Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Насчет квеста по защите баржи Ноя. Помогает сейв-лоад, сразу же следует очередная волна мутантов.

6 пункт-это бег с рпг-7.

Не стал исправлять в описании интересные литературные ходы Николая, вроде "эмоционально непоколебимая взрывоопасная пулярка-психопатка" и "Вылет на батрачий верстак" :)

Очень атмосферно, имхо. (fox6666)

Изменено пользователем fox6666

С ТЧ не работаю. Вообще.

Здравствуйте!

Тёмная Долина. После задания Акулова я вместе с группой сталкеров выбил бандитов из завода. Обыскал "Ренегадов". Все КПК забрал. Отнёс Акулову. Он поблагодарил, вроде выдал что-то - и на этом всё кончилось.. В смысле - нет новых заданий.

Ранее, после выполнения квеста на серую химеру (прим: меня зовут Сергей.. Серый... Учитывая мой ник на форуме - ситуёвина как у Стрелка в ТЧ :crazy: ) Акулов сказал, что Бальтазар умотал куда-то в диспетчерскую чего-то там брать...

После сдачи квеста по зачистке (КПКов - Акулову) пошёл я диспетчерскую, за неимением других заданий. В диспетчерской - никого и ничего. Акулов молчит...

Мод 2.0 + фикс от 13.11 установлены. Вопрос такой:

исправление от 19.11, написано, что пофиксено

>> 8. Молчание Акулова в ТД.

Это и есть необходимое мне исправление ? Или я просто неверное играю ?

Всем доброго дня, обьясните пожалуйста, что означает значек 8j45a8Ib.jpg, который появляется с правой стороны экрана, при этом изображение начинает плыть, то темнеть, то светлеть.

Неужели две страницы назад отмотать лень? Мод же не так давно вышел. КЛАЦ! (fox6666)

З.Ы. Ув. Николай, в мини игре у бандосов есть некоторые ошибки - к примеру на вопрос сколько будет 8+8*8, правильным будет ответ 72, а такого варианта нет, есть только 74, при клике на него выдает верный результат:)

XuMEPA, сюжетная линия мода не доведена до конца. Николай предупредил что в своё время в ТД сюжет резко оборвется.

<_<

Всем привет. Такой вопрос: это новая фишка или какой-то персональный глюк - периодически некоторые стволы которые находятся в руках при переходе на другую локацию превращаются в дугие стволы, например ФН2000 припереходе с Юпитера на Затон стал чайзером, шторм при переходе в подземку стал мосинкой (если убрать предварительно ствол в рюкзак то ничего не происходит). Ладно с ФНом его не жалко, у альфы этого добра навалом но шторм жалко.

Переустанови игру и мод с фиксом. Нет такой фишки в моде. Это у тебя глюк какой-то. (fox6666)

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

• Неравнодушный сталкер

СТАЛКЕР-ЗОВ ПРИПЯТИ (лицензия) --> патч 1.6.02 --> Sigerous Mod 2.0 --> фикс от 25.11.2011 --> усиленная альфа 2.0 --> Custom(Mp3_Music) --> Custom(German_Mercenary)

Вместе с детектором артефактов достаётся пистолет. С фиксом от 20.11.2011 было тоже самое. :o

Мне без разницы, что там вынемается вместе с детектором. Но вдруг это ошибка установки. :russian_ru:

Изменено пользователем monk

image.gif.51ccfde521411a987feedf2abc463230.gif

Не пашет Atmosfear 3 с последней версией SGM - вылет при запуске игры. Патч 1.6.2.

А где-то написано, что должно работать? Atmosfear 3 сделан под чистую ЗП.

Адаптировать надо. Ручками. Пока никто этого не сделал. (fox6666)

Приветствую. А полного списка изменений вообще нету? :blink:

Пока нет. (fox6666)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

• Неравнодушный сталкер

Пропал торговец на базе бандитов в лесничестве. :o

Сначала я стал предателем у бандитов взяв деньги Шакала. Затем с бойцами Меча захватил их базу. После этого взял квест Султана

на разборку у лесничества. Вот после этого, вместе с Мечом, изчез и торговец. :russian_ru:

Файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx Открываешь его блокнотом.

Строка

can_release_base_members = true ;(true или false) - Убирать ли торговцев и телохранителей с базы, после её разгрома.

true на false правь.

Проходи заново квест по выносу базы, и торговец с телохраном не пропадут. (fox6666)

image.gif.51ccfde521411a987feedf2abc463230.gif

Объясните как попасть в Темную Долину, у кого брать задание?

А в соседней теме прочитать последнюю страницу радиация мешает? Там даже с картинками... (fox6666)

Если аномалии отключены, то телепорт в темную долину тоже не отображается? Т.к. оббегал весь юпитер и телепорта не нашел.

Сообщение пришло на КПК, что пора в ТД отправляться? (fox6666)

В новом фиксе сюжет в ТД доведён до конца, или всё также заканчивается войной группировок ?

P.S. Кстати, есть такая фишка, что если бандитов в Тёмной долине "выносить" постоянно (Выхлопом, издалека) - то в это же время на базе сталкеров на ферме скапливает тьма-тьмущая народу... Видимо, идёт спавн на какое-то кол-во народу с каждой из сторон (взамен убитых в перестрелках), но если сталкерам хорошо помогать, то они спавнятся на базе, но никуда не идут (естественно, так как среди своих-то потерь нет). Как следствие - заходишь на базу, а там просто не группировка, а регулярная армия... ) У меня например тормозить при этом начинает..

fox6666 Извиняюсь, я уже с ТД разобрался. Да, может показалось но Акулов похож на Прайса из CodMW2.

Вопрос такой. Снова пропало тело Глухаря. Хотя Борода сказал где его искать. И по идее, он должен там лежать. Опять пропадает флешка, а значит нельзя собрать это достижение. У кого нибудь такое наблюдалось?

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Drundik, надо сразу выполнять квест, прямолинейно так сказать, на другую локацию не переходить. Должно помочь.

С ТЧ не работаю. Вообще.

Drundik, надо сразу выполнять квест, прямолинейно так сказать, на другую локацию не переходить. Должно помочь.

Да на другую локацию не уходил. Попробую ещё по новой пройти.

После того как с Глухарём разбежались, поброди какое-то время по локации. К Бороде не ходи. Какое-то время дверь в помещение с телом будет закрыта. Но потом спустя какое-то время, ЕМНИП, откроется. (fox6666)

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

при переходе с локи на локу заленый жук вылезает

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : out_of_memory_handler

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 336

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K

stack trace:

что с этим делать? переустановка не помогает, версия игры 1.6.02, мода 2.0, пробовал фикс от 4.12.11 не помогло

Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE]
Не обязательно цитировать предыдущий пост!

stack trace:

что с этим делать? переустановка не помогает, версия игры 1.6.02, мода 2.0, пробовал фикс от 4.12.11 не помогло

Лог указывает на нехватку памяти,снижай настройки графики,очищай реестр,дефрагментируй жёсткие диски.

Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...