Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Serg2526 а зулус где должэжн появится ???Я прошол квест на неизвестное оружие.В оригинале я ужэ проходил игру некагого зулуса не было.

Поддерживаю vlad_m насчет Arina и поздравляю её с Международным Женским Днем.

А пишу вот по какому поводу: когда скентовался с наемниками -Альфа в друзьях стала ходить, потерялась острота ощущений, когда с монолитом кентуешся , они зеленые стреляй не хочу- они не отвечают. Играю в 9.1 с Альфой, начинал

1.05 . но потом поставил старую с Альфой, не хватает ощущений. Может Автор придумает какой-то напряг в моде, что-бы постоянно в напряжении быть, а то этого Сталкера столько раз уже прошел - ходишь как по- обязаловке.

Никого не хочу обидеть, особенно Serg2526 и Николая это самый лучший мод который есть для Зова Припяти, во всяком случае в который я играл, но хочется остроты ощущений.

bem, С дня на день Sea Cat обещал свою оружейную допу и Альфу под 1.1, так что будет тебе острота ощущений))) Изменено пользователем Aesthetic
vinny70
А где же берется G36 sniper?
Вроде должен появится у торгаша на янове(который задание на снайперов дает), после начала фриплея. Изменено пользователем vecha

Всем привет!

Спешу поделится своим "открытием"! :ny_z_2:

Я наконец-то нашёл применение дымовым гранатам: это универсальная устрашалка для НПС. Они её боятся болше чем Ф-1.

Т.Е. если попадаешь в ситуацию когда тебе кто-то не даёт пройти, или нарывается, или враги в здании серьёзно обложили: просто бросаешь гранату и демонстрация рассасывается как от слезоточивого газа, далеко и на долго! вылазят аж через пол-минуты!

при том, если таким образом разгоняешь мирно настроенных, то они убегают от гранаты, но на тебя ничуть не обижаются. :ny_thumbsup:

Это не открытие-это хорошо забытое старое с АМК 1.0 еще... Deep

Добавлено через 74 мин.:

А я то думал это я уникум! :ny_biggrin:

Откуда ж я знал!

Изменено пользователем Deep

Всем доброго времени, а женщин с праздником. У меня возник такой вопрос. Когда умирает монолитовец Лион(после того как отдаст кейс) в его вещах обнаруживается высокочастотная рация. Есть ли применение этой рации в дальнейшем или только по диалогу продать ее Сычу?

надо денег-продай задорого на базе... не надо пусть лежит-пока никакого толка ...Deep

Приветствую всех!

Столкнулся с такой непоняткой , поэтому прошу помощи.

Тема по вступлению в наёмники:

-прихожу к главному, он отправляет на Юпитер с группой.

Там контролёр зомбирует, я это дело отстреливаю и возвращаюсь.

Далее он выделяет ещё людей, я отдаю антизомбиан, и мы идём на Юпитер.

Приходим ,отстреливаемся, но задание проваливается.

Группа в полном составе живые!

В чём проблема растолкуйте ?

ЗП 1.6.01+1.1+последний фикс к 1.1

Ну что, отвечу сам на свой вопрос.

После нескольких проб, выяснилось:

-должно быть уничтожено: 4-зомбированых,2-контролёра,4-снорка.

Я бы назвал это задание"Без единного выстрела"

Ну что же задание обнавленно"вернутся к главному"т.к бригада справилась сама

Но если произошол выброс и точка эвакуации тонель где бюреры,

после выхода от туда задание, всёже будет проваленно.

Так что сделав выводы , сломя голову к главному несмотря на выброс,

и мы наёмниках.

Изменено пользователем витос-одиночка

Ну надо же, я, кажется, первый все инструменты для вояк в 1.1 нашел. Для тех, кто хочет поломать голову:

1. Простые - около грибочка. (Это я на оф. сайте нашел)

2. Сложные - ну каждый сможет найти, потому как буквально под ногами валятся будут, но к тому времени они (это теоретически - пока не дошел до этого момента) уже не нужны будут. Ох и хитрый этот Николай! :grin2: И да их даже на оф. сайте еще не нашли. B)

1. В детском саду - там грибочек один, если смотреть на него, стоя спиной к зданию детского сада, справа в веранде на скамейке.

2. На месте посадки в вертолеты, в опрокинутой мусорной урне.

Изменено пользователем mangust

Всем привет!

Кто находил Василиск в 1.1? Я только что не скосил кусты у Адм. здания завода по выложенным скринам. А нашел случайно у тоннеля с Бюрерами, где и GPS-проводник на полке, внизу под кустом. Скрин добавить не научился. Поробуйте, как я, пошарить. Успехов!

mangust

Инструменты могут быть в разных местах.

Простые я нашёл где и раньше, в госпитале.

Сложные, не нашёл, да осбо и не искал.

Потом будет глюк, после отлёта вертолётов, играть дальше нет особого смысла.

Изменено пользователем Slava0057

У меня проблема по поиску именного оружия ( Винтарез на цементном заводе) в подвале где он должен быть его нет. Это глюк?

Подскажитк что делать. Версия мода 1.1

vlad_m У меня тор же v1.1 и Василиск лежал там же как на скринах, а вот про GPS-проводник можно по подробнее, нет скринов, попробуй буквами.

Добавлено через 1 мин.:

Welder74 Братья-сталкеры давали скрины:

на верху здания, где тайник с оригинала, шлем и медпрепараты

в куске вентеляционой трубы что возле здания где труп монолитовца

а я нашел на самой верхатуре на вышке, на крыше надстройки, т.е. можносделать вывод что появляется рендомно в этом районе.

Изменено пользователем yxshaitan

Welder74,

Винтарез на цементном заводе

:D Я его тоже долго искал! А он лежит на балкончике который смотрит на карьер(ну на железную дорогу)

Изменено пользователем Sergus13

yxshaitan, Попробовал сделать скрины, правда ночные, сорри за качество. Лови ссылку

savuny,

инструменты для калибровки на Юпитере
даже я об этом где-то упоминал! они на входе в Оазис! (в подвале)

Добавлено через 2 мин.:

yxshaitan,

опа! этого не видел,спасобо, а как достать? сбивать или прыгать?

ясен перец, просто спрыгнуть!

Изменено пользователем Sergus13

застрелится или убится апп стену!!!

Вы читать будите Тему, шапку, посты автора????

vlad_m У меня тор же v1.1 и Василиск лежал там же как на скринах,

Я там всё перерыл Василиска не было. Так что пойду поищу где vlad_m сказал.

Да как и писал vlad_m Василиск в версии 1.1 лежит в другом месте. Там где нужно бюреров убить, по квесту Зверобоя. Практически по центру ворот в кустиках. найти легко хорошо виден. А также там, только над воротами лежит прокачанный Винторез М- 3 кажется. Практически на открытой поляне. Тоже примерно по центру ворот. Если нужно могу кинуть скрины. Бейлиз на старом месте как и писал. Единственно что не было телепорта как писал vlad_m но так как они рандомные то это нормально, значит будет где то в другом месте. Не забудте это версия 1.1. Что бы не было вопросов, что там нет и прочая. Всем удачи

Изменено пользователем Drundik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...