Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Рекомендуемые сообщения

Starter, нет. Я не могу совместить иконки, понимаешь? Там оружие перекрывает некоторые броньки из ОГСМ, поэтому я стволы вниз переместил. Вот так вот. Я не умею считывать положение иконок на ui_icon_equipment.dds. Остальное готово.

Я отметил, что нужно изменить в конфигах:

Изменено пользователем Kenni
Kenni, вот тебе редактор иконок. Проще ничего не существует, разобраться сам сможешь.

К ОГСМ??? Там же ни новых стволов, ни новых костюмов, зачем адаптация О_о?

К ОГСМ??? Там же ни новых стволов, ни новых костюмов, зачем адаптация О_о?

Ты, видимо, ОГСМ с чем-то путаешь... В нём есть новая броня, а стволы... Стволы будут. =)

Ну, броня только экзоскелет долга, научник монолита и т.п. то есть только текстуры рук под окраски костюмов группировок надо...

а ОГСМ ни с чем не спутаю, проходил 3 раза ОГСМ (просто ОГСМ, с Арсеналом, Со своими доработками) и 2 раза ОГСЕ

Kenni, Проверь адаптацию прежде чем выкладывать сюда. Михаил Мега черьв, Думаю для теста ты ему пригодишься раз любишь ОГСМ :).

Starter, а в иконках какой-то обрез, автомат и Сайга нжны?

Добавлено через 23 мин.:

Вот 99.3%-рабочая адаптация: http://narod.ru/disk/15666354001/ogsm%2Bhandhud.7z.html

Багов не наблюдал.

Разве что, не понравился худ болта. Как-то не так...

Добавлено через 150 мин.:

Кто знает, как с этим логом бороться?

sv reject. id_parent [1645][stalker:gar_bandit_stroyka4] id_entity [1650][wpn_pm:wpn_pm1650] [17877]

FATAL ERROR

[error]Expression : SG

[error]Function : CRender::model_CreateParticles

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp

[error]Line : 156

[error]Description : Particle effect or group doesn't exist

[error]Arguments : weapons\arsenal_shells1

stack trace:

Это при попытке выстрелить.

amik, спасибо, помог. Я просто забыл в геймдату particles от РукХуда поставить. И совместить. А вообще, на что партиклы влияют?

Мог бы кто совместить ОГСМ-овский партикл и Рукхудовский?

Kenni, партиклы - это эффекты выброса гильз, вспышек при выстрелах, аномалий и тп.

Kenni, Сайга не нужна.

Насчёт партикла, то ты можешь пока что поставить от ОГСМ, то есть посмотри какой применяется на стволах ОГСМовсиких, может generic может свои, такой и поставь.

demover123, Мод на чистой игре или адаптировал?

Вы б еще на DMX предложили адпатацию сделать :P

Я не думаю что было бы уместно сделать адаптацию под НС - она и так загружена скриптами, куда ж еще пихать.

Еще один голос за НС и она выиграла!!!

Потому что другим баллов просто не хватит ;)

Nir_CheiZ, Чистую игру можно не считать, мод итак на чистую идёт. Когда я добавлял этот вариант, то не имел ввиду не адаптацию, а имел ввиду оставить только на чистой игре.

Starter, с ОГСМ-овским вылет после выстрела, попробую из ОГСМ+Арсенал - может получиться.

P.S. Не хватает худа в свитере. И Сайгу бы добавить - посмотрееть, что за пушка.

Добавлено через 118 мин.:

Камрад DaimondKolt совместил партиклы ОГСМ и РукХуда, за что ему респект. Ведь теперь готова адаптация к ОГСМ!

Скачать адаптацию партиклов:

http://narod.ru/disk/15710980001/particles.rar.html

Скачать адаптацию остального: http://narod.ru/disk/15666354001/ogsm%2Bhandhud.7z.html

Сорри за кривые иконки. Тут полная адаптация + исправленные иконки =>

Скачать: http://narod.ru/disk/15745156001/Full_adap...andHud).7z.html

Nir_CheiZ, ну и что, что выиграла? Другие люди сами адаптацию сделали. А ты и дальше жди. :)

Starter, текстура у Грозы ужасная: eb5f3e0b26b4t.jpg. Я бы на вашем месте выпустил патч, исравляющий это.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...