Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, насколько необходим Лукаш после печатки наемника и сдачи мозгов? Чет у него появилась "вредная привычка" умирать, утомился спасать его. И второй вопрос, входит ли он в список счастливчиков, оживляемых "Живым Сердцем". С уважением.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
palpetrovich
При том что гравипушка осталась за дверью после первого захода в МГ?
Видно не очень внимательно искал в МГ, там как минимум ещё одна гравипушка есть.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

magnit " не очень внимательно искал в МГ, там как минимум ещё одна гравипушка есть."

а когда там искать ее в первый-то заход? да еще и в охраняемом здании на пятом этаже? ...там то с "внутренней защитой" борешься, то с вылетами... когда проход оттуда открылся - я прям вздохнул с облегчением ;)

Изменено пользователем palpetrovich

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

Перед разборками с Гавром скинул все в нычку. а после разборок с Гавром пропал ящик с ремнабором .Якут открыл ящик а там ничего .Он уже пропадал Бармен возвращал за 7 медуз .А сейчас где его взять ?У бармена нет .

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

ndrey778 Рем-ящик в нычку не выкладываеться кажись, а остаёться рядом лежать. Посмотри в инвентаре у непесей, там-где выкладывал...
Скайп chrysler-d2

palpetrovich,

Не люблю неконкретики. Какие вылеты? Где логи? С вылетами вы боролись... Прежде чем необоснованно флудить - выкладывайте логи. Общеизвестный вылет только один в МГ - невозможность загрузить сейв после гибели ГГ без выхода в винду. Остальная ваша борьба - с ветряными мельницами. МГ никогда не вышел бы, если бы я лично не прошёл его пару раз.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Уборщик трупов не мог каким нибудь образом труп Француза убрать с Армейских складов? Всю базу вдоль и поперек облазил нет его.. нигде .Подскажите! Спасибо!

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Заходим на АС, бегом к штабу, поднимаешся на второй этаж, стрельба -лежит убиенный Француз, возле пролома в стене, и эти гады еще и по тебе шмаляют снизу, и, самое интересное, никому до них дела нет, кроме как ГГ.

Изменено пользователем mason888

Квесты Молнии, "Открыть дверь"

Кто-нибудь подскажет - через какое время появляется Корн и К*?

Переигрывал несколько раз аж с Лиманска (Лиманск->Генераторы->Бар->Янтарь->Радар->x-10, телепорты Сахарова).

Результат тот же - никого, периодически появляется надпись "Вас могут заметить!" и всё.

Стою в маскхалате, без оружия и фонарика на нужном месте (даже поймал точно тот же ракурс, что в ПДА).

Если ждать несколько часов, то где это подправить?

Или, возможно, они появляются в определённое игровое время?

Или у меня в инвентаре чего-то не хватает?

Мерцающий

Во блин, а я, идиот, на мостике стоял!

Заговорили, спасибо.

Изменено пользователем wwoo

vergiliy, тема багов и вылетов открыта и не закрывалась. Тебе - СЮДА

wwoo, как только занимаешь нужную позицию (в углу возле перехода в Саркофаг), так сразу идет обмен смс с Клыком и появляется "народ".

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Всем привет.Я снова с вами-по обстоятельствам пропал на полгода.Думал новую соль уже скачать надо будет-но вроде такая есть.Модеры не ругайтесь-позже потру,правила помню :ny_megalol:

Тема обсуждения модераторов не здесь.

Изменено пользователем Valerius

солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ

аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает

Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными.

Всех приветствую. На болотах Кощей после получение квеста на пулемет для Свиблова нагло бежит на северо-восточную базу мстителей, по дороге отстреливаясь от бандитов, где должен появиться Дэн. Но это еще не сама суть - Дэн с охотниками появляется почему то сразу, и те из них, кто остается жив, погибают уже на северо-восточной базе, я просто не успеваю добегать до них на помощь. В принципе ен критично, Дэн остается жив, но жалко охотников - лишние 4-5 трупов на моей совести )) Итак стараюсь проходить без лишних смертей. Может повлияло как то то, что я ставил правленные скрипты от Сапсана ?

Arhara "... Какие вылеты? Где логи? С вылетами вы боролись... Прежде чем необоснованно флудить - выкладывайте логи"

Честно говоря не думал что меня можно назвать "флудильщиком"... я тут больше читатель, чем писатель :)

Вылеты были по "по фиксирующей кости ", после установки патча от 03.09.2010 - пройти удалось. Вылеты продолжаются к сожалению и сейчас, но уже не такие критичные, потому я внимание на них особо не акцентирую. Т.е. после загрузки сохранения можно продолжать игру.

зы: Спасибо Вам и всем кто был причастен к созданию Соли за работу и доставленное удовольствие

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

По поводу, сфотографировать чужака на Кардоне. При диологе Черномор сказал "при выборе правильной позиции, перекрестие прицела фотика, должно покраснеть".

Значит пришел на Кардон в деревню новичков, залез на крышу дома напротив костра на другой стороне улицы (если, как я понял это правильная позиция) и навёл объектив в сторону костра, но прицел НЕ КРАСНЕЕТ. И потом, в это время зачем-то выбегает из подвальчика, отец Пантеры и кажется хочет сбежать из деревни (бегает с опаской, как будто враги рядом. Но кроме Сталков здесь пока никого нет). Что делаю не так?

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat, лечится чтением ГИДа.

Дополнительная терапия: изучение правил пользования поиском.

Если лечение пока недоступно, то посмотри на ситуацию в бинокль (для начала). Там того и гляди увидишь чего поконкретней (не шутка).

Уберите за мной пожалуйста.

Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р.

Подскажите, повис (вроде бы) квест "Передать Сидору артефакт" от Круглова. Сидор ящик с артом не берет. Что делать ? Ящик выбрасывал, ложил в нычку, ждал выброса, гулял неделю по другим локациям.И Сидор, и Круглов молчат.

Ahat,
По поводу, сфотографировать чужака на Кардоне.
А,давай посмотрим
:rolleyes:

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...