Ошибки 1.4.1 - Страница 10 - Ошибки - AMK Team
Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

Приятного времени суток.

Установил...

Начало новой игры,и вот такой лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1118: bad argument #1 to 'len' (string expected, got nil)

Что посоветуете?

Приятного времени суток.

Установил...

Начало новой игры,и вот такой лог:

[error]Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1118: bad argument #1 to 'len' (string expected, got nil)

Что посоветуете?

Стоит сталкер 1.0004+АМК 1.4.1+2 патча?

256 символов
Ошибка в квесте "Очистить Росток от бандитов и наемников" - всех перебил, причем неоднократно, но квест не засчитывается.

AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2

Взорви трупы в аномалии - не ошибка, а баг движка. ТониТень

Черт, а мне интересно было как Зона зимой выглядит :lol: :lol: :lol:

Черт побери, у меня там трупов под сотню.

Аномалия, я так понимаю, только "карусель"?

Любая разрывающая аномалия или уборщик трупов взять где-нибудь... ТониТень

Прошу прощения, нужно уничтожить трупы наемников у перехода или еще и бандитов на ж.д. путях? А то я у перехода (где "Тайник за деревом") всех (трупов 40 накопилось) в Воронке порвал - квест не закрывается. Как я понимаю, не нужно уничтожать трупы наемников на высотке у "Нычки"?

Заранее спасибо за ответ.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

присоединяюсь к qurich. не закрывается тот же квест, лагерь со стороны бара сразу за галереей, около 20 трупов.

да, может их можно хотя бы сжигать?)) или гранатой? их съесть быстрее, чем оттуда таскать!

И еще разъясните пожалуйста:

склады, долговцы, квест "убить снайпера", прежде чем я валю снайпера он ранит Черепа и тот лежит на земле, а рядом строем стоят экзы, красота =) Тех пятерых свободовцев они снесли как на расстреле

Беру квест на их убийство, но это был не день свободы. Пока совбодовцы шли на них напал псевдогигант и завалил одного, Макс попал в аномлию, короче всех сободоцев постреляли, тогда я кинул Ф1 и разом замочил 8(?) долговцев-экзиков.

Прихожу к Лукашу, докладаю и... становлюсь другом свободовцев! Ладно, теперь походу назад дороги нет, но придя к долгу, с радостным удивлением заметил, что я и их друг!

Походу всем понравилось как я решил проблему)

Собственно вопрос: у них вообще какая логика друг/враг? Что я должен сделать чтобы обратить группировку против себя?

Поубивай больше членов этой группировки!

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Очень прошу разобраться!!! Все сделал указан. действиями. Установил Лицензию Сталкера, установил мод, начинаю новую игру. Идет кеширование обьктов и т д. (как и должно быть). НО вдруг появляется "Создание новой игры" и тут то вся проблема! На передний план появляется ОШИБКА в данной указанны 3 действия вроде Send Cancel More скрин скинуть не могу, т.к. виснет клавиатура и мышка(

Помагите решить эту проблему, может я не то устанавливаю, хотя скачивал с офф. сайта или напишите последовательность установок файло АКМ на сталкера. Прочитал файл Readme очень удивился от прочитанного в лучшую сторону! Так что, не обнадеживайте :( Спасибо.

Вот наверное Адрес лога

FATAL ERROR

[error]Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid()

[error]Function : CALifeSpawnRegistry::load

[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp

[error]Line : 93

[error]Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN!

патч сталка какой ? :angry:

В том то и дело, что я не знаю=)) Вы мне скажите, что за чем следует установить. Спасибо.

Выложите ССЫЛКИ, если не затруднит.

В том то и дело, что я не знаю=)) Вы мне скажите, что за чем следует установить. Спасибо.

Редми прочти к моду.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Выложите ССЫЛКИ, если не затруднит.

Ставишь "Сталкер", потом патчи к нему (к основной игре!). Нужен патч 1.0004, и не выше! Потом АМК (версию по вкусу) и патчи к нему (к АМК моду).

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Ставишь "Сталкер", потом патчи к нему (к основной игре!). Нужен патч 1.0004, и не выше! Потом АМК (версию по вкусу) и патчи к нему (к АМК моду).

Вот! Именно об этом я и просил. Большое спасибо. Умелбы ставить + поставил бы)

Уважаемые мододелы команды АМК! В очередной раз хочу сказать огромное юзерское спасибо за ваши качественные моды. Но некоторые вещи заставляют, как бы это сказать, наморщить лоб в недоумении. Для чего в Темной Долине десяток электрохимер? Я им безмерно благодарен за помощь в зачистке прилегающих территорий, но, пожалуй, Пулю с напарником валить было необязательно. Стадо снорков в 2-3 десятка голов, нападающие на базу Свободы порадовало. Хорошо, что я успел взять задание на убийство Прута, завалить его и получить столь необходимый для зачистки электрохимер долговский комбез. Десяток псевдособак, порвавший почти всех долговцев с Черепом вместе и несколько раз рвавший меня, не оставил другого выхода, кроме как подружиться со Свободой и добить оставшихся.

Собственно, это мелочи. Но вот отчего модифицированные пистолеты-пулеметы не встают в первый слот - я не понял. И несколько раздражает смерть квестовых персов, от многих из которых не успеваешь получить задание.

В остальном - из всех опробованных модов считаю ваши лучшими. За что вам большое спасибо!

Просто мнение.

Для чего в Темной Долине десяток электрохимер? Я им безмерно благодарен за помощь в зачистке прилегающих территорий, но, пожалуй, Пулю с напарником валить было необязательно.

Сразу десяток ЭХ там не появляется. Но если запустить локацию и не чистить - может быть и не такое. Шесть псевдогигантов сразу у Х-18 - ярчайшее тому доказательство. Пуля с корешем погибли по собственной глупости. Поперлись вдвоем против ЭХ и базы бандитов. А пленный вместо того, чтобы бежать - я ему еще калаш дал! - подобрал... ПМ. До ворот не дошел, понятное дело. Есть универсальный ответ: не повезло им.

Десяток псевдособак, порвавший почти всех долговцев с Черепом вместе и несколько раз рвавший меня, не оставил другого выхода, кроме как подружиться со Свободой и добить оставшихся.

А я дождался, пока собаки дорвут этот лагерь Долга и собрал несколько Гроз, в том числе уник под калашный патрон. Собственно, разве квест не закрылся бы? Я просто не брал его... хоть Череп и неумен, но он долговец. А ссориться с Долгом себе дороже. Как и не соглашался на ликвидацию снайперов... свободобцы огнемет подогнали, где ж его потом заправлять?

Но вот отчего модифицированные пистолеты-пулеметы не встают в первый слот - я не понял.

Например? МП5 (с глушаком, под пистолетный патрон) лично у меня встают нормально, в первый слот, а больше, вроде, нечему.

И несколько раздражает смерть квестовых персов, от многих из которых не успеваешь получить задание.

Опять же, например? С Серым понятно - пришел, говори быстрее, не дай ему погибнуть. Он все равно не жилец... у него, к тому же двойник есть. Лис? Так его надо успеть спасти, в этом смысл. Проводник? Так с ним и мертвым можно говорить! :) Проверено: обыскиваешь труп и одновременно в диалоге общаешься с покойным. А вообще персонажей беречь надо и оперативно искать. Я вот, скажем, недоволен, что Кочерга пропал, у него СПАС прикольный. НО в то же время жизнь бандюгана полна опасностей. Или никак не получается убить Диодора, он все время уже дохлый, Сидор, само собой, квеста не дает. А то бы была стоянка заказных персонажей, все четверо - одна граната решает все. Но - не судьба.

Случайности украшают игру, дают стимул защищать персов, уничтожать мутантов, шваль бандитскую, да и сюжет не деревенеет.

Только почему это в "ошибках"? :blink:(замечание риторическое)

Мне, скажем, кажется несправедливым, что щупальца не у каждого кровососа. Они ведь питаются, значит должны быть щупальца. А на мастере в лучшем случае 1 из 10 ими обладает.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Привожу некоторые ошибки, не серьезные но все равно:

1) В описании патронов СВУ (штатных- обыкновенных) пишется что патрон предназначен только для СВУ "Громобой" (а такой есть?).

2) На Кордоне под мостом на военном блокпосту за бутылку водки можно пройти- но все портят те военные которые спускаясь с железной дороги (у них там своеобразный патруль) пытаются убить Меченого при этом их "коллеги" не шелохнутся.

3) Лишний пробел перед точкой в описании головы тушкана.

4) В описании дроби английскими буквами написано слово "винчестер".

5) На Янтаре возле бункера где стоят долговцы есть (при первом заходе к ним) один долговец- постоянный враг. А при его убийстве все остальный враги тоже... Также если идти в последующие разы к ним ( в их сторону) то один из них в сосотоянии нейтрал палит в ГГ.

6)В рюкзак рем. ящик не ложится а выкидывается, или исчезает (навсегда).

7)Если полностью под завязку набрать артефактов, или оружия, или броней (можно смешивать) то после загрузки сейва часть вещей пропадает.

Мои моды: Amk 1.4.1 + patches 1, 2+ NLC 5.03+ patches til 5.08+ Новый сюжет 0.3 (совместим с NLC 5.08)

Если уже кто- то сообщал об этих ошибках то извините - от такого кол-ва постов Мозк закипит.

Не в ту тему пишешь - тут ошибки только из "чистого" АМК...

5) просто тебе не повезло.

6) Это нормально - пока не излечили

7) Нечего набиваться под завязку. А если пропадет болт - не олнуйся - в скором времени снова появится...

256 символов

здрасте!очень полюбился амк141!спасибо!

проблема у сидора-дает задачу по арту -ночстар-нахожу не пришет что нашел!прихожу не берет по квесту -и перезаружался и кидал несколько раз и брал-че делать мужики...

ну и затертая тема-как же быть с электродикобразом и остальными трансмутациями...пудинг,душа бенгара и бусы бюрера есть!

поскажите пожалуста -что делать?

здрасте!очень полюбился амк141!спасибо!

проблема у сидора-дает задачу по арту -ночстар-нахожу не пришет что нашел!прихожу не берет по квесту -и перезаружался и кидал несколько раз и брал-че делать мужики...

ну и затертая тема-как же быть с электродикобразом и остальными трансмутациями...пудинг,душа бенгара и бусы бюрера есть!

поскажите пожалуста -что делать?

1.Тыркайся к Сидору несколько раз - у него диалог не всегда возникает+звезда должна быть без контейнера.

2.Есть минимодик на рецепты + описание как это сделать в моей шпаргалке по сталку.

256 символов

Дорогие братья сталкеры! Я недавно зарегестрировался на сайте (в общениях не учавствовал). Подскажите насчет пропадания оружия в любых тайниках. Кладешь оружие в какой-нить тайник, лазаешь по локации - ничего. Переходишь на другую локацию и потом опять возвращаешься - в тайнике ОРУЖИЯ нет никакого. Если есть другой выход складирования оружия (редкие стволы и т. п.), кроме как оставлять их рядом с тайником - подскажите.

Выкидывает во время того, как беру у Арни бой на арене, бой самый последний (я с ножом и гранатми VS. Экзоскелет и крутой пухой).

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t

За всю игру выкинуло раза 4, хотя я прошел "Выжигатель мозгов". А как иду в арену на бой, такая вот ошибка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...