Объединенный Оружейный Пак (ООП) - Страница 34 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Вот поставил допу от ХЕМУЛЬ36RUS

Как она ваще в плане вылетов,нормально?

Пси-собачки в очках лётчика порадовали:) Скажите а что там за тайник на атп с переходом на классических тайниках выпадает с каких нпс и куда?Поставил классические тайники он выпадет?

Просто сколько играл в соль,всегда ставил редкие и перехода этого не получал никогда :unsure:

Изменено пользователем FROL

FROL, Если брал из шапки может вылетать при переходе с Pадара на Янтарь. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...5478&st=120 Возьми отсюда.

ХЕМУЛЬ36RUS, Раньше этой ссылки небыло, хорошо что сделали.

Изменено пользователем Buusty
Скажите а что там за тайник на атп с переходом на классических тайниках выпадает с каких нпс и куда?Поставил классические тайники он выпадет?

Только не в ООП. В оружейном паке ты этот переход (Агро-Болота) получишь по новым квестам. Так что не парься.

Изменено пользователем Мерцающий

Как-то на одном из форумов человек спросил: "А как понять слова, что солянка живет своей жизнью и каждый раз все по-другому?"

Это надо ощутить. Вот недавно нагрузил BFG своим головняком. Он помог и дал сейвы рабочие с пройденной Х-10, но я бы спать не лег, пока бы не понял в чем я накосячил и поэтому решил попробовать еще раз пройти лабу с рубильником. Загрузился у самого рубильника и пошел на выход. Три раза подряд прошел без единого вылета и спокойно вышел на улицу, а там "Здесь уже кто-то прошел до нас, сопротивление минимальное". Заметил вот что, сейвы бьются до тех пор пока не поднимешься по лестнице в большой зал, а после нее уже все грузится.

НС+ООП прикололась на мной.

такие огромные нычки сильно грузят Соль, ведь игре нужно обсчитать каждый патрон. Не нужно забывать об этом.

Так в том и проблема, что я помню об этом, но жаба давит пройти мимо хабара, даже мелочного. Все прохождения старый версий солянки хомячил постоянно и практически без проблем доходил до финала каждой допы.

Народ поскажите кого убить и на какой локе чтобы получить аномальную М16, надо в МГ идти, маскировочный экзоскелет есть, а пушку найти не могу. Как-то видел у монолита на Радаре но не взял, а теперь не могу найти. У кого отнять?

Всем благодарность за ответы:)

Вот до бара дошел уже,пока ровно.

ХЕМУЛЬ36RUS Приветсвую!

Меченый ругается прикольно:) когда попадают в него или он в аномалию вляпывается:) Атмосфера в баре не такая аскетичная как в оригинале,музон,бармен в сомбреро:)

gprix Аномальная м16 и прозрачный маскхалат нужны болотному доктору в МГ,чтобы выбратся из плена посл.дня.

Оружие встречается в первый заход на радар,у монолитовцев.Или вояки прозрачные под мостом на Кордоне.Даже по квесту на зачистку вояк на атп.выдаёт начальник :) помоему .

Изменено пользователем FROL

Любителям больших и ржавых пушек посвящается :crazy:

ПТРД-41

ss_1_10-19-11_20-22-35__l01_escape_.jpgss_1_10-19-11_20-22-23__l01_escape_.jpgss_1_10-19-11_20-23-10__l01_escape_.jpgss_1_10-19-11_20-23-21__l01_escape_.jpg

Ствол и патроны в продаже у Сидора.

Спасибо Buusty за советы и аддон.

Неизвестному автору за первоначальную модель.

Тут качаем ПТРД-41

З.Ы. Хорошо бы левую руку подправить, буду весьма признален.

Изменено пользователем Lab
Строгое предупреждение от модератора Valerius
Оффтоп, флуд и чат в теме наказуемы! Не забываем об этом!

Взял у Buusty квест "на Юпитер". После некоторого времени пришел к Сидоровичу как говорится на прием и тут сообщение "погиб сталкер Buusty". Квест как проваленные не отметился в ПДА. Переигрывать или нет. Да забыл сказать - на Buusty поставил GPS маячок, может ненадо было?

gprix, а можно вообще обойтись без маскировочного экзоскелета и аномального "Кольта м16". Но, платить придется тогда много...

Olgred, если недалеко прошли можно переиграть, или правку из темы поставить чтобы квест можно было сдать любому из зондеркоманды Buusty

Это кому как повезет: для гарантии можно было ему музыкальный инструмент продать.

Изменено пользователем Гость

Набаловался я в доволь с оффтопами, фагопостами и т.д.

Теперь нужна ваша "помощь"

Решил установить Коллекционера и Мастер Аддон.

Вопросы таковы :

1. Полный порядок установки (Не считая стандартной установки НС и ООП) [Делал как в шапке, но что то намутил и выкидывало на раз - два]

2. Таков ли хорош Мастер аддон и стоит ли его ставить ?

3. Есть ли адаптация Коллекционера (Только) под ООП ?

Возможно даже здесь оффтоп цепанул :D

________________________________________________________________________________

___________________:

Сожгите мой мозг... Разобрался !

Не торопись. Через несколько дней выйдет полноценная версия ООП + "Коллекционер" + Мастер Аддон", в одном флаконе.

А теперь уже серьезная проблема, братья сталкеры. Не пашет абсолютно (ни звука ни метки на карте) детектор артов, что дает Максимильян за фото монолита.

000000 ,так вроде бы дальше по сюжету Buusty выдает еще какието квесты. Или я ошибаюсь? Или он потом воскресает?

Никто не воскресает. Потерял, значит потерял. Buusty выдает только один квест "Тряхнуть наемников на Юпи".

Xenobyte,

У меня та же проблема. Но в принципе он и не нужен очень.

Вопрос такой: какой переход дает Димак после того как принесешь ему три части архива с Затона? А то что-то в ПДА ничего нового не появилось.

Димак тебе говорит об этом в диалоге (какой переход он тебе дает). Внимательнее читай диалоги.

будьте добры подскажите какие четыре ингридиента нужны для лекарства отца ариадны-рука щупальца и мозг у меня есть.просто брал задание давно а в пда не написано.

eval, - Д-Пантенол (госпиталь в Восточной Припяти)

- Красные части мутантов (щупальцы Кровососа, рука Бюрера, мозг Контроллера*)

_________

* - наводку даст Димак

Изменено пользователем Гость

Господа, прошу помощи

Странный вылет на АТП

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value)

Происходит в следующем случае

Перед гулагом сталкеров (в верхнем левом углу карты), в районе появления вояк с БТРами, изначально

резвятся псевдоплоти и пси пес, вылет происходит, если я не ошибаюсь, когда гибнет одна (видимо, какая-то

определенная) плоть. Расстрел из далека, как и вход в зону а-лайфа (тупо дерутся между собой) дает тот же результат-вылет

Перезаход, сон, выброс не помогают

taracan Почитай шапку темы, пункт " Важно ! Прочти ! ". Вылет по смарт-террайну ( пси-собака ). Изменено пользователем BFG

Всем привет! Просьба к тем, кто прошел квест по отключению пси-антенн на генераторах. Отпишитесь как выманить с базы этого жирнотолстовонючего свиноцмана(т.е. боцмана). Проводил до границы, стою как идиот жду. А он гад завис при подходе к 1-й антенне. Обошел, стал примерно напротив ворот. Гад отвис и отключил 1-ю. При подходе ко 2-й опять завис. Мне пришлось забежать практически по диагонали от того места, где зашли. Он опять отвис и практически сразу-же сделал все. Потом ему приспичило посидеть у костра на базе и оттуда его уже не выманить. По советам я и просто стоял ждал в месте захода, и перезагружался, но результата нет. И еще: при квестах в госпитале я пометил Кота; так вот, при первых потугах отключить антенны, Кот появлялся на генераторах в районе места захода в пси поле и шел по краю локации в сторону хутора. После нескольких перезагрузок Кот перестал появлятся. Так должно быть?

jackustas:Была такая же фигня с Боцманом.Бегал вдоль опасной зоны от места где он пошел и до ворот.Напротив ворот постою,через ПДА смотрю как он начнет движение я обратно.И так несколько раз.Про Кота не знаю,по моему после Госпиталя он не нужен вот он и лазает где не попадя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...