Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

GEONЕZIS привет, самое что интересное после переустановки я начинал с начала, кардон прошёл, по затону ползал, на янове был, как активировал это пда и пошёл к железному лесу и там такой вылет

Изменено пользователем Sutorihin2011

Fox

Вылетает игра сразу после того как начинаю "видеть глазами ГГ". Версия 1.6.2. Установил последний фикс, а так-же отключение батареек у детекторов и возвращение быстрых слотов на экран.

А за что подпись удалили?Чем она вам так насолила?

LLIBED, а лог ошибки ошибки никак не привести? Последние 25 строк под спойлер. Без него только такие рекомендации: пробуй запустить игру от имени администратора, отключи автосохранение в меню.

- автор модов GA for SGM 1.7, серия "Смерти вопреки".
- автор уроков квестостроения на X-Ray 1.6
- работал в командах SGM, Spectrum Project (Путь во Мгле). 

Запуск именем администратора помог.

А за что подпись удалили?Чем она вам так насолила?

Подскажите, а оптимизации мода в плане производительности будут? А то тормозит нереально. Вначале игры сразу бегу на Янов - FPS 30...40. Пол-игры прошёл - на Янове 15 FPS, соответственно играть неинтересно. Мод замечателен, но такие тормоза отбивают охоту играть. Тормозит на железе: C2D E6550 2300@3000 \ GTX260 \ 4GB RAM. Сейвы могу выложить.

Всем Привет Бродяги. Скажите в настройках мода отряд "Альфа" должен быть включен или нет? Спасибо. Мод 2.2

Смотря, что ты хочешь получить в итоге :)

По умолчанию, спавн отрядов "Альфы" отключен.

Если хочешь периодически встречаться с этими ребятами на некоторых локах- включай в "Опциях мода" - "Разрешить отряд Альфа".

ПС: после "глобального разоружения" в последних версиях мода, отряд "Альфа" скучный какой-то (имхо).

(fox6666)

Изменено пользователем fox6666

grekkvin, если хочешь, чтобы отряд Альфа был, то включай. Мод затягивает, правда раздражают два момента: на новых локациях количество аномалий превышает все разумные пределы, и ещё задания по отражению пресловутых волн мутантов, где надо бегать и расстреливать всё что движется. На мой взгляд Сталкер - игра, где прежде всего надо думать, так что грех превращать, её в тупой шутер.

Изменено пользователем monk
на новых локациях количество аномалий превышает все разумные пределы

Подозреваю, что вы не только ни разу в игре не использовали болт, но и первоисточник "Пикник на обочине", от братьев Стругацких не читали. А ведь там хорошо всё расписано по поводу аномалий. Все передвижения по Зоне представляют собой переходы из точки А в точку Б, отмеченные вешками, как на заминированной вертолётной площадке на Юпитере (алгоритм прохождения минного поля (реализованный ПЫС) тоже не знаком??!). Имхо, по другому - ни как: или про пройденым и отмеченым вешками тропам, или самостоятельно - швыряя болты...

В Зоне не бегают. В ней осторожно ходят, проверяя каждый свой последующий шаг болтом, брошеным вперёд.

В чистой ЗП (равно как и в предыдущих частях), ПЫС сделали халяву в этом плане. Аномалий было очень мало (имхо). СГМ в этом плане разнообразил Зону динамическими аномалиями. В последней версии мода, на новых локациях аномалий полно, что не может не радовать. Не побегаешь особо...

На мой взгляд Сталкер - игра, где прежде всего надо думать

Вот и думайте теперь как через плотные поля аномалий пройти, и не погибнуть. Болт в руки - и вперёд!

fox6666.gif

"Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль.

У Стругацких аномалии были страшны не количеством, а качеством и непредсказуемостью (рекомендую перечитать).

Нет уж, спасибо :) Это было первое и последнее произведение Стругацких, которое я прочитал (исключительно с целью ознакомления с предметом).

Добавлено через 90 мин.:

А думать надо о тактике боя, вместо того, чтобы тупо лупить из пулемёта по стаду мутантов.

Вот именно по-этому, квест по защите баржи Ноя я всегда оставлял на тот случай, когда уже заняться больше нечем. Ну а защита групировки на Армейских складах от волны мутантов - это вобще мартышкин труд. База ляжет в любом случае.

(fox6666)

Рос, Возможно ты запускаешь игру из под ограниченной учетной записи (не администратор). Надо запускать игру от имени администратора, либо дать принудительно полный доступ к папке с игрой. У меня указанный способ решил данную проблему. Изменено пользователем Dmitriy

Доброго времени суток! Выявилась проблема. После отлета вертолетов начинается фриплей, при приближении к прачечной игра зависает намертво. Хоть с какой стороны подбегать. До отлета заранее скинул оружие и севу, чтобы вещи не пропали после ограбления ГГ. Жук не вылезает. Игра тупо виснет.

ЗЫ. велесы прям дефицит в зоне, может прописать их торговцам?

ЗП (лицензия) + SGM_COP_2.2 +фикс от 19.03+фикс быстрых слотов и аккумуляторы

Всем доброго времени суток!

Вот такая проблема образовалась, по заданию "пропавший проводник" при переходе из Припяти в Путепровод появляется черный экран и сообшение, что задание обновленно и все на этом, никакие кнопки не работают. Пробовал перезегрузку, раннее сохранение, может кто поможет.

При заходе с Юпитера в Путепровод тоже самое....

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой как у товарища Poc, тот же вылет при попытке загрузить любой сейв (игровой набор тот же). Написали, что надо переустановить мод и начать новую игру. Хотел вот узнать, если другой путь решения этой проблемы? Прошел уже почти всю сюжетную линию, заново играть как-то не охота(

Господа, помогите, кто знает, как решить это:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=696981

У меня все трупы были на месте. Видимо поможет только переигровка квеста.

Еще обнаружил в файле mod_crash_log.txt:

[start]

Attempt to register unknown item [wpn_abakan_m3] in secret [esc_hiding_place_16]

[end]

Как это фиксить?

Надеюсь, Вы играете в мод с последним фиксом из шапки темы, а не пытаетесь пройти мод не начиная игру заново после выхода фикса? Проблема с модернизированным Абаканом была пофиксена давно.

(fox6666)

Конфиг, набор, в профиле

Переигровка с трупами тоже не помогает.

Версию 2.1 прошел нормально, а вот на 2.2 затык.

Я уже не помню, когда фикс из шапки ставил на 2.2 и была ли НИ или нет.

Мне кажется, что нужно новую игру начать, вообще все с ноля ... так и сделаю.

Конфиг, набор, в профиле

взял в Деревне "бомбочку" в подвале.......а назад не вылазит...застрял.....что делать...???

Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE]
Где заглавные буквы?
Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Domenus, по пути \gamedata\config\creatures\ в файле actor.ltx

ph_box0_center                         = 0.0,  0.9,  0.0
ph_box0_size                         = 0.35, 0.9,  0.35
ph_box1_center                         = 0.0,  0.75,  0.0
ph_box1_size                         = 0.35, 0.75,  0.35
ph_box2_center                         = 0.0,  0.6,  0.0
ph_box2_size                         = 0.35, 0.6,  0.35

и меняешь все "0.35" на "0.30"

ПС: Сохрани изменения, зайди в игру. ГГ пулей вылетит из подвала! :D

fox6666.gif

"Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль.

Подскажите сколько фиксов к SGM 2.2 выпущено и следует их устанавливать по порядку. И для чего нужна адаптация, что ли для слабых видеокарт.

Все выходившие фиксы кумулятивные, т.е включающие в себя все предыдущие. Достаточно установить последний.

(fox6666)

Пожалуйста подскажите! В шапке темы указано: "Скачать полную версию SGM 2.2. с narod.ru...", по данной ссылке версия 2.2 самая последняя? Поверх неё ничего не нужно ставить еще (вроде мини фиксов и т.п.)?

Порядок установки: Игра версии 1.6.02 + Мод + Кумулятивный фикс от 19.03.12.

(fox6666)

Убрал жирный шрифт. monk

Положил на депозит миллион.

Теперь проценты продолжают начисляться, но их не отдают - пропала строчка в диалоге.

Это "баг или фича" ?

Или это из-за "преждевременного похода в Рыжий Лес" такая напасть ?

(я ещё в Припять не ходил)

ЗП 1.6.0.2 + СГМ 2.2 + фикс 19.03

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...