У Костра XI - Страница 147 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Сан Саныч, Возможен и другой вариант... Просто праздник не должен ограничиваться одним подарком или сюрпризом. Все как в беззаботном детстве... :D

У меня сегодня день не задался. Я ничего не выиграл, хоть и старался, так еще с утрица минусом поздравили, я в шоке! Подарите мне чего не будь!!! Подымите настроение!!!

Сан Саныч, это тебе подарочек.. 90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif даже побольше чем у Portezan

А как он так тебя поздравил то?! Это что же получается... он отнял у меня право дать в репу чтоб у тебя 1600 получилось.. вот эка незадача то случилась...

Изменено пользователем JEXX

JEXX, вот спасибо!!! А что в нутри? :rolleyes:

Ступил, цветы уже в вазе! Шарики развесил!

Изменено пользователем Сан Саныч

Круто! Ну теперь я готовый модератор...Жаль в две руки пока не могу.

Блондинка, респект!

Сан Саныч, Я рад что смог поднять настроение... Там кстати еще и мишура присутствует.. ее можно на елочку повесить... тоже думаю будет симпатишно смотреться :good2:

_Val_, Ты только там с железками не переусердствуй... :D а то намодерируешь тут...

Самое поганое у меня инэт вторые сутки жестко тупит.... Блин не получилось бы на праздники без него остаться...

Похвастаюсь, киндерам на новый год дед Мороз притарабанит комп слегка навороченный, ох порублюсь я в игрушки!!!

Так еще с утрица минусом поздравили, я в шоке!

Ну это чисто для разнообразия)

Скорее всего парень просто ошибся...! ;)

а то намодерируешь тут...

Эммм, у нас новый модератор?

Сан Саныч, дык же киндерам.... как так молодеж обижать.... ? А что за железо?

zubr14,

Скорее всего парень просто ошибся...!
. Так и есть! Я на него не в обиде! Просто настроение не очень вот и бурчу.

JEXX, прц i5, видюха GTX450 короче мне нравицо!

Добавлено через 1 мин.:

Saks700, ШШШ это секрет!!!

прц i5, видюха GTX450

Эхх,а мне к абгрейду нужно 2 вещи еще - материнка и как раз проц Core i5...Наполке уже давно лежат 6гб ДДР3 на повышенных частотах + видеокарта ati radeon 5870...

Lisaa, А что странного?

Сан Саныч, я недавно парню делал комп с такой видяхой... неплохая штучка в купе еще с i5 :good2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...