Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хотелось бы получить информацию насчёт этих модов у тех, кто прошёл их(сравнение сделать для себя):

Dream Reader - Dangerous Area

Oblivion Lost Remake

Закоулки правды

Сталкер «Альтернатива»

P.S. Здесь на предыдущей странице про "Вариант Омега" писали и спрашивали, так после того, как сам его прошёл, могу сказать что "сыроватость" мода с лихвой компенсируется техподдержкой на офф. сайте(практически моментальной), а вылеты(за всё прохождение не более десятка, есть моды, выложенные здесь, на АМК, так за прохождение такого мода можно легко и добрую сотню вылетов словить) компенсируются интересной сюжетной линией...

Здесь на предыдущей странице про "Вариант Омега" писали и спрашивали, так после того, как сам его прошёл, могу сказать что "сыроватость" мода с лихвой компенсируется техподдержкой на офф. сайте(практически моментальной), а вылеты(за всё прохождение не более десятка,

В данный момент в него играю, и по вылетам ничего не скажу, поскольку у меня за прохождение был вылет, только по текстуре. И то, наверное сам что-то намудрил. С техподдержкой да, она есть и она моментальна. Вообще, мне мод понравился. Разрабы его отшлифуют до конца и можно наслождаться прохождением без вылетов и тормазов.

А про вышеобозначенные четыре мода

Про два могу, Oblivion Lost Remake - напето огромное количество диферамбов (не буду указывать на каком сайте)," ура!, это тот самый Сталкер!" и так страниц 40-50 :shok: , на деле сыро, скучьно, пройти и забыть.

Dream Reader - Dangerous Area - Сейчас прохожу, что могу сказать, полная свобода действий, всё в твоих руках, исследуй Зону как хочешь. Интересная задумка, но это пока не законченый мод, можно сказать демонстрация сил, проба пера :) , если проэкт доделают, думаю будет очень не плохо. Всё только личное мнение  и не более ;)

Закоулки правды

Сталкер «Альтернатива»

Закоулки правды 

Крепкий середнячок по сюжету . Много бега по всем локациям . Сюжет интересный . Не ставить графические допы кроме допы Хемуль36рус , не ставить автосейв при получении -сдаче заданий . Из вылетов самый неприятный вылет по биорадару в Темной лощине. Лечения нет, но есть рекомендации по недопущению вылета.

Альтернатива

Бета-версия мода. Полная версия должна быть осенью. Мод имеет огромнейший потенциал . Много интересных квестов , в том числе один из лучших квестов на стелс (по моему мнению) в модах (освобождение Лоцмана). 

Сюжетной линии нет. Практически все квесты выдаются неявно при вскрытии компьютеров и ПДА или приходе СМС. Есть  возможность приобрести жилье , куда приходят заказчики для выдачи заданий. Оригинальная система взлома эл. замков , компьютеров и ПДА. Вместе с тем в бета-версии много вылетов.

@volkodav37,

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11161

Похожего вообще  нет ни  чего но  мод  достойный!

Изменено пользователем TooGarin

Куда пропали посты?

:offtopic: Честно говоря, если это какая-то техническая накладка - то это полбеды. А если сообщения чистятся намеренно (и, плюс ко всему без объяснения причин, и происходит это, особенно в последнее время, все чаща и чаще), то на ум приходит мысль - а нужно ли вообще что-то говорить на таком форуме? Что это - цензура? Тогда каковы пределы, в которых можно даже в непрофильной теме что-то писать, а что-то нет?

Проще говоря - а судьи кто?

Изменено пользователем koshak

Народ на ап_про вышел мод Последний день, кто ждал его, вперёд.)

Сыровато сильно, да и тех поддержку автор оказывать не будет, вот так.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Сыровато сильно, да и тех поддержку автор оказывать не будет
И зачем в таком случае нужно сие творение?, если только любителям "полуфабрикатов" :)

Вот и я про тоже, зачем выкладывал, да еще и в релизах, да и вдобавок отказался от своего творения, не понимаю.

Всем привет!

Вышел Вариант "Омега" V3.0.

ЗДЕСЬ БЫЛА ССЫЛКА !!!

======================================

Вот объясните, зачем кидать ссыль на мод, в котором есть NoDVD !? Ведь не новичёк же, можно было скачать и проверить наверно.

Есть только один XR3DA.exe для 6 патча, без защиты StarForce и правки этого экзешника, устраняющие несколько вредных багов и + всякие дополнения. Всё остальное - "пиратки".

Кого интересует, зайдите вот сюда - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10339&p=791748

Вот его, где угодно и сколько угодно, ибо этот файл изначально шёл "за бугор" без защиты.

п.8.1 правил форума АМК

+ 50 и 3 суток бана.

BFG

@Win4ester, отказался оказывать тех поддержку, так что там народ сам начал правки делать, и вроде успешно, я тоже было хотел, но пока отказался.)

Наверное, не совсем в тему, но вот: 

Совершенно секретно. 

Бред. monk

Изменено пользователем monk

Сегодня состоялся релиз мода "Под прикрытием смерти" для Зова Припяти. На Ап_про.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Сегодня состоялся релиз мода "Под прикрытием смерти" для Зова Припяти. На Ап_про.

Не релиз, а анонс - там тестеров набирают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...