Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, где Крота найти. Пробежался по всей локе "Кордон"

Кто подскажет, где лежат в шахтах инструменты по наводке Лесника. Все обшарил и верх и низ, может провалились в текстуры?

Люди! Помогите, не могу найти аптечку для болотного доктора. Блокпост военных вынес не нашел, на АС не нашел, проффесора Лимана не нашел. Доиграл до момента когда надо на АС включить передатчик и передать наймам в аномалии координаты выхода.

Народ!Помогите не могу найти первый кейс для Андроса,Весь Янтарь облазил!Отпишите в личку.

Изменено пользователем КОШМАР

Не могу найти ключ от кейса для Андроса,помогите!заранее спасибо

extreme Скорее всего она у тебя не заспавнилась, переирай или плюнь на неё, на сюжет не влияет.

КОШМАР Один кейс под большой бочкой у Тайного входа, второй за аномалией Выворотень в дальних кустах. Ключ от кейса находится у Марцепана ищи его там, где ты Левше помогал.

У меня в ПДА появилось сообщение идти в Лиманск и найти тайный подвал. Где этот подвал и что там ожидает? Нашел один под гастрономом а второй напротив в доме, но там ничего. А также нет диалога с Чабаном после встречи с гостями Лебедева.

Vecz,

в текущей версии подвал не реализован.

После полной отработки диалогов Лебедева и гостей, с обязательной помощью Клыку, будет диалог с Чабаном.

Классный мод!

Из серьезных багов, столкнулся со следующим:

Как уже упоминалось, Лебедев не переходит через мост в Лиманск, следовательно, Леший разговаривать отказывается. Ладно, пошел в Лиманск. После задачи «уничтожить противника на перекрестке» при попытке сохранения игра вылетает. Если пройти дальше, то игра вылетает после разговора с наемником(Макс Удалой), который предает информацию от Имама.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....A.E.E.A.?. - ?enoia Iaai\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Линк мой сейв перед вылетом.

P.S. Скиньте, пожалйста, сейв "после моста, чтоб Лебедев перешел" или "начало Лиманска"

Классный мод!

Лебедев не переходит через мост в Лиманск, следовательно, Леший разговаривать отказывается.

Эту проблему можно решить так: перейди на другую сторону от Лебедева и покидай в его сторону гранаты только так, что бы его не задеть, они начнут метаться как ошпаренные и в какой-то момент всё таки перебегут по мосту через реку. Я так делал и у меня это срабатывало. :)

tetan,

прям господин?! :grin2:

Из глобальных... закончил переработку версии 3.1 на новых скриптах от Kirgudu и с новой реализацией заданий. Сейчас в активной разработке новая концовка. Работа идёт НЕ медленно. Просто её много.

Удачи и терпения тем, кто ждёт!

Премного благодарен за сей ответ. B)

Продолжаю ожидать. Очень хочется не прозевать момент выхода.

Давно не выкладывал новостей.

Вот не много скринов с разработки Подземелий Припяти:

1325635.jpg 1325645.jpg

1325649.jpg 1325650.jpg

Интересно почитать Ваши комментарии.

WARWER, как я понял - путепровод заполнен газом?

Изменено пользователем Chriotmao

Путепровод заполнен газом - отлично.

Полно всяких гадов - жёстко и интересно.

Мутанты, вояки и наймы валят друг-дружку и ГГ - весело.

Вот что я увидел в скринах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...