Перейти к контенту

Худы вещей

Рекомендуемые сообщения

ШиЗ, есть замечательный мод New Radiation & Cardiography от Руси, там очень грамотно реализован принцип действия радиации...

S.T.A.L.K.E.R-DOLG, и так хватает модов, где инвентарь захламлен никому не нужным хламом. На кой черт еще худ для всей этой дряни делать?

Изменено пользователем Romark

ШиЗ, тогда это не сталкер будет, а какая нибудь старинная игрушка.

Волк дает стрелы и лук,

Бутылку вина требует Кузнецов

Бандиты одеты в доспехи требуют у Юрика золотые монеты

Сталкер в ангаре прсит зелье волшебне,

А Крот в подземельях боится эльфов и гномов,

Бармен расплачивается шкурой Химеры,

А Сидрыч отдаст руку и серце дочери своей за героя который собак уничтожит:rofl2: (спрячте пож пож спойлер)

Болота, Радар, Лиманск, Рыжий Лес и еще подобные локи можно без "связи" сделать, как в ЛВР отключать ПДА например и только бумажная карта спасет(даже если понос нападет:) ), моделек конечно много получится, но заменена в них будет только текстура если что, так что это вариант;)

S.T.A.L.K.E.R-DOLG, нравятся Симс? Вот в них и играй если разнообразия во всяком мусоре охота видеть.

Изменено пользователем CON

Нсчет моделей говорю НЕ ПРОБЛЕМА, потому что знаю. Мы с другом хотели такое реализовать. ОН модель сделал, как это примерно в руках будет. Скрин сделал- и показал. Вроде было не плохо, но очень "сыро" - оно и понятно. Он с моделями работал, но ушел в армию. И ничего у нас не вышло, а жаль.

и так хватает модов, где инвентарь захламлен никому не нужным хламом. На кой черт еще худ для всей этой дряни делать?

Я полностью согласен с Romark

Первое избыток худов это лишнее так что не обольщайтесь.Второе будут только нужные и важные худы

Добавлено через 8 мин.:

Artem_K., Можно сделать так:на экран пда наложить несколько текстуры и сделать так чтобы текстуры сменялись черз несколько секунд.

Если интересно обращайся в ЛС

Добавлено через 212 мин.:

Вот что будет

1460484m.png

CON, Ты что народ смешишь. Откуда у сталкера PSP???

Неужели ничего другого в голову не пришло :fool: .

CON, во первых- не 11, а 1. Ну максимум две- для разнообразия. Зачем 11 разных моделей? Это текстуры -да. ПО одной на локацию. И всё.
CON, все же я поспорю с тобой) как моя идея будет выглядеть в самой игре-я видел) было все видно. И с самим худом модно было бы эксперементировать- ближе к "глазам" сделать или в сторону и т.д
Вампир35, Моё мнение по вышеизложенному: модель pda однозначно, карты (электронные) сделать на нём только основные, каких-то секретных мест нужно сделать на бумажных картах а то и вовсе на обычном листе бумаги в виде схемы якобы кто-то из сталкеров начертил.
CON, как скоро будет сделан новый пак? Будет ли он отдельным или старые предметы + новые? На сколько уже все готово?
ШиЗ,Готовность 95 %Будут новые худы и старые(будут доработаны)старые. Изменено пользователем CON

На первом скриншоте - он стопкой превращает содержимое тарелки в кашу и съедает это? А так - вообще респект, офигенно. Зажигалка как работает - достал и она горит, или нужно держать ЛКМ, чтобы она включилась?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...