Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Квест "Собрать инф-ю и вернуться к Призраку". Призрака нет на месте. При заходе в Х-16 возле костра-бочки (так понимаю, что именно здесь состоялся первый диалог) - метка указывает это место, здесь стоит даже зеленая точка на месте Призрака.. Читая тему на 2 стр за июль про эту же проблему, что нужно при предложении перейти на другую локацию - отказаться и Призрак затем спуститься по лестницам. Не спускается.. Пытался много раз..

Всем привет. Народ подскажите, пожалуйста, как выполнить квест с лабой х18 найти ключи? Информатор ничего не говорит. В комнату где Боров раньше был пришел, стал шарить подобрал, 1 ключ на полу, он не видимый почему то (проверено). А где остальные искать, я так думаю они тоже не видимые?

Изменено пользователем Plastun

Plastun, В Темной Долине Надо обыскать практически всю территорию и найти четыре ключевых точки. Одна на входе в лаборатории, вторая на заброшенной ферме, третья в здании возле заправки, и последняя на базе бандитов. Мимо всех четырех точек мы проходили в оригинале.

После этого вернуться в Бар и поговорить с Информатором.

Спасибо за подсказку. Я думаю надо намекнуть, что они не видимые или вместе с ними должно что-то лежать.

Изменено пользователем Plastun

Не могу найти ноут для Гены хакера, исползал кран и всё рядом с этим краном у депо, нету. Стоит исправленная версия мода на чистый сталк 1.004 и правка аппетита ГГ. Может он находиться в другом месте? Если может, то в каком? Если это глюк, то как этот предмет называется чтоб его заспавнить?

coolmask, 2 ссылки по 7 мегабайт. Так и должно быть?
alex_zloi, в одной запакованные данные в другой распакованные, ставь любую, но если планируешь менть что-то в файлах, то лучше распакованную (gamedata)
coolmask, спасибо! Менять ничего не буду_лапки кривые :)
Не могу найти ноут для Гены хакера, исползал кран и всё рядом с этим краном у депо, нету. Стоит исправленная версия мода на чистый сталк 1.004 и правка аппетита ГГ. Может он находиться в другом месте? Если может, то в каком? Если это глюк, то как этот предмет называется чтоб его заспавнить?

В оригинальном Сталкере в этом месте находится тайник, в котором МП-5 лежит.

Marafon6540, Да я оригинального и не играл ни разу, первым попался мод Автозона, но тоже давно и не помню где должен МП-5 лежать, по моему он сразу в трупе в конце тоннеля у депо и был, а не у крана.

Дайте скрин если не слишком трудно.

Добавлено через 34 мин.:

Скрин нашёл в сети, место понятно, кейс на скрине видно, но у меня там нет кейса, задание у Гены брал. Признавайтесь как называется этот кейс для спавна?

coolmask, скинь свой сейв (если есть) перед взятием задания или на Свалке.

Вот такая загогулина получается:

.....

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrRender_R1\Texture.cpp

[error]Line : 291

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'ui\ui_nvidia_intro'

Сталкер с измененным X3_RDA.exe 1.004

Что делать?

alex_zloi, игра не может найти текстуру ui_nvidia_intro. Либо у тебя битые файлы, либо, что скорее всего, стоит репак.
Marafon6540, как было не охота, но уже переиграл с первого захода на свалку, благо что недалеко продвинулся с того момента, в этот раз кейс был на месте, и уже наверстал весь прогресс, а сейвы без кейса удалил. Так вот, спасибо. Изменено пользователем coolmask

haien, Сразу видно - в НС не играл. :ny_smile: ! Информатор в Баре, стоит слева от стойки.

И ещё - я не пойму, как ты идёшь одновременно все три мода?

Изменено пользователем koshak

Значит на репак никак получается? Блин. Хрен найдешь оригинал. Может все таки как-нибудь, где-нибудь!?

alex_zloi, http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=166110 вот те торрент оригинала версии 1.004, самое то для накатывания модов, сам им пользуюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...