Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

SGasan116, Ты выложи последние строчки начиная с "FATAL ERROR", а не всю историю загрузки. Именно там расшифровываются причины ошибок. Кроме этого, рекомендуют многие, и из числа авторов мода и аддона играть на первом патче. И последнее, система у тебя какая. Что-то памяти по логу маловато. Может, минимальные самые настройки выставь.

вот то что в файле, которые в "общих документах"

compiling shader deffer_detail_w_flat

compiling shader deffer_detail_s_flat

* [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61)

* [DETAILS] 10126 v(20), 5368 p

* [DETAILS] Batch(61), VB(197K), IB(31K)

* phase time: 86 ms

* phase cmem: 374124 K

* Loading HOM: c:\program files\компания-разработчик (признана нежелательная) world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\levels\zaton\level.hom

* phase time: 35 ms

* phase cmem: 374756 K

* phase time: 19 ms

* phase time: 43 ms

* t-report - base: 1481, 370056 K

* t-report - lmap: 16, 16386 K

* WARNING: player not logged in

* phase time: 11607 ms

* phase cmem: 421231 K

* phase time: 32 ms

* phase cmem: 421231 K

* [win32]: free[714184 K], reserved[140152 K], committed[1242752 K]

* [ D3D ]: textures[426737 K]

* [x-ray]: crt heap[421190 K], process heap[619368 K], game lua[38626 K], render[128 K]

* [x-ray]: economy: strings[35761 K], smem[10049 K]

compiling shader model_env_lq

compiling shader model_env_lq_1

compiling shader model_def_lplanes_0

compiling shader model_def_lplanes_1

compiling shader deffer_model_bump_d-hq_1

compiling shader deffer_model_bump_d-hq_0

compiling shader deffer_model_flat_3

compiling shader accum_emissivel

! Can't find texture 'wpn\aks74_w_kollim\red'

stack trace:

001B:056ED6B2 xrRender_R2.dll

001B:05AADA01 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()

памяти у меня 2 ГБ, но все раньше работало нормально, без проблем.

Изменено пользователем SGasan116

У меня радиация отображается, цветной палитрой(наверное 256 цвет.). Иными словами, заходишь на территорию где радиация и всё окрашивается(радугой) несколькими цветами(256). Патч 1.6.02 и мод 1.3. Чё ни так? :(

Всё работает! Временный сбой! :)

Изменено пользователем star5

LoneWolf_SPb,

В какой-то момент включилось ускоренное время и никак не могу найти режим выключения.

Если играешь в чит-режиме

Данные комбинации можно задействовать только в главном меню:

Q - выйти из игры на рабочий стол.

F5 - Вызвать опции мода.

Правый - - включить режим скриншота.

Правый + - отключить режим скриншота.

Дополнительные комбинации, работают только с припиской -cheat_mode к значку:

Берем свойства значка ЗП на рабочем столе, и к окончанию поля «Объект:» через пробел пишем фразу -cheat_mode

F1 - вызвать чит-меню.

F2 - вызвать спаун-меню.

F3 - выдать ГГ все бонусные треки на МП-3 плеер, и собственно дать сам плеер.

F4 - дать +100 очков к рангу (очки необходимы для увеличения ассортимента у торговцев, а также для некоторых апгрейдов у механика, и для получения медалей)

P - дать ГГ 1 миллион рублей.

0 - установить временной фактор на число 8 (стандарт).

1 - установить временной фактор на число 50.

2 - установить временной фактор на число 100.

3 - установить временной фактор на число 500.

4 - установить временной фактор на число 1000.

5 - установить временной фактор на число 5000.

SGasan116,
! Can't find texture 'wpn\aks74_w_kollim\red'
Похоже ругается на ствол. Проверь установку. Если правил что - откатись. По стволам хватает багов, сам Автор пишет, что правит. У меня все новые крутые стволы со сбитыми прицелами и реально идут механикам.

Люди привет! есть проблемка: у меня подвисает комп, причем наглухо, когда резкие движения мышью делаешь или слишком частые. При чем игра не виснет и музыка играет и дождик льёт, а вот на клаву и мышь ответа нет(((Приходится с рисета его перегружать. В win XP такого не наблюдалось. Версия игры 1.6.02. +SGM 1/.3 + alfa (Без АЛьФЫ такое тоже было, но SGM стоял!!!)Система Win 7 64x

Пишу сюда чтобы перестраховаться,если с модом таких глюков не наблюдалось то извеняюсь,если были прошу помощи......

Что Может помочь от этого подскажите!!! зарание СПАСИБО!

Соль от 19.04.2010, допа от 14.08+ 03.09+ прав. текстуры

AMD Atlon 64x X2 5200+ 2mb кэш , 4 gb RAM DDR2 Dual, Nvidia GeForce 8600GTS MSI 512mb, HDD: WD 1 Tb SATA, WD 640 Gb SATA, WD 160 Gb IDE.

ВИН 7 64х

keeper13,

На это, наверное, нельзя дать однозначный ответ. У меня, например, похожее было в другой игре, если в течение 10 мин не трогать мышь (игра шла на кнопках). Раз это произошло при смене ОС, то дело вероятно в ней. Можно попробовать обновить драйвера устройств.

Доброй ночи и все благ! Как убрать "гастроном" из трупов(слюни текут,да и Бороде нужна работа)?Как сделать порчу брони при укусах животными(Смерть есть- порчи нет,мне не нравится)?Как убрать аномалии сделанные автором(беспользы,только комп тормозят)?И кстати за чем столько оружия все равно все пользуются лучшим.Может взять за основу лозунг, лучше меньше,но лучше и дефицитней!БезОбид!

Изменено пользователем oeju

oeju, чтоб отключить аномалии измени в файле mod_params.ltx

create_anomaly_permition = true на create_anomaly_permition = false

Новая игра обязательна.

oeju, Заходишь gamedata\configs\misc\outfit и правишь там параметры иммунитета костюмов .

[sect_stalker_outfit_immunities]

burn_immunity = 0.03

strike_immunity = 0.0

shock_immunity = 0.03

wound_immunity = 0.03

radiation_immunity = 0.0

telepatic_immunity = 0.0

chemical_burn_immunity = 0.03

explosion_immunity = 0.03

fire_wound_immunity = 0.015

Увеличиваешь число увеличивается износ , уменьшаешь значит уменьшается .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Извините что не в тему, но нашел баг: в миссии где надо найти именной винторез Громобоя. На этапе нахождения его в цементном заводе он не обнаруживается! Заранее еще раз прошу прощения но прошу помоч!!!!

Его место нахождение случайное на территории всего Цементного завода. Serg2526

Изменено пользователем Serg2526

Доброго вечера и всех благ! kresot и bonade - Спасибо! XAB4EG - была такая проблемка, нашел "винторез", но не в том месте, где труп. Был он на входе в подвал из башни, лежал на насыпи и причем виден был под определенным углом, но все равно взялся.

Изменено пользователем oeju

oeju спасибо большое. Нашел этот удодский Винторез. Правда он был у меня не на насыпи, как у тебя а на втором этаже на козырьке балкона)))

Народ, выручайте! Каюсь, сделал глупость - усовершенствовал у Новикова детектор Велес. Теперь не могу сдать Сычу 3 детектора. Усовершенствованный он не берёт. Переигрывать слишком много! Пытаюсь прописать в продажу, но он там не появляется! Другие появляются, а он нет. Подскажите, в чём проблема? Может там какая фишка есть, которая не даёт его в продажу ставить? Насколько я понял Велес , это вот этот - detector_elite? :dash2:

Народная солянка от 19.04.10

SGM 2.2

Тайные Тропы 2

попробуй поставить так что-бы он не один продавал а к примеру 7 я так делал всё сработало тока он продавал 3-4

Строгое предупреждение от модератора n6260
Юзаем заглавные буквы и знаки препинания.
zhrec, Что-то тебе не везет на них (Велесов). У меня их 4 шт собралось: 1-в Копачах в экскаваторе, 1- Борода за кровососов дает, 1- у Альфовца был, и 1- у зомбака в Копачах, видимо с найма по квесту Яра взял до меня. Будут еще в лаборатории на Затоне у зомби. Дерзай!

Shumi, Спасибо! Сработало!

vlad_m,У тебя, судя по всему, не чистый SGM, а с аддоном Альфа. А это две большие разницы!

Изменено пользователем zhrec

Народная солянка от 19.04.10

SGM 2.2

Тайные Тропы 2

zhrec, Именно так, извини. Три ветки открыты - попутал. Ну, будешь знать, что в Альфе. Удачи!
Каюсь, сделал глупость - усовершенствовал у Новикова детектор Велес. Теперь не могу сдать Сычу 3 детектора.

Надо найти 3 Велеса и отдать их Новикову на усовершенствование, дальше он сам передаст их Сычу. Всё это прописано в диалоге с Новиковым. Там несколько квестов завязано на этих детекторах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...