Раритеты :) - Страница 11 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Раритеты :)

n6260

Рекомендуемые сообщения

Нашел у себя на диске особенный раритет "того самого сталкера " RMA_RSFSR      ставиться на S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1006

https://drive.google.com/file/d/1XgZDZ4bnfQ1mzA7SSMzetAVhM8TL8Pl8/view

• Спасибо 1
  • Нравится 2
08.03.2015 в 17:54, svarog2741 сказал:

скрипт жажды от Семена Альмяшёва

Яндекс.Диск 
P.S. Может кому-нибудь пригодится.

Здравствуйте! Ссылка битая, перезалейте если можно!

По традиции: ковырял сусеки, наткнулся... Выкладывалось в открытый доступ. Первоисточник, увы, не помню.

Различные наработки от @SkyLoader для ТЧ. Период ~12/14 гг.

Скрытый текст

Мои старые наработки для ТЧ с начала моего моддинга по 2012 год. Некоторые демонстрации можно было увидеть на канале: https://www.youtube.com/user/SkyLoader1

Из них, например, есть не выпущенные фичи вроде вселения в неписей, зомби шутер последней версии, некоторые монстры, скрипты, модели и прочее. Большинство сделано для тестов, но может кому то что-то из этого пригодится.

В архив SkyLoader_garbage.7z накидал все геймдаты из ТЧ, что были. Там и геймдаты других общедоступных модов тоже есть, просто не хотелось в этом копаться и выбирать только свой контент.

В архиве SkyLoader_import.7z лежат исходники моделей, object-ы и некоторые анимации. Там и мои тесты рипов (правда, не факт, что все мои), и тесты правок моделей, и модели с анимками, что я делал для ла. В общем, всё что было до 2014 года (исключая модели и объекты для life in fear).

Скрытый текст

• Нравится 2
  • Полезно 1

кому надо код фпв-дрона? Но есть проблемы, код ещё не дописан как задумывался, и под мой собственный XRayExtensions. Да, камера была так сделана, без этого никак. Код довольно упрощённый, в планах было сделать более точное моделирование. Позже могу сделать видео, но сейчас видео как Меченый торанит солдат на кордоне пока нет.

Скрытый текст

я сейчас пью, живу от ЛБС очень близко, у меня от этого конечно стресс!!!

• Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...