Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 239 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Ребят, играя в nlc6 столкнулся с проблемой!!! по комбинации клавиш shift+f меченный не хочет поднимать предметы. В некоторых квестах нужно перетянуть трупы,а тут такая лажа, кто с этим сталкивался, подскажите что делать!!

по комбинации клавиш shift+f меченный не хочет поднимать предметы
Бывает такое это еще с оригинала... Снимите броню и тогда он поднимет, как поднимет можно снова бронь одеть!!!

vinnter2012 попробовал, не помогло, трупаки лежат как приклеенные!!
Возможно, начав новую игру, баг пропадёт.

Изменено пользователем MrKapitoshka

NLC_Unofficial patch_6.009.5.rar
Подскажите,_пожалуйста,_на этом патче кто-то играл?

Я уже вторую игру начинаю -_после посещения X16 начинаются проблемы текстуры/шейдеры.

Даже боюсь спросить,_а вылечить можно?

Изменено пользователем Kirgudu

Ты походу правок наставил ) посмотри порядок установки и отдельно тему по правкам LWM !!!

Господа! Подскажите, пожалуйста, что за музыка играет в главном меню Начала. утомился искать её :\

Добрый день,подскажите  как получить наводку на уникальный винторез который на базе военных на аграпроме в сейфе

как получить наводку на уникальный винторез который на базе военных на аграпроме в сейфе

Нужно достать плейбой для долговца что У входа в штаб долга который , стоит этот плейбой в штреке на Болотах!

Господа, нужна помощь. Установил на NLC6 мод оружия от practic и ловлю стабильный вылет при переходе на Бар. Авторы мода на сайте не появляются, скачал фикс к паку - опять вылет. Кто-нибудь может помочь? Прошу прощения за оффтоп.

Установил на NLC6 мод оружия от practic и ловлю стабильный вылет

С этим к автору мода оружия, а не к авторам NLC6.

Хотя для приличия можно было бы приложить лог вылета.

@Boorbon, логи скинул авторам, но как я написал, на связь с ними выйти не получается. Обращаюсь не к разрабам, а к камрадам ,у которых может быть, такая  проблема была с оружейным модом. Извините, подходящей ветки не нашёл. На всякий случай логи:

До фикса:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'irpkit'

После фикса:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'ammo_16x70_buck

Can't open section 'irpkit'

Can't open section 'ammo_16x70_buck

Я же говорил, это вам к practic нужно. Ни сухпайков, ни картечи в чистом НЛС нет.

Подскажите по первому заданию от Сидоровича. Беру артефакт в ложбине и как не стараюсь быстро бежать, умираю от радиации сразу после диалога с ним. Излечиться от радиации никаких возможностей нет. Это я что то неправильно делаю или это мод такой "хороший"?

damaged_mak, мод нормальный, а вот твой ГГ наверно радиации много хапает. Попробуй из ложбинки другим путём выбираться, да и вообще если первое элементарное задание не получается-трудно тебе дальше придётся, включай мозг короче, пробежать НЛС как каловдутие не получиться.

• Согласен 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Там же в ложбинке, где берешь первую "Медузу", есть "Капля", она уравновесит излучение "Медузы".

умираю от радиации сразу после диалога с ним

А это ты где-то еще радиации хватанул, скорее всего, в той же ложбинке, дозиметра-то у ГГ, кажется, на тот момент еще нет. Квестовая "Медуза" фонит на +3, не успеешь умереть "сразу после".

Изменено пользователем ТЯХУ-75

Это я что то неправильно делаю
Возьми водку в первом доме от каморки Сидора который, в печке она!!!

@damaged_mak, Сидору по квесту можно и каплю сдать, а выходить из ложбинки можно и по цистернам, предварительно перед забором пробросать болтами площадку, куда будешь приземляться после прыжка, да и в ложбинку идти нужно, немного восстановив здоровье

Спасибо.

Основную мысль понял - нафиг нужен такой мод, с такими гемороями в самом начале, выберу другой.

Желание догадываться, что там автор каждый раз имел ввиду, желание не то что нулевое, отрицательное.

Изменено пользователем damaged_mak

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...