Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

bubu,

Это линейка квестов:

Петренко просит достать РПГ у свободовцев,охранник у оружейки просит за "Бульдог" травки,за травку Князь просит штурмовой Абакан для кореша.

Охранник не встал на пост и квесты пропали.

Совет всем:

Кто идёт в Припять уже за братом-огнемёт вам в помощь.

Scarface,

Я имел в виду именно в Припяти-излом тварь живучая(я сэкономил кучу патронов для минигана),а пулемёт для фантомов незаменим оказался.

Изменено пользователем dimos

Кузя, Ну а раз спрашивал(скрина нет, но примерно так) то он тебе ответил,

что видел как Махон прошел за ворота(ЧАЭС1 где химеры) и шарился там где вагоны .( вот и ищи Вагоны и что в них)

korshun А зачем он?(Огнемёт) Есть Миниган к тому времени, это тем кто пролетел с поисками схемы на него, вот им точно пригодиться.=)

Изменено пользователем Scarface

Сопровождаю Воронина. При входе в Бар - безлоговый вылет. Переигрывал дважды. Может надо было отстать на южном блокпосту?

vitaly_m67, Такая же байда была. Я просто остановился у рва и простоял пока Воронин и Бармен не заняли свои места.

Ahat, Да чё там такого, залез на площади на книжкообразную возвышенность и выкосил миниганом всё что шевелилось, потом у стадиона с пожарки остальных вынес.

Изменено пользователем Platon

vitaly_m67

Писали где-то тут, надо пробежать вперед него через ангар и ждать у бункера (бандитской тюрьмы). Я так делал- получилось.

Мэй-дэй, выручайте нашего брата Сталкера зажали! Я в Припяти, да сколько же их тут?

Как появился в Припяти так и на месте встретили, хором. Короче ломанулся я от них, но далеко не убежал. Оказываеться чуть далее возле площади другая группа ждёт. Ну я повернул на право, бегу и слышу, и чувствую что меня преследует вся биологичесая живность с игры. Решил заныкаться в гостинице, забежал в всем известную комнату (думал оттуда перепрыгну через окно на навес. Но эта братья думала иначе. Короче поймали меня здесь в тесной комнате, пришли все даже псевдо-гигант. Палил из дробыша, понял что проигрываю, перешёл на Грозу железнодорожника, но всё было тщетно. Пал смертью храбрых в бою с намного превосходящими силами противника.

Минигана нет. Не смог собрать. Если здесь такое, то что ждёт на ЧАЭС?

Изменено пользователем dimos
Platon, Это памятник Ленину,а не возвышенность Изменено пользователем dimos
А зачем он?(Огнемёт) Есть Миниган к тому времени,
Прекрасно можно обойтись и без того, и без другого. Я хожу только с Валом (или Винторезом) и Сайгой, той, которая в первый слот ставиться. Как захожу в Припять-бегом до ближайшего грузовика, а в кузове изломы не достанут. Но боезапас конечно приличный надо брать на последнюю ходку.

Я за классику - возвышенность и гранаты: ручные и к подствольнику

На ЧАЭС-1 - так, по мелочи... немного монолитовцев

Саркофаг - можешь наткнуться на 2 пауков

ЧАЭС-2 - куча монолитовцев, вооруженных Грозой - огнеметом; несколько с миниганами и, Осознанные с гаусс-пушками +(!) бонус: ограничено время - таймер.

Совет: без патронов, кучи аптечек и артов (Нонокостюм желательно иметь в наличие; Амулет тоже рекомендую прихватить) делать нечего.

Странно, а у меня там плотей не было. А сосателей я гранатами издалека закидывал.

Прошел-таки квест на стволы и доки с третьего раза, делал все тоже самое…

После этого от радости вернулся и все кровососов ножом покрошил. Так что они не мешали квесту.

Совет всем:

Кто идёт в Припять уже за братом-огнемёт вам в помощь.

Спасибо конечно, но ненавижу огнемет – видел раны от него, попробую обойтись.

000000,

Добавлю с твоего разрешения:

В Саркофаге возможен Костолом,со всеми последствиями в виде паучков

в саркофаге

Изменено пользователем korshun

Поправочка: в Саркофаге не 2 паука а значительно больше+Костолом (вожак наверное).

У меня так.

Первый выход из АТП 22 на Армейские склады.Ничего простого не придумал как потащить из Деревни Кровосов за собой их же толпой.Бежал по над забором базы,пробежав блокпост с военными,побежал дальше понад забором в сторону минного поля к дому,где "Сумашедший"сталкер песни про"Варяг"орал.Ну короче кровососы с военными сцепились,мне осталось только взять задание на штурм базы,а Сбободе оставил только раненых добить.

И куде же мне кровососу маячек поставить?

http://i-fotki.info/8/0f4849b7c5f4e6d29c762...715295.jpg.html

http://i-fotki.info/8/6db54552b2540ede4a723...715454.jpg.html

antreg сюда бы не выкладывал(вроде читать умею).

Изменено пользователем WUSTHOF

WUSTHOF,

Просто ты играешь в "Тайные Тропы 1", а здесь тема по ТТ2.

Разница есть и довольно большая, как по сюжету, так и по

принципу прохождения.

Изменено пользователем antreg

Никто на ЧАЭС "Медузу" не видел? Взял с собой всего пару штук, для рем-комлекта от "Миротворцев" и уже израсходовал. Млин, когда ходил по зоне и шмалял во всю, винтарь Семецкого не изнашивался. а здесь уже клинить начал.

А , как его ну тот который встретил первым на ЧАЭС. Предлагает пулемёт и экзу за ПДА, что он даст за квест. Если мелочь неохота зря дальше убивать стволы да и ПКМ в нано-костюме в руки не берёться. В экзе монолита не сдвинуться с места (затаренный по уши) :ny_ph34r_1:

Только не ругайтесь1 Ведь не знал я, что здесь такой "горячий" приём ждёт.

Изменено пользователем Ahat
А , как его ну тот который встретил первым на ЧАЭС

Ну это вообще-то Мервин...А ПКМ дает Соломон. А ты о чем вообще спрашиваешь?

Повторюсь. 1-е Нужна "медуза" для рем-комплекта

2-е Если принести ПДА Соломона, он ещё что-нибудь даст, или ПКМ и экза это и есть награда?

Изменено пользователем Ahat
или ПКМ и экза это и есть награда?

А тебе этого мало?

Нужна "медуза" для рем-комплекта

Так ищи, в чем проблема?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...