Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти сталкера Панона на старом блокпосте. Все облазил, нет ни где.

Спит под деревом.

Изменено пользователем WARWER

Всем добрый вечер ! Начал играть данный мод и возник вопрос - выполняю квест Шевы на 3 кпк и флешку : попал на НИИ Агропром - убил только наймов и отобрал у них ПДА , ни каких других квестов не брал . Сейчас на Кордоне - отобрал у наймов ПДА и флешку ( малой кровью ) и думаю - можно ли здесь побегать , повыполнять какие либо задания или надо всё таки сначала " закрыть " Болота ? Вопрос возник потому что встречал в данной теме что бывали "затыки" из за очерёдности выполнения квестов . :ok5:  

И ещё один вопрос: как правильно - попытаться сдать Шеве задание и получить запись " Напугал " или сразу бежать к Поводырю ?

А как их закрыть? Квестов там полно, чтобы некоторые из них выполнить - надо уйти на другие локации и ввязаться там в историю, иначе не выполнишь текущее задание. 

Как, что - не знаю. Игра наложилась сама на себя, никогда такого не видел. Пока искал этого хрена Жмыха у меня пропали пройденные задания. Весь Агропром вылетел и Свалка. И Вовчика я, оказывается, не находил, и кейс этот, как дурак, не таскаю. И с Отшельником не говорил, и бандеров на базе и в тоннеле не выносил...  Короче, не зна-а-а-аю, очень интересно, но... должен же быть смысл в действиях.

ЗЫ: я НЕ делал сохранений, на которые мог бы случайно откатиться и не заметить того. 

Не очень понял о чём речь. Возможно произошёл сбой движка. Обычно это связано с пиратскими копиями игры. Опиши точнее, что-как случилось?

Как раз после моего сообщения тебе я стал проверять задачи в КПК, ибо не помню, чтобы у меня был вариант устроить допрос этим двум поцам, о которых ты сказал. Гляжу задачи: "Найти Вована". Как так? Уже же находил. Пошел смотреть - сидит! Ну и далее...

Перед этим я насколько раз имел вылет на Агропроме и в подземельях. Т.е - буквально, выношу бандитов в тоннеле, а чтобы выйти из него - 5 сохранений и стартов игры. Так было несколько раз, в разных точках, но только на Агропроме и Подземельях. Больше никаких странностей не обнаружил.

В моде действуют автоматические сохранения некоторых заданий. Сохранения прописываются на диск "С", в игровую папку. Слететь или удалиться случайным образом эти сохранения не могут. С любого из них в любой момент можно начать игру.

Привет . При первом заходе на Свалку ( со стороны Агропрома ) , на базе бандюков при попытке заговорить с Живодёром вылет

Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
File          : E:\priquel\sources\engine\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line          : 146
Description   : No available phrase to say, dialog[gar_bandit_bookmaker_hello]

в чём проблема и чем мне это грозит - перс с "кружочком".

Это квест ориг. игры. Не затрагивался модом никак. Пришли сейв по возможности, посмотрю. Как вариант - не общайся с Живодёром.

Добрый вечер ! Нужна помощь , запутался :ok5: В первый заход на Янтарь висит задание " Поговорить с Сахаровым после встрече с Клыком " - но Клыка я то не встречал ещё ? При попытке поговорить с Сахаровым задание переходит в выполненные , а новое не появляется и у Сахарова нет диалога . Можно ли говорить с Сахаровым ? ( уж больно с ним поторговать хочется ) . Квест на два кейса ещё не выполнил.

Мало подробностей. Возможно ты увлёкся новым сюжетом и игнорируешь задания старого? После помощи Долгу в затоплении подземелий НИИ Агро и разговора с Андросом состоится встреча с Клыком.

А он не торгует, разве? Я и детектор купил и костюмчик справил, но до квестов разговор не дошел.

Всем привет . Растолкуйте пожалуйста неведающему - по встречи с Клыком на АС . По одной ветке диалога Клык  " краснеет " , а по другой остаётся нейтрален , но просто встаёт и уходит - какая ветка правильная ? По сути Шрам наёмник и должен выслушать диалог на заказ , но это приводит к смерти Клыка :nono:

- Шрам не раз подтверждал, что не стреляет во всё что движется. Разве он должен соглашаться на заказ Стрелка? По крайней мере в этой версии это не предусмотрено.

И ещё , по моему прохождению , я уже встретился с Клыком на АС , с Лиманом и Поводырём в Рыжем лесу , опустил мост на Лиманск и только потом пошёл в Тёмную долину и сделал линейку квестов от Лёвы , Сейфа и Каюма - чем это может мне аукнется ( узнал о них случайно , вычитал здесь ) . До этого шло всё нормально .

- Тут тебе и карты в руки. Пройдёшь, отпиши были ли проблемы.

Решил заново попробовать. Используя, так сказать, накопленный опыт. Потерял Бека. Этих, двоих друзей его мочканул, а Бека нет.  :russian_ru: От хутора до церкви все оббегал, нету.

Единственный вариант - мог заскочить где то в аномалию, возле РХ. Он далеко не отходит и постоянно охотится на ГГ.

Добрый вечер . Неужели это уже конец : отдал электроружьё Новикову и всё , дальше фриплей ?  В главном ПДА только второстепенные задачи ( уже устал захватывать и удерживать точки на Болотах ) , а в экспериментальном " Погиб Меткий " и " Заказ для Воли ". На просторах форума встречал такие имена как Прозрачный и Прыщ - я не припомню встречу с ними :unknw:

ссори вопрос снят - Прозрачный это ремонтник у бандитов , а Прыщ штэмп на параше ( я его пожалел и поэтому не запомнил ). Всё равно концовку я не понял , на ЧАЭС учёные говорили про Монолит и что кто то один может к нему попасть . После смерти Стрелка с ЧАЭС - Он не умер. Шрам лишил его пси-защиты. выход только в Лиманск ? А как же Болотный Доктор , который спрашивал про своего " сынка " Стрелка ? Игра закончилась а вопросы остались ... 

Это не финальная версия мода. Мод в разработке.

Помогите, пожалуйста. Мод очень понравился, всё устраивает. Но только днем темно как ночью, всё время хожу с фонариком, а зрение у меня слабое - тяжело играть. Возможно ли как-то сделать светлее? Заранее благодарен.

В моде не темно. Либо у тебя кривой репак, либо дрова на видеокарту нужно обновить... Если не поможет скинь свой любой сейв, попробую у себя.

Игра лицензия, патч 10, дрова последние, удалил с мода папки имеющие отношение к погоде и все стало нормально.

Вопрос снят. Между прочим многие жалуются что днем темно.

Да, жалобы были. Мне ни одного раза за весь процесс разработки не удалось получить зависание погоды, темноту. В присланных мне сейвах, с жалобой на подобную проблему, у меня она не подтверждалась (проверял на трёх компах, один из них ноут). Получается, что особо никто не хочет помочь с выявлением проблемы. Вот и ты просто снёс погоду...

Поломалась игра на мосту в Лиманск. Стоят тупят толпой, не могут перейти. Я сам тогда дошёл до ЧАЭС, а Лебедева там нет... Обидно. Так интересно было играть... 
С этими идиотами перед Лиманском переигрывал раз надцать... Лажа... А играть с чужого сейва нет никакого желания, слишком много трудов положено на правильное прохождение и сбор всей нужной инфы, да и оружие моё мне нравится... Может кто сможет пройти квест с мостом с моего сейва и скинуть мне сейв после того как Лебедев поговорит с Лешим...? Буду очень признателен. 
Вот моя сохранка перед мостом 
rghost.ru/53282248 и rghost.ru/53282280

Нет в застрявших на мосту чн проблемы в дальнейшем прохождении мода. Переходишь мост сам и идёшь в Лиманск. Квест засчитывается. Говоришь с Комбайном, с Максом, с Иммамом. Иммам говорит, что на ЧАЭС будут ждать 2 наёмника. Встречаешься с ними сразу у выхода на локу. После разговора с учёными появится Лебедев. Это максимально кратко.

Извините, что такой цвет, я просто скопировал свой пост с другого форума - и вот так вышло, хотел отредактировать - прав нет...

А вот сохранка после боя на мосту, двое перешли, но Лебедев с другом тупят...

rghost.ru/53307257 и rghost.ru/53307212

Надеюсь на вашу, камрады, отзывчивость. :)

Случайное застревание ЧНовцев на мосту на входе в Лиманск было еще в оригинале. Чтобы снова не проходить войну у моста, попробуй перейти на Янтарь или АС, а затем вернуться обратно.

Да, забыл... Мнение по моду на сегодняшний день это, наверно, самое лучшее произведение модостроителей на ЧН. Самое логичное, самое широкое, самое интересное  . Самое взрослое ! Литературная составляющая - выше всяких похвал! Давно я с таким удовольствием не читал диалоги и КПК... :beach:

@Dimus, я пробовал переходить в Лимнск - не помогло... А вот назад не пробовал. Сейчас рискну, спасибо за подсказку . 

P.S. Сходил и на Янтарь и на АС... Ничего не изменилось. Status Quo.  :(

Лебедев с другом тупят
Если не ошибаюсь они бессмертные, попробуй их гранатой взбодрить, может прокатит.

@goodween39,Вот пробуй если ещё нужно

http://yadi.sk/d/hWjU6Vv_L7rSB

@goodween39, Заменил на нормальный проверенный сейв, на земле около Лебедева но квест не срабатывает, скорее всего что не все бойцы живы, как у тебя так получилось не знаю. Если хочешь дай сохранение перед боем.

Изменено пользователем olodkav

@olodkav, сейф перед боем :

rghost.ru/53282248 и rghost.ru/53282280

@olodkav, спасибо! Загрузил твой сейв, Лебедев с Лешим переговорил, я с лешим переговорил, но квест не закрывается... Почему , ты сам видел, что у меня всё сделано... 

Может попробовать просто тупо идти дальше ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...