Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Круто! Но чтот смотрится с подозрением... Не обрежут ли они пол игры?

И на мультиплатформенность тоже как то с подозрением. Не нравится это.

А про Американских игроков, так это чувствуется с самой ТЧ!(Урезки издателя =) )

А сильно закрывать архивы ПЫС вряд ли будут. Так как моды дают игре больше популярности.(они сами это говорили)

Мое скромное ИМХО. Сильно не критиковать =)

Да и на счет сценаристов: Вон сколько книг замечательных по СТАЛКЕРУ вышло. Взяли бы культивировали информацию и в СТАЛКЕР 2 запихнули...............

Фримэн, это вариант...Но ведь эти ПЫС...Сами не знают чего хотят.. :dash2:

Какие люди! :ny_z_1:

Изменено пользователем C2D
Фримэн, большинство книг сталкера за книги не считаю и таких выходит всё больше. Сценарий ЧН тоже писал автор книги... и результат мягко говоря паршивенький.
Pxan, Зря.... Может не те книги читал? :huh: Есть такие шедевры которые даже читать не хочется. А есть и такие, что потом сценарий ТЧ просто хрень. Но, на вкус и цвет карандашики разные! :)

Pxan, мухаха,очень мягко :)

ну и ладно,зато как здорово они за бетонными плитами там ныкаются...а как за пеньками,ах!

вообще игра получилась очень даже ничего (это мы забыли сюжет и баги), но только не сталкер,а скорее типа КоД :)

C2D, они знают. да и все знают. бабок они хотят.

Изменено пользователем Monnoroch

Фримэн, книги читал разные... есть светлые, да.

Увидеть полностью обновленного сталкера будет как минимум интересно. Модели, анимации и многое другое. А мультиплатформенность это некая гарантия качества... конечно в первую для консолей, но надеюсь ПК не будет забыт.

zubr14, Варкравт жил, жив и будет жить уж точно! XD

Добавлено через 2 мин.:

Да в любом случае, ну "прислушались" они перед ЗП к мнению рус юзеров.Ну сделали "малозаселенную" зону.А толку-то,все равно не то уже...все равно на ЧН похоже в плане атмосферы больше чем на ТЧ.

Те же яйца,только в профиль.

Изменено пользователем Monnoroch

ЗП я готов всё простить за интересные квесты, логичность и интересность событий. :ny_ph34r_1: Если мир игры станет серьезнее, мрачнее... суровее - ей пойдет на пользу.

Pxan да, ЗП можно простить многое за квесты и не за забагованность! Но если будет опять такой же сталкер , увольте, это уже чистое обдиралово денег!

Я вот опасаюсь, как бы они не за блюрили игру, а то на консолях очень много игр, в которых стенки аж светятся....

Изменено пользователем zubr14
zubr14, такой же не получится. Каждая часть отличается атмосферой... начиная с билдов.

В ЧН и ЗП помнится тоже мокрый асфальт былХ((((

Ничего.... Движок то тоже совершенствуется!

Pxan, стопудово! "серьезнее, мрачнее... суровее" как раз то чего нехватало, особенно серьёзнее, чтоб была не тупая мясорубка вроде ЧН, а что то, что заставит думать и задумываться.

А ещё будем надеятся, что ПЫС наконец синтезирует нормального качества модели оружия.(Лучший выход - пригласить на работу Destera с большим окладом)

В общем половина из нас ждет манны небесной, половина разочаровалась, а вот серединка стойкие сталкеры, готовые к любым реалиям и лишениям! :D

Изменено пользователем zubr14

Чебуратор,

"нормального" качества "оружия" будет только если затвор будет там где надо :),чего GSC делать не будет из-за финансовых особенностей.

Авторские права есть и на оружие :),а большинство авторов хотят деньги за свои "права" - что логично :)...

Например для разработки автогоночных игр люди договариваются с производителями марок автомобилей,или тупо меняют какую-то часть(как GSC затвор) :)

C2D,

моё сообщение было адресовано Вам уважаемый? :)

Я ни разу не писал что-то против "оружия" в Сталкере ;)

Я вот опасаюсь, как бы они не за блюрили игру, а то на консолях очень много игр, в которых стенки аж светятся....

Это уже стандарт и не надо этого боятся :)

ХДР даёт более естественную картинку(конечно если не переборщить с ним ;))

ЗЫ:А блур - это размытие ,стены засвечены благодаря ХДР ;) (это так,для справки)

Изменено пользователем меченый(стрелок)

zubr14, что ПЫС подаст... :grin2:

меченый(стрелок), обсуждалось миллион раз про оружие.Главное-атмосфера и сюжет.Как было с ТЧ.

меченый(стрелок), да я вообще для всех... :rolleyes: ХДР-да,главное не перебарщивать.

Чебуратор, что мешает сделать лучше? Заменить ТТХ,модели и прочее? "Сталкер:конструктор-собери сам".

Изменено пользователем C2D

Авторские права? Да в мире уйма самых настоящих автоматов, выпущенных без лицензии. Как наших так и забугорных. Лучше б с ними боролись.

Да и претензии далеко не с левого затвора начинаются, сами модели убоги донельзя, с неправильно выставленными прицелами, кривые и недоделанные, с ужасными текстурами и никчёмной анимацией.

А ТТХ? когда АК с кучностью обреза стреляет, а обрез как будто вообще без ствола, а улучшения у ремонтников, после прочтения которых убьётся аПстену любой хоть что то смыслящий в оружии? Тогда уж лучше пусть выдуманное оружие будет, но только чтоб после него не хотелось мылить верёвку

Чебуратор, Занятно получается, оружие говорите неточно стреляет, так сказать нереалистично, а горы трупов после одинокого бойца - это реалистично?

Да, а дату они значимую выбрали, как-никак 2012 год, события игры, Меченый, Агропром, Выжигатель... Эх, что-то меня на грустную ностальгию потянуло... Кажется наш мальчик S.T.A.L.K.E.R скоро вырастет :cray5:

А ведь и вправду, когда мы наконец услышали официальный релиз STALKER 2, как-то уже ТЧ стает таким старым-добрым. Как-будто до этого он таким не был :)

P.S. Представляю, если в сиквеле, мы увидим в руках тот самый зеленый калаш с левым затвором, вот смеху то будет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...