Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

...просто развлекаемся... присоединяйся со своей точкой зрения.
Дудки! Я в вашей групповушке экологов-извращенцев принимать участие не буду. Самим-то не противно? Не надоело ещё из пустого в порожнее воду переливать? :) Хорош уже испражняться у Костра! Давайте лучше о хорошем (не подумайте, что себя имею в виду ;) ) поговорим! А то Костёр реально мутировать начал в Злобу дня...

Ферштейн?! :russian_ru:

ответь мне на вопрос: зачем нам космос? в особенности тебе?
Вот не повериш - люблю на звёзды смотреть. Честное слово. А из космоса они ярче. Чем через нашу задымленую атмосферу. И только ради такого прекрасного вида я готов слетать в космос.

Это без байды. На полном серьёзе!

Ферштейн?!
Я ! Я ! Зер гут! Внатюрлих!

О прекрасном.... Звёзды. Но их лучше... А да. Именно с этого мой пост и начался. Так что я фактически упредил тебя. Бееееее! )))

Так это просто я долго выражения подбирал, чтобы матерных слов не было... синонимы искал долго. :) Portezan

Звёзды, действительно, красотище! Кто не верит, вам сюда: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ask=1&lr=54

А за позитивом вот сюда: http://www.mirpozitiva.ru/

Изменено пользователем Грек

Грек,

А у нас знаеш как чётко звёзды видно - абалдеть! Во первых почти 600м над уровнем моря. Во вторых у нас тут экология такая что Норвегия от зависти селёдкой подавится :) В третьих - у нас тут на ближайшие 100 км нет ни одного чадящего преприятия. Так что небо чистое и звезды...!!!

Вот просто бухнешся в траву\сугроб на спину и балдееш глядя на ночное небо. В какойто момент начинаеш замечать что видиш даже чуть дальше чем звезды. Видиш подробности рельефа Луны. Красотень! И если кто-то скажет что это глюки от переедания апельсинов - ну и пусть. Всё равно красиво. :)

А позитив - ежели мне его вдруг перестаёт хватать, то я в зеркало гляжусь. И прусь потом от хохота. Этоз надо было матушке Природе так изголнутся чтоб такой лапоухий зверь получился. :crazy:

Добавлено через 2 мин.:

Хитрюга хитро молчал. Наверное что-то хотел схитрить. Но не придумал ещё пока ни одной хитрости хитрой. )))

Добавлено через 71 мин.:

Продолжу тему о прекрасном.

Решено, завтра устраиваю круиз с семьёй по окресным достопримичательностям. Сначала поедем на "Сосульку". Геологи надцать лет назад в поисках руды пробили подземную реку и мы получили гейзер, летом. А зимой во

a88d6b5aa51eaa0481fb8b10071cbc1e.jpg Много красивейших фоток и описание : http://www.sibirka74.ru/photogallery/12/

Потом когда стемнеет рванём в "Сонькину лагуну". Эт ваще словами трудно описать. Приеду фотки выложу. Вот есть чуток с прошлого года мобилкой. Как-то так

fd373fb8e7d629834765738ac17cea79.jpg 07222402e2cadb606f4f7e668c9d3d5f.jpg

В Яндексе забейте "Сонькина лагуна". Гугл чегото тупит и не видит. Куча красивых фоток. А шоб вам слюной захлебнутся )))))))))))

Щас там всё доделали. Забобахали ..эээ ... что-то типа бапслейной трассы в виде американских горок. На резиновом бублике по ней гонять. Адреналина полные памперсы. Аж по запаху чуется ))))))

Так что завидывавайте. Воть :P

Добавлено через 6 мин.:

Усё. Я баиньки. Всем приятных снов :)

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa, ты так говоришь, тебе бы в турагенство работать, лучшим работником был бы. А Звёзды.... у нас тоже красиво, особенно когда на улице стоит морозец и на небе ни облачка, ни тучки. Глядишь туда, в бесконечную даль, думаешь о своём, но при этом понимаешь, что наш мир, наша планета, так мала среди этого гигансткого пространства. Так и хочется, увидеть эту маленькую точечку на небе, в реальном размере. Ведь это безусловно великолепно!

А ты вот это http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ask=1&lr=54 видел?

Грек, Ледовая пещера круть :good2: . А у нас такое есть - Мраморная пещера Пропаганда Крыма продолжается, егей. :grin2: Люблю я всё-таки Крым. Я самый крымский крымчанин из всех самых крымских крымчан. Ну или один из них.

Куратор лежал в кустах в маскхалате и рассматривал в крутой современный бинокль, как у Костра псевдо-Ozzy махал банхаммером, как сталкеров колбасило после паленой водки Сидоровича...

"Ну что ж, утро вечера мудренее" - подумал куратор, и с надеждой на лучшее, развернул спальник, потянулся, и уснул...

old student, Мраморная пещера действительно не может никого оставить равнодушным! Просто прекрасно!

подумал куратор, и с надеждой на лучшее, развернул спальник, потянулся, и уснул...

А в это время к нему, деловито ковыряясь в зубах подошёл волчиЩе, " ну вот мы и встретились, сталкер"-подумал он и оскалил пасть......

и оскалил пасть..
с давно нечищеными зубами. Ну и вонь - подумал сталкер и тоже уснул, перевернувшись на другой бок. Странный волк в тигровой шкуре горестно вздохнул и побежал к ближайшему супермаркету за зубной пастой...

Всё планету спасти хотите?

Вот - спёр на дружественном форуме:

http://rutube.ru/tracks/4646209.html?v=ca3...b49a69d189f3660

koshak, почему хотим? Мы её уже спасли! Ты только представь - из водки, выпитой нами на Новый год, можно было-бы сделать 22 водородных бомбы)))

_Val_, волчиЩе это не я.

вздохнул и побежал к ближайшему супермаркету за зубной пастой...

А ближайщим супермаркетом был бункер Сидоровича. из зубной пасты у него ничего небыло, " Ну ладно, сталкером зубы почищу", подумал волчиЩе и развернувшись понёся назад.

_Val_, а водку после Нового Года, Рождества, Старого Нового Года, потсчитал? Там ещё несколько десятков бомб выйдет.

Грек, Это ты просто Валеру не знаешь! Он не мог не посчитать!

_Val_, Мы ведь вместе планету спасали! :ny_smile: !

Изменено пользователем koshak
koshak, эти сведенья очень полезны! Кстати _Val_, ты статистику создавал? Танденция какая, плюсовая или минусовая?

Всем привет, я вернулся. Народ, впечатлений полные карманЫ ! Ща разгребу бардак в фотике и выложу чего я там натавокал. Ы !

Добавлено через 63 мин.:

Фонтачик фонтанирующий зимой - это красиво! Но добиратся до него это ещё то "приключение". 27км таких дорог... точнее почти без дороги. 8км дак вобще чтоб разъехатся со встречкой в сугроб прячешся. Но это того стоило! Из-за структуры почвы намёрзший лед вокруг фонтана голубоватого оттенка - красотень! Во:

5bf255bb852a45aa78527f6656444d22.jpg 61851d3bf0281d49b7af1d7d2be2e9bc.jpg c9408f4fe8992117977ea83b4364b3b1.jpg

На первой фотке точки на льду - это монетки вмороженые в туда на счастье и чтоб ещё раз вернутся.

Пока ещё видно как в верху вырывается вода. Но судя по всему через месячишко намёрзнет выше и тогда ... Тогда свечка-сосулька станет ещё выше. Народищу вокруг тьма. Стоят разинув рты и тащатся. Блин, фотками этого не передать, надо в живую видить. Чес слово красиво.

Потом когда "не водители" накидали за шиворот горячительного рванули в парк отдыха. Тоже навпечатлялись по полной.

01785dfdc3760984961dbf06f9ffcfdf.jpg 5615b23eedcd5d7b1286ac3b806bc80e.jpg 0234acf667cc8adadd0a5a2be3c101a1.jpg

так что день прожит не зря. Чем валятся на диване или лопать спиртное лучше "блудничать" и получать впечатления. И ведь у каждого из нас рядом с нами есть что-то такое чем можно гордится. Но зачастую мы об этом не знаем. Или знаем, но нам лень оторвать свой зад от дивана и ...И мы сидим как сундуки.

Так что народ вперёд по окрест себя шлындать и набиратся впечатлений.

Добавлено через 4 мин.:

Lisaa, ты так говоришь, тебе бы в турагенство работать, лучшим работником был бы.
Ты ещё мой репортаж об поездке на Зюраткуль не видел. Вот где я газетным рабом поработал. Хоть на конкурс выставляй. Ша попробую найти. :)

Во, нашёл: http://forum.stalker-simbion.ru/topic/3143...83%d0%bb%d1%8c/

Там правдо уже штуки три фотки сдохли вместе с "радикалом". Но основные 98% целые. Так что если хотца, то могеш заглянуть какую я рекламную акцию устроил. Тока её окромя формчан никто не видул. :)

Добавлено через 17 мин.:

Portezan

Ну как, получилось у меня о прекрасном? ))))))))

Получилось. Плюсую. Привет тебе, старый бюрер. p01100_193_2823.gif Portezan

Lisaa, фотки и правда классные! Особенно та, где из сосульки вода вырывается.

Репортажик прочитал, теперь в твой Зюраткуль со всего мира наверно сьёзжяются? Ещё бы, ведь сам Чебурашка рекламирует.

Насчёт того, что рядом с каждым из нас есть, что то прекрасное соглашусь. у меня в посёлке великолепных пейзажей выше крыши! Леса принакрытые снегом, реки во льду! Идилия. Спокойство души.

Всех приветствую и поздравляю со Старым Новым Годом.

koshak, _Val_, Да получается вы-суперMannы. А я оказывается, негодяй, почти нисколечки не спас нашу планету.ЭЭЭХ...

Lisaa, С приездом! Здоровские фото! А насчет звезд я с тобой согласен. Да хорошо на них смотреть....в 30 градусов мороза(в эту температуру их видно лучше.)Хорошо подумать о людях, о жизни, о себе... :ny_unsure:. Мечты смешиваются с ностальгией и хочется любоваться и о чем-то поразмышлять.

_Val_, Зря ты так о моих зубах. Они у меня почиЩены, хочешь проверить? Давай я открою пасть, ты туда заглянешь, а дальше....Что-то я проголодался.А!

Куратор спит, он устал

Ну а я будить не стал

Я тихонько подойду,

Возьму сало и уйду...

Грек, Спокойство души, умиротворенность-это счастье. Жаль, достичь его очень трудно...

Изменено пользователем НикChimik

Lisaa,

Апельсинчик возмешь с того-же места.. Молодчина, так и не уведаешь....

Lisaa, дааа, красиво очень, везет такое наблюдать своими глазами:) жаль даже навороченая камера не передаст всю картинку, какая она есть.

Надеюсь не удалят пост, вот фоткал небо когда в Урзуфе отдыхал

thumb.png thumb.png thumb.png

мож кому не понравится, лично мне нравится :ny_happy:

Поправил [kish]

Изменено пользователем kish

Здрасти однако :)

НикChimik,

И таки да, в мороз небо красивши. Хоть днём , хоть ночью. Видать всю гажость примораживает к земле и воздух становится чище. Вот оно и того - радует нас своими красками.

Unnamed Black Wolf,

Аха :blush:

Грек,

А кто его читал-то тот репортаж? Тока те кто там тусуется, и то не все а так, единицы. Рекламировать свои репортажи я не собираюсь - так поделился с друзьями впечатлениями и всё. кому интересно - посмотрят.

Пиши литературным русским языком, пожалуйста. (очень прошу!) [kish]

Изменено пользователем kish
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...