Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ты попал туда случайно или по квестовым координатам координатам? В соли это тоже есть)

Cumulative..Weapons..Pack..1.1..+..Collector..0.5.5..+..Master..Addon..1.1+..DMX..1.3.5..+..Chessplayer..1.0

k40, я искал тайник Коллекционера и случайно обнаружил его.

или по квестовым координатам координатам?

А что есть квест по каторому сюда можно попасть ?

S TA L KE R, ты до мертвого города дошел? Вот там ты и получишь этот квест, это место там еще с оригинала только там совсем пусто было тогда. Или по квестам молнии точно не помню Изменено пользователем saruman_ten

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

ziStam, фосфорные палки нужны для освещения тёмных мест...А они и не должны не куда вставляться, их просто выкидываешь и они сами светятся.
S TA L KE R, только в темноте они светятся при свете они совсем незаметны, я даже сначала думал что они не работают

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Всем, привет!

Не в службу, а в дружбу, народ, подскажите, плс., где можно поправить набор звездочета, который он в самом начале выдает!

Хочу одну задумку реализовать, но.......обыскался уже :dash2:

Заранее спа-си-бо!

Добавлено через 189 мин.:

Что-ли, Братья по оружию, так никто и не подскажет путь к звездочетовому набору?! :shok:

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Путь, говоришь... Ошибся темой. Такие вопросы в Мастерской обсуждаются.

Привет друзья ! Я всё по Биорадару . Как-то интересно работает. На Янтаре и ДТ почти не работает. На других локациях есть , но я хожу в СКАТ-10 пока и Гравикостюме иногда. И иногда пропадает при присяде вместе с худом F1 , F2 , F3 , F4 (быстрое использование аптечек , бинтов и т. д. ) В обще -то не особо напрягает , есть дела поважнее , но иногда при большом скоплении врагов , очень помогает этот сканер . И интересную вещь заметил. Пока не дошёл до торговцев , которые продают элитные и другие детекторы аномалий , пользовался конечно Дозиметром. Так только купил Элитный , а потом получил от Круглова кажется , ещё мощнее , так аномалий стало на порядок больше. Как специально щедро насыпает Зона из горсти .

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич,

так аномалий стало на порядок больше. Как специально щедро насыпает Зона из горсти

Нет это совпадение

А что насчет биородара , то у меня он некогда не пропадал с худа вообще

Добавлено через 38 мин.:

Добалены шлемы, система аналогичная как в Зове Припяти (Авторы: Shadows & Charsi)

Где можно достать эти шлемы или они ограничены лишь противогазом? хотелось бы еще чтоб в виде от третьего лица, при одетом противогазе, противогаз на меченом был виден

Пока один противогаз, но будут добавлены новые шлемы.

На счет противогаза на модели - это нельзя сделать (точнее скриптами можно, но сильно муторно... Даже наверно муторнее смены худа рук при разных брониках).

Изменено пользователем Shadows

Vkontakte

Такс, вот решил немного поправить х-ки гаусс-райфл: сменил Hit_power с 1+ , --как было изначально ( GaussSpas имеет этот параметр 20), -- до 25, и все сработало, гауссовки "вернулись" обе: G1 и G2. Но не Гаусс Призрака :(Где же править для нее параметры, ведь нету даже файла конфигурации в папке weapons?

Еще исправил для себя х-ки Оц-14 Рысь - на иконке магазин у нее от АК108, потому к-во патронов должно быть 30 шт. Да и надежность ее низковата для такой цены, ничем особым не компенсирована... ;)

Да не разгневается Автор, но в Техподдержке такой вопрос проигнорировали бы, т.к. формально "соль не чистая"(с)

Athlon II X4 640 , Gigabyte GA-MA790GP-UD4H , 4GB DDR2-800,2хMSI R5770 1GB HAWK СrossFire 8x, all default clocks; OS Win7-64 Ultimate

Народ, я дико извиняюсь если не туда попал.написал, но вы должны посмотрть на это))

http://ifolder.ru/23717402

Сохранение, где очень много..."Русский брат сталкэр, дай аптэчку"

:D

Изменено пользователем Nir_CheiZ

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Такс, вот решил немного поправить х-ки гаусс-райфл: сменил Hit_power с 1+ , --как было изначально ( GaussSpas имеет этот параметр 20), -- до 25, и все сработало, гауссовки "вернулись" обе: G1 и G2. Но не Гаусс Призрака:(Где же править для нее параметры, ведь нету даже файла конфигурации в папке weapons?

Еще исправил для себя х-ки Оц-14 Рысь - на иконке магазин у нее от АК108, потому к-во патронов должно быть 30 шт. Да и надежность ее низковата для такой цены, ничем особым не компенсирована... ;)

Да не разгневается Автор, но в Техподдержке такой вопрос проигнорировали бы, т.к. формально "соль не чистая"(с)

Гаусс Призрака в unique_items. Да и был уже пост по его правке.

Пока один противогаз, но будут добавлены новые шлемы

Это будет отдельное дополнение или только в следующем патче?

:offtopic: О наболевшем. Возмущен до глубины души!!! утомил прикол с выпадением вещей из рюкзака! Не смешно ни разу! Я конечно извиняюсь, но автор сей придумки вызывает устойчивую ассоциацию с персонажем старого анекдота, который заканчивается словами:"... а я кланяюсь, кланяюсь". Можно ли как-нибудь отключить эту ... веселуху?

Еще раз извините.

За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче!

а ты не грузовик чтоб таскать на себе полтоны хабара, вот он и вываливается

Изменено пользователем saruman_ten

Vkontakte

Я не собираюсь обсуждать, чего и сколько я таскаю, это мое личное дело, правда? Я спрашиваю, как это отключить?

За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче!

Забываю все сказать: щелчки присутствуют после озвучки харчевания ГГ -- некритично, конечно, но всё же..

И ещё: СМС-ки от сталкеров не всегда приходят на ХУД, вернее почти всегда надо лезть в ПДА, чтобы опять и опять читать, что какой то хрентус продает там то и там то АКМ и прочее барахло. Раздражает, если честно... :)

Подозреваю, что это из-за разрешения моника: 1440х900 ..

"Зри в корень!" К.Прутков

bubu Понятно что это только Ваше дело, а вот как отключить - спрашивать нужно совсем в другой теме (скрипт придется ковырнуть). Вам подскажут или в личку или в Школе моддинга.

П.С. И тон поубавь, Вам никто ничем не обязан, а тем более автор DMX MOD. А вообще - это (эта фишка) ещё с САМОЙ Солянки - в личку к Arhara ;) - мне даже самому интересно что он Вам ответить.

Изменено пользователем Valerich

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...