Перейти к контенту

Хочу сменить никнейм (Архив)

Shader

Рекомендуемые сообщения

Назначение темы понятно из ее названия.
Пишите в эту тему просьбы о смене никнейма. С обязательным указанием старого и нового (желаемого) ника! (Подчеркиваю неспроста - многие в подобных темах забывают указать самое важное.)

Ник будет изменен тогда, когда у администраторов выдастся свободная минута - так что не повторяйте просьбы, терпеливо ждите. В смене ника может быть отказано без объяснения причин. Не дергайте администрацию вопросами, почему именно вам было отказано.

Ник может быть сменен только один раз - думайте, прежде чем выбрать новый ник и просить о его смене!

Смена ника по просьбе возможна только у пользователей, не имеющих предупреждений. Пользователи, у которых с момента последнего предупреждения прошло более полугода, так же могут подать заявку, но их просьба будет рассматриваться очень тщательно.
.
С 01.08.12 требуется указать причину смены ника. Смена ника производится только при наличии весомой причины. "Не хочу быть терминатором, хочу быть Рэмбо" - не причина для смены ника, такие просьбы рассматриваться не будут.

Прошу сменить ник с Kost на Кент.

Отказано.

Изменено пользователем Cyclone

Здравствуйте. Хочу сменить никнейм с S TA L KE R на sputnik94.

Давно хотел здесь написать, но как то не решался. Регистрировался давно, более 3-х лет назад, и не думал что задержусь здесь на такой длительный срок, о чем не разу не жалею. По данному нику не узнают знакомые и друзья, т.к. на других ресурсах имею ник sputnik94.

Готово

Изменено пользователем _And_

Здравствуйте =) Хочу сменить ник с sho0ot на Sho0oT.
Всего лишь увеличить первую и последнюю букву, а то смотрится как то не айс, да и в нарушение правил написания.
На других ресурсах ник выглядит так, как хочу изменить.
Заранее спасибо.

Отказано

Изменено пользователем LeDemon

Здравствуйте хочу сменить всего одну букву в никнейме поскольку во время регистраций допустил ошибку и к сожалению заметил уже после регистраций.

Сейчас Megaladon а должно быть Megalodon.

Заранее спасибо.

Пожалуйста.

Изменено пользователем PseudoStalker

Старый ник Страховид.

Причина смены - слишком много негатива.

На что-нибудь приятное, вроде - Любомир или Добролюб.

Заранее спасибо.

Как-то не подумав написал - hhhhhh... Если вас не затруднит, то исправте эту нелепость на "Искатель"

*спасибо большое заранее Вам

Занято, выбери другой.
Cyclone

Надеюсь такой ник не занят Кeeper? Я не нашёл такого

Этот не занят, сменил.

Здравствуйте.
Прошу исправить свой ник на Levigatis, этот ник у меня более 3-х лет.

Отказано.

Здравствуйте.

Прошу администрацию поменять мне ник на MichaelR, пожалуйста. Из-за этого глупого выпендрёжно-детского ника, который у меня сейчас, уже хотел просить об удалении аккаунта, т.к. вручную ник не меняется.
Но оказывается, что удалять профиль нельзя, и меня направили в эту тему.

Надеюсь на Ваше понимание.
Заранее благодарю.

Готово

Прошу сменить всего одну букву в никнейме, при регистрации допустил ошибку. Сейчас ник выглядит так Ruslan74, а должно быть Ryslan74. 

Заранее благодарен.

Готово.

Прошу сменить ник на Za-TDM!!!

Причина: развёлся давно, вспомнил про старый аккаунт, новый не хочу.

Отказано

Прошу Администрацию сменить мой текущий ник Grep на Packum.

Столкнулся с тем, что на многих ресурсах ник Grep занят. Зарегистрирован как Packum на 3 ресурсах и на Nick-Name.ru.

Паккум - это первое слово моего сына!

Готово

Ник хотел сменить если свободен какой то из них Тень_Монолита или Shadow_Monolith Хороший перец. Решил его ник себе поменять

Отказано

Прошу Администрацию сменить мой ник Waljok0232 на Waljok, так как в первый раз вводил с цифрами на случай,если кто-то такой ник имел.А теперь хочется убрать цифры.

Заранее спасибо.

Готово.

Прошу Администрацию сменить мой существующий ник Ветеран на новый Bevilich, так будет поскромнее.

Готово.

В нике прошу исправить свою ошибку при написании не DemonTools, а DemonTols (мой истинный ник. допустил опечатку при регистрации). Спасибо.

Не написал тут раньше, т.к. недавно прочел про эту тему

Отказано.

Изменено пользователем Murarius

Уважаемая администрация прошу сменить ник с olodkav на volodka т.к. более подходит реальному имени и удобней в произношении. В момент регистрации не думал что форум так сильно затянет и отнёсся к выбору ника пренебрежительно. Спасибо за внимание!

Отказано.

Прошу администрацию сменить мой ник "Casper___" на "ArtFil". Причина, как реестрировался, было это еще года как 3 спустя, был немного игроман, сталкер был просто очередной игрой, не думал что задержусь на форуме и ник вписал не по существу. Теперь, уже подрос, так кроме сталка так то и не играю больше ни во что, на форуме иногда зависаю, так хотелось бы с нормальным - адыкватным ником быть. Спасибо.

Готово.

Прошу сменить ник с mmdns на SaM или Levigatis.
Причина: регистрировался давно и думал,что на форуме ненадолго, так что набрал первое что на ум попало.
Заранее спасибо!

Ник изменен на Levigatis.

Не буду оригинальным. Сын попросил подшаманить кое-чего в игре. Вот я и зарегистрировался кое как. С тех пор и по сей день бесят цифры в нике. Если можно уберите их, или смените пожалуйста ник Gun12 на Nazgool. У меня и почта под таким ником.

Ник изменен на Nazgool.

Хочу изменить на +Горыныч+

бывший ник jenek96

Отказано.

Изменено пользователем Black Hawk
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...