал с левой ноги на черную кошку, которая с истошным мяуканием метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та, с испугу развернувшись, одним ведром разбивает зеркало,висевшее на стене, а другим - сбивает со стола полную солонку, на календаре - 13 число,пятница високосного года, а тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу, и вечером приезжает теща погостить на недельку, то знай: согласно народным приметам, день сложится не слишком удачно.

Скат Манта, и как мне быть у мну др 30 в воскресенье, блин и 30 лет, но воскресенье, а нажраться хочу. А тут половина гостей и не может придти и ещё какая причина, да и в понедельник не адекватным быть не в кайф лично для меня.

Поржал над не слишком удачным днём.

Изменено пользователем Pulse

Pulse,

Из объяснительной: "Я в понедельник не пошел на работу, потому что думал, что пошел.... "

А вы соберитесь часов около 23. 00 и пока то-се, уж можно будет праздновать. К вечеру как раз отойдешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...