Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

особенно когда на ней влетаешь в аномалию. :ny_z_6:

А чтобы этого не случалось надо на дорогу смотреть, а не в облаках летать. :)

За все прохождение мода я каталась на машинах два раза (Нива и Додж). И ни разу не влетала в аномалии. ) Их легко заметить и объехать. Я вообще играю без каких-либо детекторов, а болтами пользуюсь только когда аномалии преграждают необходимое место, и нужно как-то между ними протиснуться. Иногда не срабатывает, и приходится ходить, охотиться, до следующего Выброса.

Tekila, оттачиваю навыки сталкера сейчас в NLC - здесь бы тебе погулять без болтиков, да на машинке :) Когда аномалии легко заменить - это не правильно, а тем паче и машины, ну это мое ИМХО, ну а кому-то из Зоны GTA надо сделать.

aleksey312, сам факт машины - нонсенс. А с гайцами-должанами - шутку оценил, ага :) Лови +1 в жбан

Изменено пользователем *Shadow*

кому-то из Зоны GTA надо сделать

В каком смысле? Обилие машин по всей Зоне, сталкеры гоняют на них туды-сюды? Еще гаишников-должан с полосатыми Абаканами на обочинах не хватает. :lol3:

------------------------------

Любой ржавый ЗАЗ, если уж едет, на вес золота идет.

Хотелось бы увидеть в Origin старый добрый УАЗ "бобик"

• Нравится 1

Просто вы представьте - идет сталкер, усталый, голодный, без припасов, на дворе ночь, надо куда-то забраться... И тут бац! Машина. На ходу. Да это ж счастье вообще. Можно забраться в нее, переночевать, или попробовать доехать до нужного места. И монстры не так страшны, когда за рулем, и побыстрее все сделать можно.

Tekila, представил и вот что у меня получилось. Михеичь возвращался с рыбалки, уставший, голодный и самое подлое - трезвый. Вдруг в кустах машина соседа Петровича. А возьмука, доеду, да потом соседу-то и отдам. В общем, понятно, что речь уже идет не о Зоне, где можно и должно влететь в аномалию на машине, демаскировать себя шумом перед монстрами или наймитами\бандосами. А псевдокабану собственно пофигу в машине ты или нет, она для него не преграда.

Ездил на машинах в этом моде и на грузовиках .. Аномалии не страшны , особенно в грузовиках.. Летал в них и даже специально заезжал как то, чтобы перебросило в нужное место, ибо туда доставить машину по земле нельзя было.. Жаль монстры через "железо" руки-лапы могут просовывать, поэтому защиты от них в машине нет. Чью то машину даже в Зоне рисковано брать, думаю речь шла о бесхозной машине..

Изменено пользователем volk_40k

По мне так автотранспорт в зоне излишки,роскошь. Вот представте что зона реальна, а вы сталкер. Идете себе, дорожку болтами посыпаете. Тут бац тачка стоит,рабочая. Вы в нее шмыг. А она хрясь и бабах. Я немного книги по вселенной сталкер читал, три или четыре. Но даже после прочитанного помню что в них всегда остерегались какой либо техники в зоне. Мало ли что, зона всетаки.

А вот вездеход Хемуля и Пригоршни вроде я был бы рад увидеть, да и покататся. Как кто то писал выше, в зоне должна быть специализированная техника.

P.s

Тока не надо сюда РосНано приплетать :russian_ru: :russian_ru:

P.p.s

Ножками нужно господа ходить, ножками. Целее будете. Хотя не факт,ой не факт. :pooh_go:

Изменено пользователем К.Р.А.З

К.Р.А.З, я уже писал выше. ИМХО транспорт логичен специализированный, к примеру у научников для выполнения сложных заданий или у вояк на периметре. Весь остальной транспорт в Зоне - это уже S.T.A.L.K.E.R.-GTA

А я выше упоминала, что так и планируется сделать - только для особых случаев. Во всяком случае вас никто не заставляет кататься на этом транспорте.

Всегда будут люди, старающиеся играть так, чтобы сохранить атмосферу. Как настоящие сталкеры, вживаться в роль, исследовать каждый уголок. Для них наличие транспорта глубоко фиолетово, они будут использовать его в крайних случаях, или не использовать вовсе. И всегда найдутся безбашенные отморозки, гоняющие на тачках, в экзе и с пулеметом.

P.S.: И вообще... Как-то раз я подпустила стайку сосычей к горящему уже, на последнем издыхании, Камазу, что на Юпитере, недалеко от деревеньки. Он эпично взорвался, унеся жизнь троих мерзавцев.

К вопросу об атмосфере. Для кого какой костюм является идеальным? Лично я выбирала СКАТ, но позже в нем разочаровалась. Слабая защита от радиации, СЕВА дает выше, но она какая-то... Не знаю. Не мой типаж. ) На пулестойкость я вообще не смотрю, она не спасает. Если уж попали, значит попали, проще избегать контакта и стрелять очень точно - в Зоне Ирбиса надо как в Баттлфилде или CoDе, ничем не хуже соревнования в мультиплейере, когда от смерти тебя, или твоего противника, разделяет лишь точное движение мыши. Если вляпался, то бронник хоть какой не спасет.

Изменено пользователем Tekila

По бронникам: всегда выбираю с лучшей защитой от радиации и носимость груза ибо от аномалий, когтей и пуль можно уворачиваться и ПВН играбельный, хотя в моде хватает артов на защиту от радиации.

На счет автотранспорта, это Зона, поэтому нахождение автотранспорта, который почему то работает не должно удивлять. Есть "засады" в Зоне но есть и приятные сюрпризы, так всегда есть..

Изменено пользователем volk_40k

К вопросу об атмосфере. Для кого какой костюм является идеальным? Лично я выбирала СКАТ, но позже в нем разочаровалась. Слабая защита от радиации, СЕВА дает выше, но она какая-то... Не знаю. Не мой типаж. )

Оптимальны пара комплектов:

1) повседневка - СЕВА с прокачкой на жизнеобеспечение (бинты, аптеки, антирады не нужны);

2) для боевки что-то уже с упором на защиту от взрыва, пулестойкость, разныв.

Tekila, проще играется если не обращать внимание, на сколько ты эротично выглядишь в глазах монстров в СЕВЕ :)

По халявному транспорту, раз уж его вводят для любителей GTA, то его можно сделать ремонтируемым. Нашел, поставь его на колеса.

Tekila, что касается броников, то я предпочитаю свободовский Архангел (ИМХО он довольно сбалансирован), но его получаешь только после квеста с Павликом. А так - долговская универсальная защита или лечебный Берилл с Янтаря, по-моему, вполне катят. Кстати, Сева меня здесь тоже как то не впечатляет (он был хорош для оригинального ТЧ). А от радиации стараюсь использовать арты, тем более, что с ними нет особых проблем.

Изменено пользователем grest

А мне ох как помог ГАЗончик в восточной Припяти зомбарей давить, когда патроны закончились)

Лично мне всегда помогал нож.

Против гражданских нож великолепен. Против ребят с автоматами нужно быть умнее, ждать, пока они начнут перезарядку. Или бежать и сразу бить, пока они соображают. У зомбей с соображалкой ох как туго.

Не могу. На меня любое существо действует как красная тряпка на быка. Если я вижу стаю зомби - я обязательно устрою себе знатное сафари. )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...