Мод "Апокалипсис" - Страница 40 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

koshar, в баре стоит Осведомитель,и он не общается. В НС играл полгода назад и там Информатор (по моему) стоит на хуторе ВС. Буду переигровать.

haien, сначала сходи в ТД, попробуй самостоятельно зайти в Х18. Если не получится - поищи там нужные точки, а уж потом Информатор с тобой говорить будет.

ЗЫ. Да, и если хочешь кому-то ответить, просто щелкни кнопку "Ник" в его сообщении. Тогда ник человека автоматически вставится в твое сообщение.

Изменено пользователем Marafon6540

haien, Информатор. на хуторе АС стоит в ТТ 2. Здесь надо пройтись по ТД, зачистить бандитов и посетить 4-е ключевые точки, а уже после этого идти к Информатору.

Кстати, можно было бы сделать так, чтобы ГГ в этих четырёх точках что-то подбирал - логичнее было бы. ( сугубо личное мнение ).

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

А почему №11, на все три варианта ответов реагирует одинаково? Чтобы я не сказал - я шпион. Только иногда все врагами становятся, а иногда нейтралами остаются.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, а, ведь можно не доводить разговор до конца и выйти из диалога через ESC - "апсы" останутся нейтралами.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Пламенный Салют Братья и Сестры по Разуму !

Marafon6540, я в недоумении ! Такой Аддон на "Апокалипсис" создали (да, да , я имею в виду "Наследство Коллекционера") , а здесь не добавили ссылки. Здесь -то народ более конкретный по Сталкеру , а там на Cnews не все наши заметят . Будь добр , порадуй коллектив .

А я уже на Свалке нашёл , да пришлось ОСь переставлять из-за каких-то подлецов , которые сидят в своих норах и создают вирусы во вред нормальным людям . Или у них от этого чувство превосходства появляется ? Ну ладно , это ИМХО такое у меня.

А так , всем удачи!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

ADILA, не сомневайся даже . Я его в первом варианте играл , потом вышел "Поиск" и следом "Долг" . Вот заряжай и играй подряд всю трилогию. Они объединены общими персонажами , сюжет оригинального Сталкера убран совсем. Очень здорово и играется легче . Вылеты редко и некритичные , лечатся перезагрузкой. Нет массы ненужного оружия , а уникальные стволы есть . Есть за что поработать. Очень рекомендую !

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Marafon6540, я в недоумении ! Такой Аддон на "Апокалипсис" создали (да, да , я имею в виду "Наследство Коллекционера") , а здесь не добавили ссылки. Здесь -то народ более конкретный по Сталкеру , а там на Cnews не все наши заметят . Будь добр , порадуй коллектив .
Кузьмич, ну вот и тема, можешь заглянуть и ответить: Наследство Коллекционера. Изменено пользователем Marafon6540
koshak, Номер XI потому так реагирует на ответ Стрелка, что во всех трех вариантах есть неточность, нехарактерная для торговца.

А я номера Xl нашел мёртвым. Обискал его и задание засчиталосью

Haien он в баре возле стойки бармена, предлагает купить инфу!

Слушайте,что можно сделать с Сердцем Контролера?Бармену отдавать неохота и продавать тоже.

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Подскажите где в ТД товарищ Будулая. Два часа по локи топчусь . всех перестрелял а товарища не найду.

Всем Салют!

НикChimik, ты пока это Сердце оставь там же. Так оно поспокойней. Если с собой и уже ощутил его влияние , то убери в какой нибудь тайник . А когда тебе назначат встречу с "Инкогнито" возьмёшь и ему отдашь. Будет отличный сюрприз. Если ты алчный - то озолотеешь , а если нет - всё равно интересно посмотреть...

Народ, подскажите, а где Харон в Припяти? (все квесты до этого выполнил). взял флешку, залез в бтр и оказался в Припяти...

wastuk, Харон может быть в любом месте на локации. Он - воин. И так же как и ты ведет бой и зачищает Припять от врагов. Ищи, поглядывай в ПДА в Контакты.

Если ты выполнил все задания - он будет там, а вот если что-то не сделал - не появится.

haien, поищи в северо-западном краю локации (севернее горящего вертолета), отметка трупа на ПДА есть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...