Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Я всё по поводу Фокусника-Мэрвина. Бабки он тоже все забирает? Тогда стоит у Фершала подчиниться и скупится по максимуму, 100 штук на дороге не валяются.

Бабосы он не берет видимо своих хватает.

Ahat, в нужном месте и в нужное время - а место в самом деле нужное? Пришёл на АС до часа ночи и сохранись, побегал по локации до двух часов - не нашёл, перезагрузись и по другим местам. Арт светится, видно хорошо, никто не подбирает, найти не трудно.

lslavar, Фокусник грабит в "ноль" - не вводи в заблуждение.

Фокусник грабит в "ноль" - не вводи в заблуждение.

Не знаю не знаю. При первом прохождении он только рацию скомуниздил бабло осталось.Начал второе прохождение наиподробнейшее но до Фокусника пока не дошел,посмотрим как будет в этот раз. Я к нему в кофточке и с ножичком бегал.

Изменено пользователем lslavar

Прошел все-таки кормежку диггеров и квест выполнил, с пятого раза решили поесть – гады, а приготовленные батоны не взяли, хотя именно их спецом два дня собирал. Не пил не ел, во всем себе отказывал… :russian_ru:

Фокусник забирал все, кроме личной «флешки». Может от уровня сложности зависит?

1. Надо ли каждый раз взрывать вертолет на Кордоне ?

2. в МК на проходе НПС тупит: говорю у меня пропуск, он забирает пропуск и чуть отодвигается и ничего не происходит.

FREEDOM, Отойди от него, он отойдёт и нажмёшь Ф ворота откроются и проходи себе.

Вертушку не хочешь сбивать не сбивай, прячься и пережидай пока улетит, а вообще если сбил, то его больше не будет.

Изменено пользователем Scarface

Уф-ф-ф, нашёл таки "сверх проводник". Спс тем кто помогал, даже дали сохранку после взятия этого арта но хочеться сделать всё самому.

Ребята новая проблема. Значит после "сверх-проводника" иду в Х-18 и там начинаються глюки. Игра начинает вылетать после убийства нескольких монстров. делаю быстрые сохранения "Ф-6" но по этим сохранкам игра не грузиться. Пройти на одном дыхании, без сохранок всю лабу не возможно. Помогите если кто может. лога нет. зато есть сохранка перед самой Х-18. вот: http://ifolder.ru/23409145

Кстати, когда я забыл про "сверх-проводник" и спустился в Х-18, прошёл её без проблем. но теперь, незнаю что и произошло.

Изменено пользователем Ahat
....но хочеться сделать всё самому...

При входе, пару гранат и беги в глубь не жди на лестнице. Я засел в комнате к кометой в углу и всех мочил кто в проходе появлялся а потом на нижние этажи. И автомат Бельчука тебе в помощь(пол рожка на излома в упор-это сила)

1. В Припяти замочил Фокусника и принёс Призраку динамит. Призрак сказал, что копия информации для Борова у Клыка. В Припяти его нет. Значит искать самому на др. локациях?

2. Я тут натыкался на упоминание при посылку Соломона. Насколько я помню перед уходом из Монолита он меня ни о чём не просил. Ну я его и зарезал (очень деньги нужны были).

Значит чего то недоглядел? Когда это он посылку мог дать? Интересуюсь потому, что после выходы Апдейта всё равно переигрывать.

В Припяти замочил Фокусника и принёс Призраку динамит. Призрак сказал, что копия информации для Борова у Клыка. В Припяти его нет. Значит искать самому на др. локациях?

Клык появится на АС.

Ahat Я с собой в лабу беру гравипушку и пару выветов. Помогает.

lslavar, И каким способом аномалии обходишь? Например если на лестнице поставишь? А если не перекрывать проход монстры обходят её. Поделись в личку.

Ahat

Держи http://ifolder.ru/23410317

А проблема сейвов не нова - ты с аналогичным сталкивался в Соли на Генераторах, там работали только автосейвы. Здесь я поступил аналогично вход/выход из лабы. А зачем ты все квесты по х18 свел в один? Отсюда и проблемы. Удачи.

Добавлено через 25 мин.:

Ahat

Дружище, только сейчас вспомнил. Тебе еще надо спуститься в лабу, если это твой первый заход в х18, то необходимо еще и трупик найти. Да и арты я брал только те, что под ноги попались.

KGA54

Я тут натыкался на упоминание при посылку Соломона.... Ну я его и зарезал (очень деньги нужны были).
Ну и зачем? Ты извини, но впечатление, что ты и в жизни так же бы поступил. Он же нейтрал. А про посылку говорит после засады на ЧАЭС2 около бункера. Да и в финале понадобится.

GREY0

Если с Ликвидатором - то без проблем, если без - можно попытаться бегом по краю.

С уважением.

Изменено пользователем dimos

Постоянные вылеты при появлении контролёра на Кордоне,Д.Т,Янтаре(зачистка от зомбей).

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 168

По советам поставил ему Max_Controlled_Count=0-не помогло,пришлось править switch_distance = 150 до=10.Помогло,но может есть другой способ(идёшь,пьёшь пиво,никого не трогаешь,и тут раз-ты в стае снорков! :dash2: ).?Кстати,в Н.С.5,на Янтаре при появлении контролёра тоже постоянно вылетало.

svin1978, от контролёра на Янтаре вылет другой - dBody, а энтот от зверушек не туда залезающих - переигровка с последнего сейва, или если часто идут - переждать на другой локации со сном до выброса, можно почаще сохраняться и переписывать сохранку, тварей зачисть по всей локе - возьми у Дэна заданьице на зачистку территории завода.

Ребята, ловлю

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [flame_mono1_walk] in inaccessible for object [flame_mono112250]

из-за огнемётчика на ЧАЭС-2. Я просто тупо не могу его найти, на ПДА видно что он где-то есть, но вот где? А так как время поджимает я бегу дальше и ловлю вышеозначенный вылет. Так где он торчит, огнемётчик то?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...