Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

В результате обсуждения вырисовывается, что это бородатый новогодний счетчик, курящий наши деньги...

Изменено пользователем _Val_

zubr14, это не твой клон на просторах рунета охотится?

9988e21932c0ada35bc76a839ca8330f53950375340597.jpg

http://i-fotki.info/7/6ae7dda298e006f19f660...333618.jpg.html

n6260, ета хрень на взръвное устройство смахивает! Колись кого невзлюбил....

Это я временно закреплял счетчик на потолке в квартире на время ремонта. Данная фотка сделана уже ближе к окончанию ремонта на память.

_Val_, это мое кратковременное раздвоение личности...Вторая часть личности ушла погулять!)
LeonserGT, требую нарисовать все мои ордена на груди Шейдеркота Великого MGE! :D

Он есть, между общемодераторской медалькой и репокирпичиком... Просто с фоном сливается =(

n6260, квартира твоя бъла или на опътном полигоне начинающих диверсантов? А то реле видно, провода тоже, но вот куда они тянутся възъвает сомнение. Там мну кажется и часики за кадром тикают... :russian_ru:

WaltherSS, Электрические предохранители (Автоматы) предназначены для автоматического отключения нагрузки от электрической сети при перегрузках в сети или короткого замыкания.

В щитке стоит!

Изменено пользователем Ray Drecker

Да уж. У нас с утра сегодня было -30. И я решил смазать цепь на Суре (при -7 не подумал смазывать :) ), чуть руки не отморозил. Потом Сел на Велик и поехал (температура повысилась до -25), ветер в лицо, на руках перчатки тоненькие..... Проехал 13 км, весь замерз,.... но счастливый :)

kish, кто же ездиет зимой без балаклавы или подшлемника?!! :blink:

Кстати ,кто такая "Суре"? Если можно фотку/картинку... :) Просвети непросвященного!

Изменено пользователем zubr14

Сура (Sura) - велосипед отечественного производства (классика)

балаклавы или подшлемника

Это что за ужасы? :shok: Расскажи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...