Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Рекомендуемые сообщения

lambdist, У меня есть оружие из тч с анимками КФ, сделал 16 худов. Если время терпит, то в течении недели постараюсь выложить.

Это замечательно. Жду.)

Короче, я разобрался! Так как при смене костюма меняется ствол, например, когда игрок без костюма, то, если у него в руках МП5, он называется wpn_mp5, а когда костюм бандита то wpn_bndl_mp5! Секция wpn_bndl_mp5 не прописана в файле торговли, поэтому он и стоит столько, сколько прописано в его конфиге. Если я ошибаюсь - напишите в чем!

PiWasik, Хотелось бы узнать, менял ли ты что в моде? Цена берется одна, та что прописана в начале конфига, то есть 1100 руб. вроде, если ствол не прописан в торговли то продается и покупается он по этой цене(1100). Я специально прописал цену в варианте худа экзы в 20000 руб., но при одевании/снятии экзы цена не поменялась.

Остается только один вариант почему меняется цена, были правлены скрипты торговли:unsure:

Так что ждем подробностей:)

Не в скриптах я ниче не менял - я ваще в них ниче не понимаю! Я просто прописал в trade_generic.ltx, trader_trader.ltx, короче во всех файлах торговли,новые секции - wpn_ntrl_ak74 ну и остальные, так же как и в mp_ranks.ltx. Все хорошо идет, багов пока не нашел, так что респект авторам мода!

PiWasik, Кажется понял, когда одел костюм бандита например и решил продать Сидору например МП5 то wpm_bndl_mp5 пытается продаться, а так как не прописано в торговле то и продать не сможешь, а простая mp5 продаётся норм и с ценой которую заломил Сидор.

Если это так то действительно придётся дописать все варианты худовых стволов в торговлю всем.

Starter, :o я нечего не понял, почему тогда у меня без конфигов торговли все работает отлично, пробовал прописовать цену в вариант худа и сидору этот в.х. в торговлю, цена не меняется<_<

Может это у меня только случай уникален по поводу неизменной цены?

Изменено пользователем Artem_K.
Artem_K., Попробуй надеть любой костюм и вставить в автоматный слот любое оружие, приди к Сидору и продай его. Если всё получается значит скрипты и на торг тоже расчитаны, якобы при торговле или при убирание в рюкзак снова становится обычный ствол mp5 а не wpn_bndl_mp5.

Starter, Пробова так делать, Сидор покупает стволы как надо(спекуляция+износ), но заметил вот такое: модифицированые стволы неписям просто так не продаются, но если помесрить ствол в слот, то его нпс уже могут купить, значит что-меняеться, от износа цена меняется, а вот насчет спекуляции нпс не глянул. Ствол можно потом продать вне зависимости от надетого костюта любому нпс.

Сорри за много букв.

http://rghost.ru/33463521 мож кому пригодиться, РукХуд с левозатворным оружием на руках ЧН, разпакованый архив весит 480мб.

Добрый день, братья сталкеры.

Тему просмотрел, но вроде данного вопроса не заметил. Скажите, пойдёт ли Рук Худ 2 на чистую версию R.M.A. 1.1.5?

И если нет, может, уже существует адптация?

Заранее благодарен.

BioShocker, чесно адаптаций не видел, там оч мало скриптов пересекающихся адаптировать:) если нужна помощь в адаптации, то в лс стучи.

Выложу-ка я здесь =)

И так! Совершенно замечательно работающая адаптация модификации Рук Худ 2 для чистой версии модификации R.M.A. 1.1.5

Создана Artem_K с небольшой моей помощью (связанно, собственно, с поднятием вопроса), за что ему большое спасибо)

Адаптация: http://rghost.ru/34851951

Инструкция по установке.

1. В основную папку S.T.A.L.K.E.R. установить распакованный R.M.A. в виде gamedata.

2. В инсталляторе Рук Худ 2 выбирать не требуемую папку, а, например, рабочий стол. Туда полетят два файла - это новая gamedata и адаптация под требуемый патч. Открывающееся окошко с адаптацией закрыть. Затем, из gamedatы Рук Худ 2 удалить папки Configs и Scripts. Полученную gamedata так же установить в основную папку S.T.A.L.K.E.R., согласившись на все замены.

И после этого, берутся папки Configs и Scripts из адаптации, выложенной сверху, у устанавливаются прямиком в gamedatu, которая уже лежит в основной папке S.T.A.L.K.E.R. Так же согласиться на все замены.

После всех действий, взять файл Адаптация Рук Худ с рабочего стола, и перетащить в основную папку S.T.A.L.K.E.R. Там запустить, и выполнить все инструкции.

Всё!

Муторно, но на самом деле ничего особенно сложного нет. Работает превосходно.

punkalkash,

Адаптации Рук Худ ТЧ 2 на мод "Народная Солянка"

Процент готовности: С связи с созданием моделей худа под предметы по заказу D1m0n'а, работа по адаптации Рук Худ ТЧ 2 на Народную Солянку заморожена до лучших времён.

Стадия работы: В морозильнике -25 градусов.sad.gif Холодно...

Кто желает помощь по адаптации обращаться ко мне в морозильник или в ЛС (Starter) smile.gif.

Предварительно мы подсчитали размер адаптации к солянке, и он примерно равен 4гб.

Примерное количество визуалов 15-18 включая оригинал.

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...