У Костра XII - Страница 20 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Тэкс...школота, про пробелы после знаков препинания не забываем!
:rofl2: Перечитал свой предыдущий пост - Ы ! Шесть ошибок. 1х0 в твою пользу. :)

koshak, с такой граматикой как у меня боюсь не осилиДь )))))))))

_Val_, Согласен. Большинство ДТП происходит по трезвянке. А у женщин дык ваАще %98 ДТП по трезвянке. Но 95% "трезвых" аварий без жертв. И в основном по мелочам. А вот "пьяные"(обдолбаные) аварии в на 90% с жертвами и часто смертельными. Вот такая она статистика.

Изменено пользователем Lisaa

Оформление поменялось. Скоро «Святой Вечер». Я все думал что это за светильник такой из тыквы и почему именно из тыквы... Оказывается вот почему:

Одним из основных атрибутов праздника является «светильник Джека» (англ. jack-o’-lantern) в виде головы вырезанной из тыквы с подсветкой.

Появление этого символа чаще всего связывают с ирландской легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителе азартных игр и крепких напитков. Он дважды обманывал дьявола, а после смерти не попал ни в рай — из-за своей порочной жизни, ни в ад — так как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри неё.

С наступающим Новым Годом! :)

http://hallo-ween.ru/?Istoriya_Halloween

Изменено пользователем kish
Угнали грузовик из кортежа абамы, который сопровождал его в ходе предвыборных поездок. В грузовике находились средства технической поддержки, для выступлений перед избирателями и трибуна, с которой, собственно, абама и выступал. Стоимость грузовика и его содержимого оценили в 200 тысяч долларов. "Новости 1-го канала".

П.С. :rofl2:

Lisaa, а где, значит, фото, видео, заявления официальных лиц? Репортаж с места событий, без документального подтверждения попахивает желтой прессой.

ДТП, произошедшие 15,16 октября 2011г.

За минувшие выходные на дорогах республики совершено 29 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 32 участника дорожного движения были травмированы.

В субботу в шесть утра в г. Салават 25-летний молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, за рулем автомашины «Хундай Акцент» на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ» четырнадцатой модели. В результате столкновения водитель ВАЗ-2114 37-летний мужчина - погиб на месте автоаварий.

В воскресенье в Иглинском районе на автодороге Самара-Уфа-Челябинск мужчина, управляя автомашиной «Мазда», по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения. В итоге допустил столкновение с двигающейся во встречном направлении с грузовой автомашиной «Скания». Пятидесятилетний водитель «легковушки» получил несовместимые с жизнью травмы.

Уважаемые водители!

Прежде чем приступить к выполнению маневра обгона, необходимо убедиться в безопасности своих действий. Сам по себе маневр обгона является сложным и опасным из-за ограниченной видимости движущимся впереди транспортным средством.

Совершая обгон, убедитесь в том, что это для вас безопасно: встречная машина едет достаточно медленно, чтобы вы успели перестроиться обратно на свою полосу, а обгоняемая не слишком быстро, чтобы обгон не затянулся.

Не будьте чрезмерно самоуверенными!

Пресс-служба УГИБДД МВД по РБ

http://02.gibdd.ru/news/693.htm V454RdY9.png Примерно в этом месте.

Причём летом, в тот день когда рвались склады в Урманчи ( по телеку было на всех каналах) на этом-же месте ваз2112 влетел под фуру. Тогда было 3 трупа.... Место "заколдованное" (((

Lisaa Как бы их не называли, и что бы про них не говорили, а такие "места" реально существуют, как говориться не мне тебе рассказывать...

Ну да ладно, здесь не тема для мистики.

BFG,

существуют. Вот рядом с моим домом такое место, Мертвый перекресток в народе называется. Там каждую неделю, а то и дважды в неделю кто-то бьется...

BFG,

А чо сразу не место? Я вот это фото когда первый раз увидел - думал или фото-шоп, или всё, до мистики допился. Ан нет, реально такие олени есть.

KR7Q3ZJ5.jpg http://www.zoopicture.ru/vodyanoj-olen/#more-20355

Обычный водяной олень.

Или ещё круче. Вот что это по твоему?

WxjQHLHh.jpg

А это всего лишь: Пугапорцинус (лат. Chaetopterus pugaporcinus) – глубоководный червь. http://www.zoopicture.ru/pugaporcinus/#more-18167

Так что :shok::blink::wacko: по полной программе.

Стоимость грузовика и его содержимого оценили в 200 тысяч долларов.

Каких то 200 штук баксов- это ж банальный криминал :)

Сегодня, 24 октября, празднуется День спецназа. Вспомним вместе с живыми о павших!

Всем привет! Как дела у вас, народ, у кого чего нового? :)

Кстати, может кто-нибудь подсказать проверенную работу в интернете с более-менее нормальным заработком (примерно 10к)?

ALEX BOY, Привет. Давно тебя не было, как успехи в учёбе? Судя по вопросу - с работой не складывается?
подсказать проверенную работу в интернете

ALEX BOY ты сам то хотя бы понял чего спросил ?

ИМХО: всех денег не заработаешь- это раз, здоровье дорогого стоит-это два :)

И вообще не спеши, а то успеешь :o

Изменено пользователем суМрак

ALEX BOY, если бы мы знали, то не сказали. Зарегились бы под 2-7 никами и гребли б бабло. Воть.

( и уполз паЦстол ржать :rofl2: )

Добавлено через 3 мин.:

koshak,

Человек

(кося лиловым глазом на аватарку)

Чую врёш ты усатый. Иль человечество мутировало.... Тогда не врёш. Тогда не понятно во что я мутирую, я то не человечество. Я Чебурашка. ....

( задумчиво почёсывая левой лапой правое ухо ушол в грядущее) :crazy:

Lisaa, Тебя никто за язык не тянул - ты сам анекдот рассказывал, про то, что генетические эксперименты над обезьянами до добра не доведут! :D !

А Человек - это не биологический вид, а состояние души! :P !

Воть.

учусь пока что на 4 и 5, последних больше,

ALEX BOY Выделенное курсивом выкинь и продолжай в том же духе!

Изменено пользователем koshak

koshak, привет :) . Весь в делах я, вот и появляюсь редко. С работой более-менее, просто она имеет свойство надоедать, особенно когда тебя посылают на другой конец города, а там в итоге делаешь ноль подключений (работаю в кабельном ТВ, хожу по домам и заключаю договора на подключения). Ну и времени много убивает, бывает даже такое, что лекции только утром приходится читать\учить. Вот и хочется найти что-нибудь на дому... Ну а в учебе пока что все хорошо, учусь пока что на 4 и 5, последних больше, все-таки на них и стараюсь :) (тьфу*3 раза).

суМрак, конечно понял. Всех денег может и не заработаешь, а вот вообще без них сидеть тоже не очень-то и хорошо...

Lisaa, ха ха. И ха. Удачи вам.

ALEX BOY,

(тьфу*3 раза) bf8b9d9bc7f11313e1133490a251f2f2.gif .

(отпрыгнув в сторону и пригнувшись)

- Нипапал! И я не понял с чего это ты так вдруг стал плюватся. Вот тока не говори что приметы такие и ты не заметил маленького генно не модефицированного Чебурашку. Эт тя Усатый-Полосатый явно гадостям научил. Воть. 40cce66bbb89e8168932f9de33429717.gif

А чё так тихо у Костра? Мож куратор дрова не подкидывает? А ? Мож его за это на три дня без сладкого оставить? Или в угол на горох.....

КУРАТОР !!! А ну тащи мангал и мясо. На шашлыки народ махом сбежится. :)

Конфетку дашь, дров подкину :D

Шашлыки ждем от юбиляра (т.е. от Каина) ;) [kish]

Забирай: VlZTIAZF.jpg

Эт тя Усатый-Полосатый явно гадостям научил.

Lisaa Клевещешь Ушастый! ( предложение к Сообществу - можно привлечь за клевету, устроить Образцово - Показательный Процесс, приговорить к ампутации ушей, через гильотину, ну и т.д. ). Учу только добру и позитивному отношению к жизни!

И потом - я здесь и сейчас не "Усатый-Полосатый", а Усатый и Пятнистый! ;) !

Изменено пользователем koshak

Скажите, у кого уже выпал снег? Лично я поднимаю обе руки-у нас сегодня целый хлопьями валит!! :ny_biggrinsanta:

НикChimik всё равно у нас к выходным всё растает. опять грязь слякоть :wacko2:

НикChimik, У нас утром лежал , потом растаял . И сейчас снова сухо ...

Всем привет ...

Привет Катюша. Ну как у тебя дела, как настроение? [kish]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...