Перейти к контенту

Шиш

Жители
  • Число публикаций

    2 856
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    36
  • AMKoin

    7 [Подарить AMKoin]

Шиш последний раз побеждал 31 Марта 2017

Шиш - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

2 715

О Шиш

  • Звание
    Жулик
  • День рождения 30.09.1974

Информация

  • Реальное имя
    Леха
  • Город
    Северный Кавказ. Краснодар.
  • Интересы
    S.T.A.L.K.E.R.-ТЧ)), Ремонт круглосуточно)), Шансон-блатной, Танцевать Лезгинку,Картишки под чиферок. Аэрография. И снова ремонт,шабашки, не че не меняется.

Недавние посетители профиля

30 499 просмотров профиля
  1. Шиш

    У Костра XVII

    Won-Won Форевер братуха, Привет Ростову на Дону! Во, время проскочила, жесть, а мы вроде все, тежи!
  2. Шиш

    У Костра XVII

    Ленчик, ты как, по стаканчику или по чекушки все врываешься вечерами? Если да, то зачетно, не, не, че, не меняется, ***! Хорошо то , как!
  3. Шиш

    У Костра XVII

    Тю, так он тут модератором вроде был, Koshak, это Юрок. Че, скинули с должности? А Петрович BFG, тут живет, столько время прошло. А Вы че в Сталка гоняете? И во что сейчас братва режется? Че сейчас самый топ? Че качать, то? Че, самый топовый мод? Светка с днюхой тебя тепла и уюта дома. Мля, как Я долго не был на АМК.
  4. Шиш

    У Костра XVII

    Прива. всей братве АМК, че осень началась, вот на форум заглянул. А тут все , как и раньше спасибки админам и модерам, приятно вернутся в тот АМК. А Коте еще тут? Юрка братуха а Я паспорт меняю, все тю, тю, время пришло, тебя догоняю.
  5. Шиш

    У Костра XVII

    Сорян ! Я вор, чужих их тайников в Вилке! хА! НУ вообще6 в цветЁТ
  6. Шиш

    У Костра XVII

    Смотрю фильм в онлайне Т-34, так хочется верить, что это не брехня! Я просто на день победы, на шабашке был.! Юрок, братуха! Жара спадет, Я, на могилку тети заеду, оградку выкрашу, в цвет! Я же, бандит, а ты Свободовец, а у нас типа нейтралитет. Ну типа вроде, мы же, все СТАЛКЕРОМ повяжены на всю жизнь! Всем форевер, пацаны, а Я в Вилке онлайн 2500 часов, иду на 3000 часов. Петровичу прива, не ожидал что он тут. Дай, Бог, здоровья АМК, самый, лучший форум, и ваще друганы, а Я бы забашлял на ра развитие форума. Мне вообще похрен, по томуч то, Я бантинт и братуха
  7. Шиш

    У Костра XVII

    Коте, Я, умею брагу на сахаре и воде делать, на неделе, так то если че отрыжка будет!
  8. Шиш

    У Костра XVII

    Ку-ку, форевер, всем мира и добра пацаны! А, у нас , все в ажувер!
  9. Шиш

    Поздравления

    На конец то! Юрок братуха, здоровья и тепла дома, если че можем на неделю мотнуть в Витязево! Виталька нужен буден там, будет обязательно!
  10. Шиш

    У Костра XVII

    Ахат поздорову бродяга, так чета не нашел, так это, Я Коте, в Контакте поздравлялки и музло по адресу сразу запилю. О, точняк, ну че бывайте хлопцы, до,по бочивания, если че. Юрок, ну правильно если че ВКонтакте встретимся!
  11. Шиш

    У Костра XVII

    А где, тема где с днюхой поздравляют? Чета Я не найду, а пацаны. Давно не был на форуме, но зачетно админам, здоровья и тепла дома.
  12. Шиш

    У Костра XVII

    Опа, здрасте пацаны, а у нас все в ажуре! Раз, два , все дела, че там Коте ну типа с днюхой тебя, здоровья тепла и уюта дома. У нас жара, край вообще в цвет, по рыле пот бежит, машинка рулит, за счет сознательных граждан! Бедуин, мое под цетинье, тысячу лет, тысячу зим, давно не виделись дружище!
  13. Опа! Раз, два, все дела, че прива пацаны!

  14. Странно, Я тоже на релизе играю, у меня был диалог с Боровым на счет фонарика. Правда пока выбирался из Х-18, так все лабу зачистил от монстров, без фонарика. Может там какой реструктор стоит?
  15. Не, это уже перебор, это что бы взять бонусный тайник после острова на Юпитере. Надо три волны монстров и монстров тяжелых, химер, когтей смерти, контролеров, и в довесок братья танки. Ради нового телепорта в Пещеру, вот бред то, складывается впечатление будто базу штурмую.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...