Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Привет Всей чеснОй компании !!! Предчуствие меня не обмануло!

Сталкеры пересели в танки, надоели Гауссовки, Винторезы...Захотелось "Взрослых" калибров ;)!!! Да и радиация в танке не так шибает...

К посту выше.... В кои то веки так вот на Т44 повоевал, но....если команда "сливная" то хоть каким "папкой" ты ни будь, "ниасилишь" слаженно действующую и думающую команду в рандоме...

b3551dd2e37dt.jpg c69636cc2c8et.jpg 316985141e3ft.jpg

а тем более если сам потихоньку спиливаю рога выросшие на первых неделях танкования и вот только начали пальцы распрямляться, но уж долго крывыми были :ny_ph34r_1: ....

З.ы....Если у кого желание потанковать взводом- милости прошу...

Промо с 20-00 практически кажен день...Прем ангар в наличии :ny_z_1:

....Только арту голубую не трогаю, это другое дело. Пока снаряд через пол локи долетел на месте врага уже свой , обидно, но бывает.

Обидно при этом еще то, что ты маркируешь врага , а этого не видят "свои" и получают" "пряник к киселю" в "чемодане".... Пару дней назад на ГВП ваншотнул и врага, и 13-90ка своего...валенок в притир подъехал к врагу и не обращал внимания на маркеры! Хуже всего, что это был Ротный бой... :ny_blush:

Изменено пользователем rocket1972
  • Нравится 1
Обидно при этом еще то, что ты маркируешь врага , а этого не видят "свои" и получают" "пряник к киселю" в "чемодане".... Пару дней назад на ГВП ваншотнул и врага, и 13-90ка своего...валенок в притир подъехал к врагу и не обращал внимания на маркеры! Хуже всего, что это был Ротный бой... :ny_blush:

Хрен там не видят... всё они видят, только жадность это такая жаба, которую осилить не каждому дано. За это и получают чемоданы "свои" алени, а потом ноют, что атра криворукая. У меня за почти 13к боев только раза 3-4 попадал на арте по своим и то, по воле ВБР.

• Нравится 2

Странные какие-то,арта метит себе цель сбегайте все, сёгодня бой я на м48 подпёр в бок фоша155 и разбираю потиху, тут прилетает плюха от Т92, добил он фоша на 420хр и меня на 1200хр, спрашивается, я просил помощи или нет целей других у фрагодрочера на арте? Лично я никогда не стреляю на арте в тех кто в клинче пусть разбираются сами, с её перезарядом и вбр лучше отправить чемодан по другому адресу.

Изменено пользователем Jokerhc
  • Нравится 1

Да кто ж спорит то, фрагодроты они такие, они вездесущие... не только в клинчах, но и на арте бывают. А по поводу найти другого фрага на Т92 - это ты погорячился, видимо не играл на ней. У неё 15 сек сведение, это с оборудованием и "братством", то есть максимальное, и если я на Т92 свелся на кого, пересводится уже вряд ли буду, только если плотную кучку из 3-4 танков увижу.

Изменено пользователем Серый Волк
  • Нравится 1

Да кто ж спорит то, фрагодроты они такие, они вездесущие... не только в клинчах, но и на арте бывают. А по поводу найти другого фрага на Т92 - это ты погорячился, видимо не играл на ней. У неё 15 сек сведение, это с оборудованием и "братством", то есть максимальное, и если я на Т92 свелся на кого, пересводится уже вряд ли буду, только если плотную кучку из 3-4 танков увижу.

:ny_megalol: отличная логика,раз уж свёлся, грохну ка я и своего топа заодно с вражеским недобитком, это ж опять надо на кого то сводиться а фрага очь хочетса, по мне так арту надо из игры выпилять самым радикальным образом, хоть и имею 3 арты(бура, ГВТ и лору 155-51)
  • Нравится 1
выпилять самым радикальным образом,

Нет не нужно ибо тогда игра еще больше надоест. Но засилие арт по 4-7 штук в топовых боях(9-10 ур.) действительно очень сильно огорчает.

Да и + старые карты переделали как раз теперь от арты хрен спрячешься.

Привет всей компании танкистов! Что-то игра и мне поднадоела,нет такого куража как раньше. Хотя у меня специально оставлены танки 8-9 уровней, это Е-75 и М103, тип,Кв-5,Т34, на которых раньше в боях получал удовольствие, а теперь хоть и удачно сыграешь, но чувствуешь что -то не то с игрой стало, поэтому пока подзабросил свой аккаунт,иногда на акке сына помогаю ему прокачиваться, а сам поигрываю в старый добрый "Блицкриг" с GZM модом, вот там есть где развернуться и танкам и арте и пехоте+авиация и корабли в поддержке.Ну и конечно жду новых версий Солянки,ТТ2,Шрама.А танками наверное займусь после Нового Года когда китайцы выйдут, качать их не хочу, но в бой против них выйду на своих ТТ,ПТ и СТ10.

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 2

Всем привет.

Про удовольствие и я писал... Ступил - тебя завалили, подловил такого же - ты. А щас ни фига не понятно, вообще нет стабильности действий техники. Вчера меня на Т 28 закружил Т 50, хотя точно знаю, что скорость вращения башни у первого позволяет успеть навалять и Т 50-2. В общем облом и после этого на некоторое время на любимом танке нет желания играть. Самое интересное, что вместо убирания явных хомутов появляются новые. Вот потому и пересел на низко-уровневые, там промахи по вине пресловутого ВБРа не так критичны. На Европе вообще, чаше всего в бою попадаются танки 3 уровней, там таки можно что-то сотворить при таком раскладе даже находясь внизу списка.

Вчера играл в команде с одним челом, я на Английской МаКаке 1 уровня, он на Т18. Дело шло к сливу, хотя мне достались 3 трупика, но меня завалил ПЦ2, у т18 к тому времени в активе было 2. Так он остальных добил и получил 8 с победой. Глянул на его стату - около 20К боев из какой-то венгерской нац-гвардии, а последнее время играет на мелких... Тоже аргумент.

Есть вопрос:

- Как узнать, что в бою тебе попались помеченные игнором или другом? Один и тот же урод несколько раз мне гадил, которого до того пометил соответствующим образом и в новом бою опять пришлось метить.

Стою на позиции, а он просто толкает в бок, не дает прицелиться, и все ждет когда в ответ пальну. Из-за таких уродов уже был забанен, больше не хочу. Я его все-таки заставил меня повредить, и тогда на полном основании разобрал и никаких наказаний не последовало, хоть это предусмотрели. Было это все на Европе и хотя там таких значительно меньше, но тоже есть. Самое интересное, что у него приличное количество боев...

Китайцев качать буду, но только СТ и на мин-уровне, экипаж с типа надо пристроить...

• Нравится 1

:ny_megalol: отличная логика,раз уж свёлся, грохну ка я и своего топа заодно с вражеским недобитком

А вот это уже зависит от двух составляющих:

1. от самого артовода,

точнее от того куда поставит прицел перед выстрелом (учитывая сплеш), то ли на сам танк, то ли рядом с танком в противоположной стороне от союзника (насколько ума и опыта хватит)

2. от ведесущего ВБР

поскольку, даже если я произведу выстрел рядом с вражеским танком в противоположной стороне от союзника, не факт что по воле ВБР снаряд не прилетит в союзника (сталкивался, пару раз такое бывало)

Изменено пользователем Серый Волк

Даты праздничных акций и предложений (подробности вы можете получить, кликнув на ссылку):

с 24 декабря по 2 января. Премиум магазин

с 24 декабря по 2 января. Акция

24 декабря. Подарочный танк

с 2 по 6 января. Увеличенный опыт за победу

с 6 по 11 января. Ускоренная прокачка экипажа

с 2 по 14 января. Акция

с 11 по 14 января. Акция

Приветствую!

Акция говоришь, хэх, зацените акцию по вырубке елок к новому году :)

a9f2d70d2cb63f4a10585604eaeed825b064b0138868022.jpg, жесть, по 8 ,,штуков,, в команде , была веселенькая беготня по лагерю. Наша команда лучше к новому году подготовилась в этом бою :)

Удачной охоты !!!

Что-то давно я не выкладывал свои сборки :ny_biggrin:

Если кому надо, о вот 0.8.2.rar

Я сейчас играю с этой сборкой.

bubulyka, Такого у меня пока не было ещё :ny_ohmy: . Арт было по 8 штук.

Вообще-то, как-то было по штук шесть или семь квасов, точно уже не помню.

Хотя у меня стоит ещё Modern War Sound Mod Russian v 3.1 by Quadro7F, но с ним я конечно не стал выкладывать, т.к он 481 мб весит.

Но а так нормальный звуковой модик, вроде. Несколько боёв всего провёл с ним, пока нравиться.

• Не нравится 1

bubulyka, это такое чувство юмора у ВБР.

alex5773, а что там в сборке? Хотя бы приблизительный список. И нормально работает WSMR на 0.8.2?

Изменено пользователем Мертвец

Приветствую!

Чувство юмора вот

af6a31cb138a29b0c94409f9a8b0129b5887f8139111100.jpg

Вот это юмор, по полной :ny_megalol:, ток к кому-то пристроился , тут как здеся уже 4 позади на пятки наседают, жесть. И скоростя ж у всех по 60, пухи все топовые на елках, ваааще вынос мозга. Я думал по 8 в команде это придел, я ошибался.

Удачной охоты !!!

Приветствую

Готовят к вводу 5й сервак в зоне РУ, вот и подганяют мелочевки... а в принципе какая разница

В новостях же написано, что 27 декабря будет серверный патч, который наконец ограничит в высокоуровневых боях количество арты. А то как не зайди на технике 9 ур, с каждой стороны по 6-8 арт. Заходишь техникой 8 ур, так в команде 1-3 арты.

В общем, народ полгода клевал мозг на счет засилия арты в боях 9-10 ур. Шторм кричал, что ничего в этом плане делать не будут и банил народ на 14 дней, но вот все же не сдержал свое слово. Уже в который раз.

Удалил клиент и установочный пакет

Рад за тебя. :ny_happy:

steelrat обнова про баланс арт сегодня вышла, а вот что за обнова вчера была.

Изменено пользователем Doctor Zombi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...