Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А если серъёзно... Есть флудилка (была) - Беседка там бы и мусорили словесно, объединили с Костром, на котором форумчане общались более как-бы на интеллектуальные темы, тоже конечно не о чём, но это была отдельная тема. Верните хотя-бы Балабольню.

А как по-другому ещё выражаться?

Всем здравствовать!  

Почём нынче опиум  для народа? :grin2:

Лучше спросить у нашей самой честной новой администрации.

А в ответ тишина ...

Действие рождает противодействие.

Для одного уже "рождено" противодействие.

Остальным предлагаю хорошо подумать над своим поведением и словами.

Чебура забанили - ну конечно  Black Hawk  виднее  ведь у самого репутация ниже 0  ,    а именно  - 5  

первый звоночек  - надо значит помалкивать  -  не любят  админы  сильных  высказываний 

"Второй номер" пошел.

Хотя мне его дня два пророчили.

Кто еще не в курсе, что общение в сети - это не вседозволенность?

Услуги  - противопоказаны у!

слесарь-акушер, плотник-краснодырявщик...

газо-электроанестезиолог. оператор куринного доения

лётчик подводной конницы,паталогоанатом-гомеопат

Всех беседующих прошу пожаловать в тему "У Костра"

Всем привет. Мне приятно, что произошло воссоединение тем. Признаюсь я даже об этом мечтал, но не писал об этом и не общался в той теме что закрыли. 

Очень рад что посетителей темы прибавилось, но огорчило вот это сообщение: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11506&page=347&p=836924#entry836924 Вроде ничего особенного типа шутка, но за такую "шутку" (да  в кавычках) в прошлой теме "У Костра" всем известного (надеюсь не забытого) тигрукролика наказали 3-мя днями и были правы. И честно говоря мне не приятно видеть подобные сообщения в моей любимой теме.

p.s. пост не для обсуждения.

Изменено пользователем kish

ну конечно  Black Hawk  виднее  ведь у самого репутация ниже 0

Кстати... не у "самого", а у "самой". 

Так спешите потроллить админа, что даже некогда было заглянуть в профиль?

@Anonim, что-то не так?

Или я не поняла, процитированного мной?. Вообще-то, трудно понять смысл написанного, когда полностью игнорируют синтаксис и пунктуацию

Black Hawk  да мне как то всё равно  кто стоит за ником  -  главное чтобы присутствовало понимание происходящего  ,  а не весеннее  обострение 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...