Перейти к контенту

Правка файлов Народной Солянки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как называется ружье "АА-12 Сamo" ? И еще напомните, плиз, где посмотреть оно true или false

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
При вопросе по предметам аддонов Солянки необходимо это указывать.

Ружье АА-12 Camo есть только в ОП. Есть два варианта - wpn_aa12 и wpn_aa12_m1

Изменено пользователем Мерцающий

Приветствую!Подскажите название безоар?Сколько играю,в запасе только один.А Сахару надо 5.Хочу прописать в продажу.

Заранее спасибо

Sery, просто поискал по файлам торговцев bezoar не нашел ни каких записей.Ладно сейчас попробую спасибо

Кстати надо добавлять перед названием mutant_ ???

Изменено пользователем romale

A_lex-78, как говориться так и пишеться bezoar

Как написал, без всяких перед и после, так и пишеться.

Пример

[trader_start_sell]

player            = 1, 2
ogg_flash_1        = 1, 2
matras            = 6, 8
bezoar            = 1, 1

Кстати, читайте внимательно шапку. В ней всё это есть...

Изменено пользователем Sery

Прошу совет в этой теме, т.к. поиск не помог. Сильно напрягает музыка во время нападения на ГГ или даже подозрение на оное. Всю живность и так хорошо слышно, а пока перетреш с вояками на кордоне соседи жалуются. Можно ли это оключить? или подскажите в какой теме спросить.

Изменено пользователем AlexNeed
AlexNeed, После загрузки , заходишь в меню , далее АМК опции и откл. динамическую музыку , применить и обязательно выйти из игры - всё .

Мобильный торговец Седой стал врагом - давно-давно в разгар перестрелки на АТП он побежал в лагерь бандитов, потерял там свое ружжо, попал под мою очередь из ПКМ и убежал далеко-далеко. С тех пор прошла вечность (игровая) и в очередной заход на АТП я понял, что убежал он не просто так, а ставши врагом. В принципе, ничего страшного - говорить с ним можно, покупать-продавать тоже. Только потом он по морде дает и опять убегает =)

Можно ли подправить наши отношения? Отобрать у него неуязвимость, подранить, подать аптечку... Или еще как-нибудь? Переживаю, вдруг у него квесты будут для ГГ. А мы враждуем. Подскажите, как быть?

Добавлено:

----------------------------------------------------

А все-таки, вариант "сделать его смертным - подранить - подлечить" сложен в реализации? Я думал у него, как у монстров, свой фаил с иммунитетами, в котором пулестойкость=100%... Понизить, прописать диалог на лечение... Изменить скрипт поведения... И вуаля! Нет?

Если есть желание - можно удалить Седого из игры не столь варварским методом (продать взрывчатку).. Пиши во что играешь (состав сборки) и давай сохранку на АТП.

vital238 Избавься от Седого навсегда. Продай ему динамит и "помаши дяде ручкой". Пущщай полетает. Квестов у Седого нет.

Точно таким же образом, можешь избавиться от Тени Монолита в Лабиринте, когда выполняешь задание на Сейф.

31f3537e6a73ba681d6ed7af68ef42555eb4ed113718309.jpg

==============

Мерцающий Об этом известно. Но с Тенью Монолита "прокатывало". До конца игры. Тут как бы есть выбор. С Седым. Можно попробовать, а потом пару раз зайти на АТП и хорошенько повоевать.

Добавлено:

-----------------------------------

vital238 Конфиг торговца Седого, с прописанной секцией бессмертия, находится в файле all.spawn. А копнуть этот файл, это не предмет в торговлю прописать, тут нужны дополнительные знания.

Можешь почитать шапку ЭТОЙ темы, подраздел в самом низу ">>>>Работа с all.spawn<<<<".

И изучить вот ЭТУ тему.

BFG, при гибели бессмертных НПС очень часто случаются вылеты. По крайней мере, если их съела аномалия. Но может труп и сканает для движка игры.

Постоянно выдает: "Меченый не хочет спать". Как исправить???

Так:

В случае, когда при попытке спать появляется именно такое сообщение, то можно исправить так:

Открывай: \gamedata\scripts\amk_mod.script, там находишь секцию: ** SLEEP_AMK **

и ниже ищешь и комментируешь двойным тире строки как на этом скрине:

thumb.jpg

В случае, когда выдает: «Какое спать?! Страшно!!!», комментируются эти строки:

thumb.jpg

Номера и последовательность строк могут отличаться в дополнениях к Солянке (ООП, ОП и т.п.)!!!

LSJAN Об этом писалось неоднократно. Пережди ЧУ на "оригинальной" локации.

И пользуйся поиском. Ищется очень быстро. Вбиваешь в строку поиска слова "спать страшно" и находишь один из вариантов решения.

Смотри.

Заодно почитаешь и другие способы.

Привет всем!!!

Парни помогите отредактировать файлы торговца Сахарова.Надо добавить в продажу беозары в колличестве 4 шт и 4 грозы.Не получаеться почему то у меня.Пробовал не сколько раз.

Вот ссылка http://rghost.ru/36912230

A_lex-78, это не те файлы. Название папки shop_sakharov, файлы ecolog_buy, ecolog_supl, ecolog_trade. Ты редактировал не те файлы, они не используються. Изменено пользователем Sery

Всем привет кто знает как ,прописать фотку контролера ,а то Солянка запакованая :cray5:

ГАУСС

У меня НС v 1
Что это ? Озвучь полную сборку. Документики у Призрака забрал ?

===========

саня ст Прописать. Смотри шапку темы. А был ли он вообще - Калмык ? Гранату из рюкзака забирал, на очистительной станции ?

============

Добавлено:

---------------------------------------------------

Dok2 Создай в корневике игры папку gamedata. В ней папку scripts. Брось туда ЭТОТ файл.

И отредактируй его так как сказано вот ЗДЕСЬ.

Братья-сталкеры! У меня такая .... (прошу прощения, я человек эмоциональный) случилась - нашел трупак Призрака, и тут: на-те! нет квеста на Проводника (мне, в основном не декодер жалко, а переход Кордон - Агро)! Может кто может мне помочь?

Добавлено через 27 мин.:

У меня НС v 1

У тебя установлен ДМХ, а на этом форуме этот мод вообще не обсуждается, тема по нему закрыта.. Поэтому - найди в инете форум с обсуждением ДМХ и задай свой вопрос там, здесь вряд ли кто поможет.

==================================================================

У меня нет ДМХа, так-то мне можно его поставить, но пока он не стоит.

Добавлено через 9 мин.:

НС v 1.0004+АМК 1.4.1.+допа 14.08.10 + патч 3.09.10. И про доки - я что совсем ... что-ли, доки не брать? Пока не выполнил этот квест - нет дороги к Гавру а следовательно - и в 1/3 локаций.

Я же не придумал, что у тебя ДМХ установлен :) .. Вот твой пост, где ты указал свой набор: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=660760

а теперь отрицаешь..

И по любому - твой вопрос не для этой темы, здесь не рассматриваются глюки прохождения.. Без Проводника ты не только переход теряешь, но и встречу с Доком в подземке..

Либо - переигрывай, либо устанавливай нормальную Солянку.

Добавлено через 7 мин.:

Хочу сказать, что время много прошло, и я грохнул ДМХа (переходы, падла не давал), и если я слил дезу - сори.

Добавлено через 13 мин.:

Вообще я хоте узнать как Проводника (в крайнем случаее переход заспавнить), за дезу - извините...

ГАУСС,

Вообще я хотел узнать как Проводника (в крайнем случаее переход заспавнить)

В общем так:

В файл: \gamedata\config\creatures\

spawn_sections.ltx

добавь вот эту секцию (просто вставь между любыми другими):

[esc_provodnik]:stalker

$spawn = "respawn\esc_provodnik"

character_profile = esc_provodnik

spec_rank = master

community = stalker

Далее, в файле: \gamedata\scripts\ui_main_menu.script

после строк:

elseif dik == DIK_keys.DIK_A then

if amk.check_game() then

self:amk_options()

end

end

вставляешь:

if dik == DIK_keys.DIK_1 then

console:execute("main_menu off")

self:provodnik()

end

в конец файла(в самом низу) вставляешь:

function main_menu:provodnik()

alife():create("esc_provodnik",db.actor:position(),1,db.actor:game_vertex_id())

end

Загружаешь игру, выходишь по «Esc» в меню, жмёшь клавишу «1»

Перс появится рядом.

Предупреждаю, перед тем как спавнить Проводника - обязательно запасись новенькой Грозой!

Иначе, после первого разговора, когда он попросит достать ему "оружие помощней", ЭТОТ Проводник не будет сидеть на месте и ждать, когда ты найдешь и принесешь ему Грозу, а уйдет бродить по зоне в поисках какого-нибудь свободного гулага..

И еще - для спавна лучше выбери пустынное место.

Сообщение от модератора Мерцающий
Так скоро народ начнет желания спавнить :lol:

Подскажите, как удалить из Лабиринта Тень Монолита, на уровне читерства.

Зачем?! Разумное объяснение есть какое нибудь? В самом деле уже фигней страдать начинаете..

Так скоро народ начнет желания спавнить :lol:
«..твоё желание скоро исполнится.. иди ко мне.. ты обретешь то что заслуживаешь..» © :grin2: Изменено пользователем romale

Прива сталки)

Подскажите, как прописать диалог Рабиновича другому персу, а то при первом заходе в Припять забыл про него, а теперь вот довольно много прошел и переигрывать неохота(

....................

Дело в том, что он исчез, его "охрана" на месте, а его нет(

Сообщение от модератора Мерцающий
Поправил кучу ошибок.

Всем привет!
K1z1a, если устроит Бармен в качестве зама Рабиновича, то делай так:
[spoiler=тыц (нежно) biggrin.gif ]открывай: \gamedata\config\gameplay\character_desc_bar.xml

там в самом верху профиль Бармена, чуть ниже ищешь строку:

<actor_dialog>bar_men_kpk_remont1</actor_dialog>

и сразу под ней вставь эту:

<actor_dialog>rabi_poisk_trader_need</actor_dialog>

Сохрани изменения. У Бармена появятся диалоги Раби.

Удачи!

Посты перенес из темы ООП+К+МА. На усмотрение куратора темы. Мерцающий.

• Спасибо 1

Архара грохнул Капитана (Проверяющий), у которого нужно было взять кейс (чемодан) с компрометирующими материалами и отнести Кузнецову.

Успел получить СМС о часовом. Успел отдать водку. Всё. Трупы и отсутствие чемодана.

Хочу прописать этот кейс в продажу, но не нашел в шапке именно его. Подскажите, пожалуйста, его название

P.S. При попытке поговорить с Кузнецовым без кейса по ветке кейса происходит вылет из-за отсутствия нужной строки в диалогах.

Здесь: \gamedata\config\misc\arhara_items.ltxchemodan_piyan

Но, боюсь, что не поможет прописка.. Там вроде как условие есть, что обязательно надо водки с капитаном выпить, иначе Кузя все равно квест не примет.

Либо - переигрывай и иди за чемоданом ДО разговора с Дэном (после которого Архара на Агро появляется), либо - прописывай тогда уж сам трансмутатор: \gamedata\config\misc\amk_transmutator.ltxamk_transmutator

Добавлено через 97 мин.:

Успел получить СМС о часовом. Успел отдать водку. Всё. Трупы и отсутствие чемодана.

Видимо это спасло.

Чемодан принял. Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...