Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Вылетает при заходе в припять из мг с таким логом:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\braad_test.script:120: attempt to call field 'del_gluk2' (a nil value)
(Апдейт и фикс присутствует)

Вот и я прошел этот мод с апдейтом.До этого прошел с оружейным паком.Ни единого вылета.ПО балансу-нормуль.На Чаэс танк.Пулестойкость за 240. Одни абсолюты на поясе.С собой брал огнемет,грозу под 5.45. fn fal и винторез Семецкого с выхлопом.Ну и конечно миниган. Хватило минигана и винтореза.Пробить никак не могут ни с чего. Концовка правильная  в Саркофаге.Забег уложился в 7 минут, 8 еще оставалось.Спасибо авторам за супер глобальную модификацию.

Доброго дня! Прошу подсказать, где искать рюкзак в зале с Монолитом. Облазил весь саркофаг, но найти не удалось. И еще вопрос. При нажатии Tab не показывает уровень радиации, в опциях не нашел такого пункта. Окошко с уровнем радиации выскакивает только когда попадаю в зону с повышенной радиацией.

бяка.  А чего ты ищешь то? Если рецепт, то справа от Монолита стена с жёсткостями, там и рюкзачок. А дозиметр повесил на пояс? 

• Нравится 1
лобсанг

"А дозиметр повесил на пояс? "  В том то и дело, что он висит, а посмотреть сколько набрал радиации получается только  когда находишься  в районе с повышенным фоном, тогда окошко с кол-вом рентген  само выскакивает. А чтобы посмотреть самому, то никак. Кнопка Tab не работает.

Люди, понимаю что не в тему.... но ТТ закрыта, а я сейчас играю именно в первые тропы. В X-10 по заданию Свиблова (системник, документы) после выполнения задания спавнятся наемники, и вот у меня пошли вылеты без лога. Больше 10 раз вылетело. В чем причина может знает кто?

И вот еще, я постарался выбраться из лабы как можно быстрее, наемников не обыскивал... Я ничего не потерял (может у них какие-нибудь предметы или документы были)

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы пнс не обыскивали трупы?

Здесь не тема для ковыряния, пред устно.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Не нравится 1

"Разуваевских" было 9, когда я уходил от них к миротворцам и так же 9, когда возвращался к ним в компании с М16. А вот трупов почему-то только 8. Обыскал всю локу, девятого урода (обычного, в зеленой куртке), так и нет. Он еще всплывет где-то?

(Играю с апдейтом, если это важно).

лобсанг, главных то я убил, просто странно.

И чисто из теоретического любопытства: как в тихую выбраться с базы миротворцев? Я не нашел способа. Искал, опять же, из чистого любопытсва, все равно не собирался броники тырить.

Изменено пользователем Лекс

Лекс. Если мародёр куда убежал, то скорее всего он вернётся на своё место, важно шлепнуть Главного и мародёра в экзе ( у него ящик), а тот пусть живёт, не бегать же за ним.

Добрый вечер,столкнулся с проблемой в кв ПДА Клыка там что в деревне кровососов!конфетки дал непесе-полтергейстов убил кв выполнен,захожу в дом но ПДА там нет(обрыл весь дом но увы(помогите кто чем может!!

народ, а что это за прекол в апдейте. с ящеком в приряти, тот что в кузове у гаражей? это глюк, или так задумано? я когда первый раз его разбил, из него штук 20 ящиков восропило в небеса :) ибыло гуууууд! куча артов,гранат,потронов. но когда я пришол опять в припять, через прелично времени. и имел неосторожность снова его разбить, то в разные стороны разлетелось, очень,очень, много ящиков и все вокруг было усеино артами,потронами и тд. стоит ли говарить что это превело к серьезным тормозам. самое интересное что он спавнется снова и снова! это че такой супер кландайки или все таки глюк? ТЧ.10004

Я тебя уже предупреждал на  счет грамотности написания сообщения. Пред в шкалу.

точно! мой баг :) патч забыл поставить

есть еще пару вопросов которые мене спокою не дают. где в X 10 речепт, на что можно выменять мамин бус, и что с фанатом, что надо зделеть чтоб дал речепт. я не прошу гаворить прямо. но хотяб наводки какие дайте, а я уж дальше сам.

Или учись грамотно писать, или все последующие твои сообщения я буду просто удалять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...