Partisan 100 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Ищется папка Ui. ЗП оригинал. А, точно, сорри... из конфигов нужна. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Partisan Добавлено BFG, 6 Ноября 2016 Папка UI есть в папке с текстурами и в папке с конфигами. Тебе какую ? Добавлено BFG, 6 Ноября 2016 http://rgho.st/6lxQtVljD Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 у кого-нибудь есть "АРЕНА" для ЗП? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 У него же в подписи вроде есть. Пардон, прошу прощения. Добавлено BFG, 7 Ноября 2016 Следующий подобный пост будет расценгён как злостнейший ФЛУД и ОФФТОП. Строгое предупреждение ! Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Ищу один из билдов Лост Альфа до 2013 года. Желательно год за 2012. А вообще можно просто папки config и scripts оттуда. В интернете все ссылки дохлые, скачать негде. На гейминаторе ссылок не хватает. Торренты без скорости. Может случайно кто-то на компе хранит.. Спасибо. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
StalkerBcc 0 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Всем привет! Может у кого-нибудь есть болт вот с такой анимацией? :http://stalker-2.ru/uploads/files/585/nlc_6long_way_mod_3.jpg заранее спасибо! Добавлено Ааз, 9 Ноября 2016 Пункт 2.1.2. Пред устно. Ссылка на комментарий
S.T.W.A.L.K.E.R. 0 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ищу текстуру act_rukzak Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 act_rukzak Нашёл в Dream Reader Dangerios Area и в NLC 7, держи. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ищу SVN_portable_r232. Поиском нахожу только название без ссылок. А если есть у кого вот это http://www.fayloobmennik.net/6616531, то тоже хорошо, мне именно это и надо. Сам заливал, теперь скачать не могу... Там много чего, уже не помню, но много чего полезного(и настройка прицеливания, и тень ГГ, и солнце, и т.д, короче почти всё что возможно). Только с погодой где есть выбросы не идёт(ну типа огсм). Если этот поставить на огсм или типа его, то будет небо сверкать постоянно. Т.к солнце восстановлено в движке, а в тех модах скриптами. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Сам заливал, теперь скачать не могу... Да ты шо? А был же не доволен моим высказыванием про этот паршивый ФО. Проехали. Скачал с этого ФО, с небольшим танцем с бубном: держи SVN_portable_r232 Скачать 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да ты шо? А был же не доволен моим высказыванием про этот паршивый ФО Так раньше всё нормально было Ссылка на комментарий
StalkerBcc 0 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Всем привет! Может у кого-нибудь есть болт вот с такой анимацией? :http://stalker-2.ru/...g_way_mod_3.jpg заранее спасибо! Добавлено Ааз, 9 Ноября 2016 2.1.2. Сутки чтения правил для непонятливых. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Poli Galtieri 5 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Доброго времени суток, сталкеры. Возможно у кого-то есть мод Магазинное питание v1.1 fixed адаптированный под мод Weapon Mod for AMK 1.4.1 v2.4 (что бы на всё новое и старое оружие заряжались магазины) Возможно у кого-то есть мод, реализующий замерзание ГГ и его согрев, на пример у костра. (актуально для зимних модов) нужна именно эта особенность, без связок с другими глобальными/не глобальными модами. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Poli Galtieri Добавлено HellRatz, 9 Ноября 2016 Таких модов на согревание и замерзанию точно нет, с уверенностью заявляю. Такие фишки видел вроде в каком-то зимнем моде, то ли на ЧН, то ли на ЗП. По этому только выдирать и адаптировать. 1 Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 @StalkerBcc, Могу только сказать что такой был в АА2 или в Равновесие 2.0. 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 @Poli Galtieri, все это есть в Nature Winter 2.3 - Black Edition. Вытащи оттуда. @StalkerBcc,в Lost World Requital/Trops Of Doom была такая 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Poli Galtieri 5 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 [@McSon, К сожалению мои знания не позволяют мне выдернуть от туда именно эту особенность. Текстуры могу выдернуть, а эту особенность не смогу. Если можешь с этим помочь - буду очень признателен Ссылка на комментарий
Max34 26 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Народ, если у кого есть раскачка билдовская как в Lost Alpha - то скиньте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 @Poli Galtieri, тоже не могу, но ты можешь попросить помощи у автора мода - DRIV3R, вроде так его кличут. Хотя я не знаю, он вроде, в сети уже года 2 не был(. Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Ищу папку misc чистый ЗП. Оперативно. Спасибо! Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Partisan Добавлено BFG, 10 Ноября 2016 http://rgho.st/7sb6nr9gv Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Возможно у кого-то есть мод, реализующий замерзание ГГ и его согрев, на пример у костра. Посмотри мод ТЧ. 1.0006 Квантовый Скачек. Там очень хорошо реализовано замерзание и отогрев у костра. Мод зимний, очень интересно реализовано замерзание в вечерние время суток и до утра. ----------------- Температура опускается до - 38 градусов, ГГ приходится всю ночь сидеть у костра. Типо такая фишка от автора проекта. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Poli Galtieri 5 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 @Шиш, Перерыл много модов зимних. Дело в том, что собирается своя сборка. Знакомый человек в данный момент сделал такую зиму, которая меня откровенно удивила, впечатлила в разы сильнее, чем зимние моды на ТЧ (из тех, что мне удалось найти) Было бы не плохо в его мод реализовать некоторые особенности, как на пример замерзание. Но он не скриптер, он чисто по текстурам шарит. Я тоже не скриптер. К сожалению ни он не я выдернуть "замерзание ГГ" из других модов не можем. Если кто-то может подсказать какие именно файлы в "Квантовый скачек" отвечают за скрипт замерзания (как я понимаю - это скрипт) было бы очень не плохо. На данный момент ищем в помощ скриптера, который мог бы оказать помощ в этом деле 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти