Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

grachw2009 Ну, дык забей ты на вступление в мерки. Вступив во все новые группировки получаешь SGM-достижение "Дипломат", который и нужен-то для того, чтобы ни в кого не надо было стрелять, и чтобы в тебя никто не стрелял. Не всем нравится иметь в друзьях всю Зону. Каждому своё.
C.T.A.JI.K.E.P.s... Командирам Альфы надо стрелять только в репу (башку) бронебойными патронами и только так ты их быстро завалишь. Стрельба по корпусу, стрельба простыми патронами, кидание гранат должного эффекта не оказывают. Животные тоже помогают хорошо, отвлекают.

Дима77

Да, достижение дипломат, мне не особо нужен, а вот продуманный квест наемников, интересно посмотреть.

Народ! Кто-нить Громобоя в 1.5 не на крышах находил? Вроде весь завод уже излазил - нету мля(((

DenDy А я вот ни разу на крышах не находил за три прохождения :) Посмотри в куске вентиляционной байды, во дворе валяется. Каждый раз он меня там ждал ;)
Народ! Кто-нить Громобоя в 1.5 не на крышах находил? Вроде весь завод уже излазил - нету мля(((

В этот раз я нашел его на цилиндрической башенке цементного завода, где запчасти для Азота собирают...

Кстати, винтарь отменный, особенно после прокачки. Контролеров, химер и прочий крупняк думдумными пулями убивает с двух выстрелов, кабанов и плотей - с одного.

Хотелось бы знать, артефакт василиск в версии 1.5 не убирали с привычного места, на которым он был в версии 1.4.5???Это я плохо ищу или он только после какого-то момента в игре появляется??

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не цитируем предыдущее сообщение.

Насколько помнится, он был в хабаре Ноя.

Небольшой вопрос: у "Рассвета" есть еще квесты, после зачистки нор мутантов в 1.4.5?

Diversant7.62 Что, маловато будет? ;) К сожалению, на сегодняшний день этот квест у них последний.

fokstar Люди, ну когда же вы поиском-то пользоваться научитесь, если уж диалоги и ПДА в игре читать нехотите. :ny_rolleyes:

Кейс Леона отдаётся не Киборгу, а одному из монолитовцев на первом этаже кинотеатра. Гаусс чинится в ходе выполнения сюжетного задания на "Неизвестное оружие". Надыбал поломанный, топаешь на Затон к Кардану, трещишь с ним, когда он проспится. Он тебя отправит в испытательный цех в поземке "Железного леса". Тащишь оттуда ему доки на "Изделие №62" и он чинит тебе Гаусс. И заряды к нему продавать начинает. Удачи.

fokstar, Кейс надо отдать Каптилову,он в дверях стоит,примерно там же стоит торговец монолитовцев.Чтобы починить Гаусс надо его отнести к Кардану,а дальше все пойдет по сюжету.

Насколько я помню василиск лежит в ящике с внешней стороны закрытых ворот станции, где были два бюрера из задания Зверобоя

Arin

Необязательно, у него несколько мест респа, кажется есть 3 места.

вопрос! сколько заданий у монолита??? кроме убить военного и искупление грехов есть еще?

Юзаем заглавные буквы.

Народ подскажите,че за бред опять с инструментами?реально уже напрягает...

Начал играть в SGM 1.5 ,как я понял надо спрашивать у сыча,заплатил ему полтильник,за инфу,где находятся инструменты для тонкой и колибровки,он меня отправил на Юпитер,зачем нужен такой гемор?Это опять надо пол игры пройти,что бы инструменты достать... че за бред! ладно,пошел на Юпитер,прихожу,открываю карту ни каких точек на карте не отмечено,ну и где их искать?Блин и в факе не че не написано,ну напишите вы,кому надо тот посмотрит,зачем нужен такой гемор,это ппц.

Юзаем заглавные буквы и пробелы + пишем вежливее.

C.T.A.JI.K.E.P.svd Приблизь карту! На Затоне тоже есть)))

Добавлено через 14 мин.:

Народ! Не могу 12-ый проводник найти(((

Нашел:

Затон:

1. В кузове на лесопилке;

2. На конце трубы с электрами;

3. Возле голодающих наемников;

4. В камнях на краю локации возле судна с арт-штурвалом.

Юпитер:

5. КПП;

6. Склад контейнров;

7. На берегу озера возле Капачей;

8. Под бочкой на заводе.

Припять:

9. Возле выхода из тунеля;

10. Возле грави-дерева.

11. Не помню)))

Зафакованые поинты проверил. Где ещё посмотреть?

Нашел! Торец здания между Универмагом и Детсадом.

Изменено пользователем DenDy

народ в припяти первый квест за вояк подобрал гаус сломаный и тут начался атас

я каким то макаром пролез в лабораторию до квеста и уже нашёл и починил второй гаус

кардан даёт карточку и сразу есть вариант вернуть её, а сломаный гаус не починить

я типа всё завис нафиг по сюжету?

Юзаем заглавные буквы и знаки препинания.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...