Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@_Val_, что сделано, есть мод где зверье не трогает ГГ?!  :wacko2:

И кстати-это ведь ты озвучивал ГГ в Фотографе?

увлечь наш перенасыщенный спрос

Привет, братуха, процитировал я твою ключевую фразу-перенасыщеный. Да, как ни прискорбно, но мы реально зажрались, даже суперпупер стволы и арты уже не прикалывают, и в ход идет фантастика, футуризм, а то и до мракобесия докатились-иголки в куклу тычем :unsure:

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@Шиш, дружище, ты по ходу не понял мою мысль :D Я обоими руками за любое здравомыслящее-то есть ПРАВДОПОДОБНОЕ  введение. Почему бы девчонке не крутится у шеста в баре, где сталкеры хабар обмывают-вполне здраво и атмосферно. Понимаешь, я приветствую в игре все что существует в реале или вполне бы могло бы  существовать. Я могу поверить что растертый в пыль арт и обработанный этим канал ствола увеличивают убойность оружия. Или что подвешенный на поясе арт может принять на себя статический разряд, как конденсатор. Или что что он выводит радиацию. Да, новшества в игре нужны и более того-необходимы, но они не должны-ИМХО-выпадать за грани реальности или хотя бы близко к этому. Иначе это не Сталкер, а поле чудес :nono:

• Нравится 2
  • Согласен 1

Да, круто, этого я не знал, тем более 2 последних крупных проекта- NLC 7 и Судьба Зоны-мне не по зубам :(  Ни в плане мощности компьютера, ни в плане хардкорности и темных локаций. Хотя темы читаю, интересуюсь. 

А вообще эта хорошая идея, хотя и трудновоплотимая-нейтральные мутанты. Не все конечно. И если излому проще прибить меня, чем менять еду на инфу, то вот контролер без телохранителей слабоват. Визуал мутанта, как Блейд в Варианте Омега или Громов в ТТ2, группировка Мутант и с вероятностью где то 30 % обмен колбасы на инфу о хабаре

Вот меня расперло :crazy:

что бы угроза исходила не только с земли

Посмотри вот 

, там вроде есть какая то краказябра летающая

• Спасибо 1

@ed_rez, так бюреров и изломов давно вернули, в ОП-2 зеленые карлики бегают по Пещере.. А про какой пример удачного написания диалогов ты говоришь? Не понял твою мысль. И что такое УЗ:ЧН ?

@Капитан Кузьмичёв, нет  и не надо :nono: Есть монтировка Фримена и куча ножей в Солянке, топор и кувалда в ОП2, закаменевшая колбаса помню была в ранних версиях Симбиона. Волк по пьяни рассказывал как он ей кровососа забил.. Врет наверное..

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Шиш, на здоровье, братуха, если тебе это поможет или хотя бы идеи подкинет-я буду только рад. Хотя по уму лучше бы не бензопилы, а спецпатроны с вакциной :unsure:

@ed_rez, вспомнил-вздрогнул, сколько я убил время на квест Холодная сталь-где гопоту надо перебить только метательными ножами :wacko2:

Есть еще какой то мод или аддон на Солянку, где ГГ появляется за Деревней новичков, около радиоактивной ямы, около него Димак в голубой экзе с ФН-2000 огнеметом и идет такой диалог

ГГ- Мне нужна работа. Есть что на примете?

Димак-Убить Волка

ГГ- ??????!!!!!!!

Димак-Мы тут с ним поспорили по пьяни на сто штук, что я съем член кровососа. Я съел, но проблевался, а Волк теперь долг не отдает, типа не считается. Разберись с ним. Я тебе дам за это вот что: 

4хСимбион, 100 000 руб

А вы говорите об орфографических ошибках в диалогах..

• Смешно 4

Че за сборка НС? 

Я не уверен даже что это Солянка. Может DMX аддон, может еще какой. Не помню хоть убей :dash2:

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

@Buusty, спасибо, а то уже сам засомневался-не приснился ли мне этот диалог :blink:

И кстати вспомнил про куклу-отличная была фишка в аддоне Золотой шар от Jek@n. ГГ подбирает куклу и когда он ее покормит-а она привереда, не все ест-она наводит ГГ на нычки или дает подсказки по сюжету

Когда на вышку блок поста на АС ко мне влезла химера

Наверняка старые версии Соли, да? Помню в версии 26-04-09 я пришел на АС на третью игровую неделю. От ворот базы Свободы за мной ломилось такое стадо снорков и плотей, что на базе остался только ГГ и снайпер на самой дальней вышке, у туннеля. А в ТТ2 в Припяти кабаны пешком всходят по стенам пятиэтажек, на ЧАЭС-1 слепыши на любое здание поднимаются

• Смешно 1

зайди на оффсайт, почитай местный Бар

А можно ссылку на этот сайт? Заранее спасибо

Бродяги, а что если игра не хочет патчится до 6 версии? Установлен 1.004, скачал 5 патч, запустил, заменил в папке bin файлик XR-3DA на соответствующий пятому патчу, запустил-все пучком. Повторяю эту процедуру для патча 6-и при запуске выдается несовпадение контрольных сумм с эталонной. Что я делаю не так? 

P.S. Если оффтоп-заранее извиняюсь, прошу перенести

а ты монстра на базе вертушки делай

Представляешь, что сказал бы Фотограф, обыскав труп такой псевдовертушки :rofl2:

Всем привет! 

Бродяги, есть какие то правки для ТТ2-может с полоской брони и здоровья на экране, может ребаланс артов или оружейное-любые. Кроме этой http://www.amk-team.ru/forum/topic/11039-tajnye-tropy-2/?p=996858 и тех что есть в шапке темы

При том - что в ТТ2 арты и так вели себя непредсказуемо.

Текстурные моды мне не по зубам, увы, мне интересен гейплей. А вот непредсказуемо ведут себя квестовые вещи-имеют они свойство пропадать если ГГ погиб на этой локации. Особенно этим грешит ящик консерв в Припяти :angry:

А баланс тут ИМХО оптимальный-тебя вылят  на 22 короткой очередью, но и ты так же можешь. Кроме Фантомов, они покрепче. 

Сам знаешь наш чудо мод, где тебе маслина из ПМ с другой локации прилетает, реализм  типа..

Помню в старых версиях солянки был самопал. Пещеры не было еще, ГГ начинал разборки с АТП, как и в оригинале. Но НИ ОДНОГО халявного ствола на Кордоне не было, а кидать нейтральным НПС бочки с коллоидным газом воспитание не позволяет- кроме Черепа и Ко. 

А в первый слот можно поставить осиновый кол из PainKiller, один тык-и зомби нет

Из всех девайсов связи самая вменяемая вещь-это электронная записная книжка Вергаса в НЛС. Имхо конечно же. В ОГСМ есть радейка, но оправдывает она себя один раз-при выходе из Х-10 ГГ перехватывает переговоры монолитовцев, типа тем из наших кто остается защищать Радар-припасы в блоке управления скоростным каналом-где в солянке переход в Варлаб. 

А кто сказал, что звук идет не через наушник... 

В каком то моде в системе динамических новостей видел объявление от Петренко-Узнаю кто шарахается по Зоне в наушниках с плеером-отправлю к анархистам :D

А озвучка- это мысли ГГ

В плане мыслей вслух Фотографа переплюнуть крайне проблематично. Имхо...

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 1
  • Смешно 2

@Карлан, не совсем рандомно, статья остается в ПДА в разделе Перехваченные переговоры. И оружис с патронами там на самом деле есть

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...