Luccik 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Доброго времени ночи. У меня вопрос. Я был в забытом лесу у Креста...как вдруг начался выброс...бегом побежал на другую локу чтобы спрятаться (спрятался в темной долине у кидал) Прошел выброс и начался ужас...после чего прошло 5 часов и у меня перед глазами все трясется...переходил на другие локи все равно трясется...и уже заново сейвился на рание сейвы и все равно ужас и тряска...что делать? прятался при этом в помещениях от выброса... но от ужаса и тряски ничего не помогло. Во-первых: найти сейв, где нет тряски и играть с него. Во-вторых: не дожидаться Часа ужаса на "новых" локациях, а пережидать ЧУ на локациях оригинала Сталкера. Не пережидать ЧУ в подземных локациях. В-третьих: постараться никогда не менять локации во время выброса и Часа ужаса. Если далеко ушел: дождаться следующего реального Часа ужаса и переждать, чтобы он корректно отключился. Мерцающий. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 У меня очередная проблема с бандитом Кочерга . На него даёт задание командир Долговцев . Попутно задание на уничтожение бандитов на нии Агро ( от Сидора ). Нет этого бандита у меня ! Он должен быть в канализации где тайник стрелка .. Но его там нет . Я почти неделю захожу на локу АГРО убиваю бандосов и лазаю в каналью . Нет его . Я и спал на локации . Нету (( У меня эти 2 квеста висят . Это не порядок . Что делать ? Он же этот Кочерга респанится когда я квест беру у командира Долга ? Его там не могло же быть в мой первый заход ( когда я за документами через тайник Стрелка лазил ). Метки в канализации где должны быть неписи стоят а убивать не кого (( Ссылка на комментарий
Марсель 2 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) А я что то вообще понять не могу. тупо застрял с Кругловым- он не идёт под мост, когда я его спас от наёмников, то есть до кордона проводить не получается. Всех перестреляли, бегал возле него и за мост, и под мост-а он встал и стоит, как копаный, и не разговаривает даже-что за дела? По Круглову давно все изложено ЗДЕСЬ. Мерцающий. Изменено 19 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) xxxDJxxx, за н-цать прохождений только один раз брал квест на убийство Кочерги, а встречал его всегда. Так, что респится он похоже когда ему в голову взбредёт... рандом короче. В самый первый заход его быть и не должно, вот начиная со второго захода - как повезёт. Насчёт меток - есть такое, метки стоят на месте спавна НПС-ей, а есть там НПС-ь или нет её - не проверяется. Марсель, пройди за мост, примерно в то место где должен быть диалог с Кругловым(после его прохода под мостом). Сэйв/лоад, должен начать двигаться. Ещё советовали стоять спиной к мосту... стеснительный наш Круглый Изменено 18 Марта 2011 пользователем Grisli Ссылка на комментарий
Saks_GA 89 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 xxxDJxxx, Кочерга имеет отличительный признак. У него Боевой Spas.Может ты его до этого пристрелил. Обычно он появляется после бандюка с штурмовым Абаканом. Марсель Круглов может тупить по нескольким причинам. 1. Его нельзя перевооружать. И смотри чтоб он сам ничего не поднял. 2. После того как ты пробежал переход с жарками отойди почти к переходу на Янтарь и достань КПК. Обычно он поле этого начинает двигаться. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 тупо застрял с Кругловым- он не идёт под мост Приветствую ! Попробуй просто сохранись за мостом подальше (где наймы у костра курят нервно) , выйди из игры и по новой загрузись , должно сработать . Частенько такие тормоза срываю перезагрузкой . Удачной охоты !!! Ссылка на комментарий
Leo1968 16 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 xxxDJxxx, Он может быть, может и не быть. Как и Фраер. Т.е. его могли грохнуть нейтралы на подходе к подземке. Хоть сколько заходи, не поможет. Забей. Для проикола посмотри по оружию и продаже у нейтралов. Ссылка на комментарий
Grinoff12 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ребята, спасибо за подсказки! Наконец-то пришла смска от Молнии! Но она всего одна! А что дальше-то делать? Как вытащить жучок? Подскажите алгоритм действий! Ссылка на комментарий
elefant 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) По первому вопросу скажу что на базе свободы, да и везде свободовцы друзья, а вот на барьере враги в том числе и кэп. У Сидора ес-но диалога нет. В принципе не проблема, просто интересно, как так. А вот на второй вопрос ответ хотелось бы услышать: Клык дает задание на документы из Красного леса и переходы туда и в Лиманск только после похода в саркофаг или нет? Скажу еще раз: Клык дает переходы в Красный лес и Лиманск после выполнения квестов Захара на Брата Луиса и Француза. Ни раньше, ни позже. Мерцающий. Изменено 19 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Paskal' 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Почему Меченый не может спать? Использую мешок, а мне сообщение: Какой спать?! Страшно!!!! Пробовал на Кардоне и на Болотах. 1002 раз сообщаю: у Вас не корректно отключился Час ужаса. Лечение 1: найти сейв, где спать не страшно. Лечение 2: дождаться следующего реального Часа ужаса и пережить его от начала и до конца. Условия: пережидать Час ужаса необходимо на "оригинальных" локациях Сталкера - Кордон, Свалка, Бар, Армейские склады, Янтарь и т.д. На будущее: никогда не следует пережидать Час ужаса в подземных локациях. Еще на будущее: учитесь пользоваться поиском. Мерцающий. Изменено 19 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
BozSu75 2865 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Прошёл эти места по сюжету давно, но мучают вопросы, какие подарки в виде вознаграждений я НЕ смог получить за проваленные квесты типа: 1. Квест Кленова за фото контрика на Янтаре (не нашёл его). 2. Квест "сбить вертолёт Монолитовцев" на Генераторах (не смог достать его, с собой был только плейбоевский Винтарь). Эти не выполненые задания на ход сюжета ни-как не повлияли, просто интересно узнать что я потерял. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Петька Анальгин, Поменять главное меню у Вас не получится. Музыка из оригинала уже возвращена. Вам можно попробовать удалить вот это: Terrapack-Empty_noise_l и Terrapack-Empty_noise_r из S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\music Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Всё таки квест Воронина на бандита Кочергу багованый . Как только не пробовал его пройти . Ни в какую . Не появляется у меня Кочерга . Последний раз сделал так . Взял этот квест у Воронина и сразу ломанулся на Агропром . Залез в канализацию там 3 бандоса Кочерги нет . Убил их и засел ждать ( там же в канализации ) Через сутки появились ещё 5 бандитов . Кочерги нет . Убил . Снова жду . Через двое суток появляются ещё 5 ро Кочерги опять нет ! Убил и вылез из люка . На Агро патусовался поспал ещё пару суток и вернулся в канализацию . Там сидят 4 ро бандитов Кочерги НЕТ ! Хрень полная . Зачем тогда этот квест если вероятность его выполнения сводится к нулю ? Или пропишите тогда место респавна Кочерги постоянное в канализации после взятия на него квеста . Пусть он не уходит ни куда ( сидит и курит или ещё что ). Хотел пройти соль без помарок а теперь из за этого сразу 2 квеста висят мёртвым грузом . 1) Сидоровича на ликвидацию бандитов возле НИИ Агропром и 2) Воронина на ликвидацию Кочерги.( они выполняются одновременно ) и при убийстве Кочерги закрываются оба квеста . Изменено 20 Марта 2011 пользователем xxxDJxxx Ссылка на комментарий
Grinoff12 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Ребята, подскажите пожалуйста еще раз, что нужно делать? Я получаю смс от Молнии! А что потом должно быть? Стоял на вышке потом еще час - ничего не произошло! Пошел после смс от Молнии к Доценту - у него никаких новых диалогов! Подскажите алгоритм действий! Вот пришла смс от Молнии! Что потом? Чего ждать? Еще какие-то смски должны приходить? Может, куда-то нужно отойти? Если можно, расскажите поподробнее! Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Grinoff12 Приходит СМС от Молнии. Идёшь в Бар, даёшь Гарику антирад, заходишь к учёным, говоришь с Доцентом, потом топаешь к Молнии в Центр управления Монолитом, далее по списку.... Подробней некуда. На "чистой" солянке у меня проблем не было. Иначе, переигрывать...с раннего сейва. ========== Напиши свой конфиг солянки. -------------------------------------- pitbull1973 Заберись на верх и смотри на вагончик. Снайпер находится на "10-15 минут третьего" от вагончика где сидят одиночки у костра (рядом со входом в лес). Изменено 20 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
pitbull1973 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 День добрый,народ! Подскажите пожалуйста с какой стороны стреляет снайпер по квесту Лесника, бинокль потерял в аномалии и не могу снайпера засечь. Поподробней обьясните, заранее благодарю . Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 pitbull1973, Если смотреть прямо на ворота, то снайпер будет справо. Его видно и без бинокля, главное внимательность. Ссылка на комментарий
...SSS... 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Я второй раз залез в подземелья Агропрома (но не в тайник стрелка а чтобы там найти бандита-Фраера у которого КПК военнного). Так вот я раньше также фраера убивал и забирал КПК а сейчас убил а КПК нету, у кого нибудь было такое ? что делать ? ------------------------------------------- Тогда наверное я думаю сразу второй раз в подземелье не лезть а подождать пока Воронин даст квест ? Изменено 20 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) ...SSS..., было аналогичная ситуация. Выхода два: 1) Смотреть здесь или здесь 2) Переигрывать с раннего сейва Лично я переигрывал, попутно взяв задание на Кочергу (у ген. Воронина, "Долг") -- оба (Фраер и Кочерга) были в подземельях Агропрома - стало все нормально ...SSS..., не факт, конечно же. Но, зато будет ясно откуда переигрывать если выполнять параллельно задания. Если что, квест на убийство Кочерги Воронин дает еще с Теней Чернобыля через диалог, когда Меченый спрашивает про работу. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Макс 105 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Спрошу по мелкой проблемке:Циклоп не даёт наводку на последний тайник(на Свалке).На АС нашёл,а дальше-молчит. Поиск и ГИД ничего не дали. Жди когда придет смс от Циклопа о том, что есть наводка на тайник. Мимо сюжета ты его не пропустишь, внимательно читай смс и диалоги. Мерцающий. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения