Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Когда одеваю брони "Сева" - отображается самый первый комбинезон, как это исправить?

Версия иргы 1602

Версия мода 1.05

Выстрелы подствольника не летят дальше 30-40 метров. Подскажите (или направьте) как это исправить, где и что поправить?

Изменено пользователем hasyrei

Народ не сочтите за флуд, но вот сообщение с сайта SGM мода от Николая от 2.11.2011 г.

7a8a3a6e6969.png

Слава ТНБ, я уж за Николая переживать стал, чисто по-человечески. Хоть какие-нибудь новости. Будем ждать. (fox6666)

Так же для тех кто играет в Geonezis Addon for SGM на сайте SGM мода продолжается ведение данного раздела и тех поддержка аддона.

Изменено пользователем fox6666

Добрый вечер. Установил версию 1.7 + последний фикс, запустив игру увидел небольшой косяк: миникарта расположена не у самой границы экрана (по горизонтали) (разрешение экрана 1600х900), конечно проблема не критичная, но глаза мне режет сильно. Подскажите пожалуйста как это исправить, заранее благодарен.

ec4cca571992575d79984f0a85f114de.jpeg

Изменено пользователем smoke90

Кто-нибудь знает, что делать при отравлении (интоксикации), как лечить?

Изменено пользователем monk
Ct4n7.png

А для чего чит-режим?

Хммм... ну, как для чего? :rolleyes:

"Молодой ещё" (с) х\ф "Кин-дза-дза!" Би.

Изменено пользователем fox6666
Кто-нибудь знает, что делать при отравлении (интоксикации), как лечить?

Противорадиационными препаратами и "Диким" напитком.

В версии 2.0 Альфа нереально живучая. Командир группы Альфа находясь без защиты (шлема) получая из винтореза хедшот дохнет не сразу, а после 4-5 попадания. Да и сама группа - просто терминаторы какие то. Спавняться без конца.

Играю на Мастере. Прихожу к выводу, что надо Альфу отключать.

KAA444, а мне почему-то кажется иное, как по мне так отряд стал менее живучим; или может оружие подправили.. Изменено пользователем Casper___

ArtFil.gif

KAA444, скорее наоборот, мне лично стало намного легче их уничтожать. Один раз вынес 18 человек (3 отряда) на одном месте спавна, без загрузок. Адреналину было море.

Порадовали новые модельки ключевых НПС, но убрали модели уникального оружия, теперь это все те жж ПЫСовские АК-74 с разными текстурами, но думаю это все ради оптимизации, а она в версии 2.0 идеальная.

Ct4n7.png

В этой версии альфа менее живуча, там конфиг в сдк я от экзы задавал, от пысовской, так что иммунитет не такой как в 1.7.

С ТЧ не работаю. Вообще.

Casper___, психоделин точно помогает от этого(синий балончик на 4 клетки в инвентаре), также тут писали насчет антирада и дикого напитка-проверь.
Ct4n7.png

У меня странные вещи творятся со временем суток. Ложусь спать - ночь, просыпаюсь в 6 утра - та же темень, хоть глаз выколи. Загрузка последнего сейва не спасает, только выход-вход.

RoveR, Это называется затмением, отключается в опциях мода.

▲

▲ ▲

Наконец есть повод снова запустить Зов Припяти. Хотел спросить, так как в ридми не написано, по сравнению с 1.7 тут новые квесты есть (ну кроме ТД)? Или чисто геймплейные нововведения?

Изменено пользователем Razor_ua

Почему то, у меня при вытаскивании детектера. появился. нож, а не болт, через несколько раз начал появляться болт. потом снова нож, и так они чередуются с переменным успехом.

Кстати, тут выкладывали скрин, с новым монстром. при попытке его расстрелять, сам подорвался. Прикола такая курочка

Изменено пользователем Drundik

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Заценим... :rolleyes: Походу, квестов нема. Ниче, альфу проверим...

049853812971b8bf630a3ccea1065ba76dcdf8103689821.jpg

Хех, пасхалка :)

зы: засада... Электры стали труднозаметные :mellow:

Изменено пользователем Олег К.

MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64

С Новым Годом всех!

Курочка тоже моя идея и реализация как модельки, вместо пасхалки с Гауссом. :rolleyes:

С ТЧ не работаю. Вообще.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...