Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Доиграл вчера мод, взгрустнул... Мало сейчас таких, это уже классика с моей точки зрения. И может знает кто, что за песня в бункере Бармена- Сидоровича?

• Согласен 4

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@kramer, Мишка Воробьев?

Не - не помню...Хотя шеф почему-то его любил))

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

@kramer, нет, Девочка - пай это в Баре у Борова. А на Кордоне какая- то импортная.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

охота играть пропала в мусорку мод
ну это зря. В моде таких пропадающих вещей - раз-два и обчелся. Навскидку - детектор Харона (бюреры фулюганют), записка в Х-10 и компутер там же (опять же бюреры). Но это всё решаемо. А игруха класс. В третий раз её иду, сейчас уже до Бара дошел, правда, дальше уж пару месяцев никак - реал, туды его в кочегарку. 

Гы, даже файлы править неохота (ну, окромя веса, ибо хомяк сильнее)...

• Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Навскидку

Еще х16...

Но это решаемо.

Установкой лицухи кстате...

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

@kramer, вот спасибо Брат! Что- то она зацепила меня, теперь буду в курсе исполнительницы!

А насчёт- DarkThrone75 сказал(а) "в мусорку..."- это зря. Я таких стабильных модов давно не встречал. Ни одного вылета! А с потерями от шалостей бюреров и полтеров надо смиряться. Я всегда, при заходе в лабы, сначала стремглав бегаю и уничтожаю всех "кидателей", а потом уже поиском спокойно занимаюсь. И сюжет отлажен капитально. А поиграл бы ты НС-5 и Тайные тропы-1 в процессе релиза и добавления патчей\фиксов. Вот тогда был геморрой. А сейчас я играл и радовался!

Ну и всех с наступающим Новым годом! Удачи и дорог без аномалий!

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 1
  • Согласен 5

А тут вроде и люди серьёзные делали да, уж ладно охота играть пропала в мусорку мод

Я лучше еще раза 3 пройду ТТ2, чем во всякие высеры за последние 2 года. Не все, но 80-90% четкий и жирный высер.

Совсем забыл дописать. Имхо.

• Согласен 8

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Не могу найти квестовые предметы,_такие как 2 амулет. Я весь костер облазил и не нашёл,_так же как и ящик в гастрономе.

Изменено пользователем Kirgudu

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как исправить подвисание смены дня и ночи после сна ГГ ? 

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

@Оля, а я как- то и не обращал внимания на это. Спать примерно около полуночи ложился и спал часов 5-7 и всё нормально.

Кузьмич и у меня всё нормально  :) . Только у ГГ не всё в порядке, ложиться спать ночью и просыпается, к примеру в 14:00 и всё равно на улице ночь. 

Изменено пользователем HellRatz

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

ложиться спать ночью и просыпается, к примеру в 14:00 и всё равно на улице ночь.

Я нажимал f5-f9 и всё, становилось светло.

Народ! Всем привет и с Рождеством, как решить проблему с исчезновением Скряги? Он всё время там был, я кучу всего купил - продал у него. Лукаш отправляет к нему, а комната пустая...

@neo663, а как себя ведут остальные свободовцы? А то бывает, собака где полаяла или кабан и все начинают щемиться и целиться куда- то. Вот Скряга может и ушёл бродить в ту сторону. Плохо, если пошёл и в аномалию попал, тогда однозначно надо переигрывать от момента, когда он живой был.

• Согласен 1

Скряга может и ушёл бродить в ту сторону. Плохо, если пошёл и в аномалию попал

Если забежит например плоть, они стреляют, но далеко вроде не отходят от своих мест. Повар у меня тоже убит, но его труп лежит возле блок-поста и не исчезает. Скряга же тоже вроде не простой персонаж, по идее труп должен где-то находится, ходил к Колдуну - он молчит. Честно говоря я так далеко прошёл, Бармен уже дал задание встретится с Ворониным, спас Клыка на складах, взял тайник Семецкого, вообще очень важна эта линия с поиском муки? Я играл раньше, и проходил эту ветку, тогда у меня вышел "затык" с амулетом "саркон" и бросил не доиграв, а теперь это...

вообще очень важна эта линия с поиском муки?
Не важна как бы, но не будет одной части карты тайника Семецкого. Скрягу обычно сосун высасывает, если в Деревне Кровососов не всех сосунов пострелять.

Если для интереса, то закинь https://yadi.sk/d/rUDpAFhw37QEEA по пути gamedata\config\gameplay с заменой и поговори с Лукашем.

• Нравится 1

Солянщик, злостный причём.

Всем привет. Столкнулся с вылетом (безголовым) при убийстве болотной твари по заданию на ящик с минами. При взрыве твари всегда вылет. ТТ 2+апдейт.

Сново я. Начались частые вылеты на радаре, тоже безголовые. Биорадара нет, если что. Что делать подскажите?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...