Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

WARWER

Где бы найти помощь в прохождении? по квесту, нашел на кордоне убитого посла, снял с него КПК, что дальше делать не пойму.

ясно, спасибо, а как поправить то что не все трупы отображаются на карте? просто нет точек а в темноте их искать не переискать) сама игра супер, а мод и подавно, что то по мелочи бы поправить, и вообще все было бы супер.

Изменено пользователем Goha

А куда делся Казбек возле перехода с болот на Агропром? Я так понял его там надо убить, а его там нет.

Привет всем! Подскажите где в Рыжем лесу должен быть Лиман? Мост опустил, правда Лебедь не может перейти. Все квестовики по новому сюжету молчат, кейсы вскрыл все, в ПДА висит задание показать Поводырю все документы - Поводырь молчит. Я в тупике. Подскажите что делать, пожалуйста!

И так на вопрос никто ответить не может.  Или не хочет. Что я могу сказать.... На данный момент мод не особо играбелен. Пропадают квестовые персонажи, когда подбираешь броню-игра вылетает. Это только те глюки. которые я уже увидел. А дальше могут быть ещё. Засим, всем спасибо, все свободны))))

Goha

На карте отображается только "старшина" группы, либо квестовые НПС. Так что в мелочах всё логично. 

Объявление:

Просьба к желающим потрудиться на поприще тестирования очередной, предрелизной версии мода, отозваться в личку.

Всем удачи!

• Нравится 2

Goha, ты решил эту проблему? Я на Короде убил наемника возле трупа Посла. У наемника был КПК Посла, на самом После пусто. Ни флешки, ни документов. Блокпост военных обшарил, там тоже пусто. Поводырь говорит "продолжать поиски". Сидорович молчит (задание Тарасика выполнил, Тасса в на Кордоне не нашел). Лебедев не разговаривает пока. В-общем, я в тупике.

WARWER я перешел по твоей ссылке, там к этому моду 199 страниц форума, я пока на 4-ой :-) Не уверен, что смогу все осилить и вдумчиво прочитать. Вот нашелся бы где текстовичок с прохождением, поиски ответов стали бы проще.

ZviZdeZ

Там (на блок посту) должно быть ещё 3-и наёмника и у одного из них флешка. И не обязательно шерстить всю тему, достаточно внимательно шапку прочитать  http://ap-pro.ru/forum/97-3270-1

de.niro ага, понял, надо переиграть штурм блокпоста и больше внимания уделить трупам, я же саму базу старался обшарить. А насчет шапки того форума ты прав, там много полезного и раскрыты основные вопросы мода, но вот с моим вопросом какая то неувязочка. Там значится, что документы для Поводыря находятся в трупе на стоянке у костра возле блокпоста. У меня на трупе нашлась только флешка с модификациями к грозе и всё.

ZviZdeZ,

будь внимательнее. У входа лежит труп раздетого Посла, значит нужное тебе у него изъяли...

Я являлся тестером новой версии мода, хочу сказать, что пока на ЧН я более интересного ничего  не играл, это касается сюжетных модов, играл с огромным интересом, действительно WARWER сделал очень качественный и захватывающий мод, спасибо ему за его работу, советую пройти, я сам был не особым поклонником ЧН, но с этим модом мнение у меня резко изменилось.Конечно бывали и вылеты, но не критичные, и очень мало, что не может радовать, квесты интересные и сложные, но все находится, главное внимательно читать диалоги. Диалоги отменные, написаны доходчиво и где нужно с юмором, бывало смеялся от души от фраз Шрама. Короче ты бро молодчага, и конечно все те кто тебе помогал, так держать. Надеюсь ты придумаешь ещё что нибудь интересное.)

СПС, за помощь и добрые слова! Удачи!

Изменено пользователем WARWER

Скрины сделаны во время теста, мне показались интересными.

ac728d3d69842082d8b1fa8fd49cf4435f200215

096760dda2e042cc22a14971987b6f525f200215

782b5b336291768a1e473271523449055f200215

Особенно вот этот, очень занимательно получилось.

ffbde20d279de7e9ce2624a0b8ee13de5f200215

Привет. Стал получать вылеты

! ERROR: SV: can't find children [18258] of parent [506130672]

! ERROR: SV: can't find children [30486] of parent [510256192]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 443
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'р'

stack trace:

Что бы это могло быть?

Нужно переиграть какую-то часть игры. Прошёл движковый сбой. Причину не знаю. Лучше переиграть с предыдущей локации (до входа на ту, на которой прошёл сбой).  - warwer

Получаю стабильный вылет или при подходе к сгоревшему хутору или уже в нём

FATAL ERROR

[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Я понимаю что это связано со скриптом, но дальше этого понятия мои знания не распространяются. Так что выручайте. 

ндаа. Этот же вылет и в других местах. Сейчас вылетел в раззорённой деревне.

Выложи правильно лог (10 строк выше от приложенного).

Подожди следующую версию. Уже скоро.

Выложи правильно лог (10 строк выше от приложенного).

Вот пожалуйста

! ERROR: SV: can't find children [16923] of parent [433348848]

! ERROR: SV: can't find children [30481] of parent [433374048]

! ERROR: SV: can't find children [40975] of parent [433257824]

! ERROR: SV: can't find children [33075] of parent [1406025104]

! ERROR: SV: can't find children [37021] of parent [432974656]

! ERROR: SV: can't find children [16983] of parent [433425792]

! ERROR on ownership: parent not found. parent_id = [33097], entity_id = [33114], frame = [300166]

! ERROR: SV: can't find children [15358] of parent [432158528]

! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_renegade_248402 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_3_3_to_mar_smart_terrain_4_5_patrol_1_walk]

! Cannot find saved game ~~~ npc with name sim_default_renegade_248402 can't present in patrolmanager[mar_smart_terrain_3_3_to_mar_smart_terrain_4_5_patrol_1_walk]

FATAL ERROR

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

stack trace:

Только переигровка с раннего сейва. Проглючило логику сквада.

Прослушал переговоры наемников в закольцованной аномалии для Лесника, принес хорошие инструменты с АС.

Решил выполнить квест по наемниковским КПК (те что на Агро и Свалке). Но уже на Свалке всюду стал Долг. Есть ли смысл искать наемников и дальше?

Есть.

Только переигровка с раннего сейва. Проглючило логику сквада.

Мне надоело переигрывать. Я скачал игру заново с шапки этого форума, до этого у меня было скачано с другого места, со всеми фиксами и допами, переустановил, начал НИ и пока, тьфу, тьфу, подобных вылетов нет, их вообще нет. 

@warwer,

Прослушал переговоры наемников в закольцованной аномалии для Лесника, принес хорошие инструменты с АС. Решил выполнить квест по наемниковским КПК (те что на Агро и Свалке). Но уже на Свалке всюду стал Долг. Есть ли смысл искать наемников и дальше?

Есть.

Прямо щас на том бревне стою, никого нет :(

Что за бревно? "(те что на Агро и Свалке)" - если ты о поиске квадов наёмников, по заданию Сейфа, то они на Свалке и Болотах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...