У Костра VII - Страница 450 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Я олимпиаду раньше смотрела постоянно, но потом почему-то забила.

Там про чай писали))) Я пью чёрный, или чёрный с бергамотом, Ахмад или Дилмах, завариваем в кружках. Пакетики не признаю, ну если только где-то по-быстрому попить, как не люблю и заварники. Так же не понимаю людей, который говорят что чай трава, при этом заваривают пакетик ровно столько, пока не появится цвет чая, и так раза 4-5, и поэтому пьют исключительно кофе.

Boggard, решено! Создаем Клуб Чашко-Заваривателей (КЧЗ)! Я, правда в 600гр бульоннице себе сразу навожу, хотя ведь, конструктивно тоже чашка:)

Ооо.. я такое помню, как говорится, 1ая доза всегда поменьше:)

garic, концепция хороша! Двигай в модомейкеры! Отличный мод получится: война группировок, за идею, за чашку:)

Изменено пользователем Reveille

ЧН-чаененавистники (кофеманы)

ТЧ-только чай (фаны)

ЗП-заваривают пакетики (сам такой, не люблю разбухшую массу на полкружки, пусть "пыль" в пакете будет)

Добавлено через 16 мин.:

Boggard, у вас как там насчет обращения оружия у гражданских?

И криминогенностью в обществе, соответственно..

Добавлено через 3 мин.:

Reveille, :) , чей-то навеяло...

Изменено пользователем garic

Просто книжку щас читаю, да вспомнил мыслю типа: степень свободы в обществе определяется возможностью человека иметь оружие и его применять. Первопоселенцы штатовские да и ныне, вроде бы, считают данный вопрос- признаком свободы человека. (плюс неприкосновенность частной собственности)

Если такая свобода есть- сомнительно, что об человека кто-то сто раз не подумавши решится попробовать ноги вытереть.

Добавлено через 1 мин.:

А то у нас некоторые клоуны уже и травматик предложили только дома и в тире иметь при себе.

Изменено пользователем garic
garic, почитай за Филипины, у них огнестрельное нарезное оружие можно заказать через инет почтои на дом, но проблем от этого не меньше.

По идее в государстве где разрешено оружие к хранению и ношению каждый гражданин должен знать (и быть в этом уверен) что в случае его незаконного применения его засудят и посадят надолго, а в случае самообороны ему ничего не грозит. У нас же обычно за активную удачную самооборону срок дают больший, чем за нападение.

n6260, вот потому я и сижу дома - засудят еще за то, что я и самого бандита поломал вместе с его пистолетом. :D

igor822605, не знаю насчет филиппин, а у нас численность мвд выше армии, в сравнительном показатели на душу населения выше штатов и т.д. и т.п.

А что есть - сами все видите и слышите...

А у меня гараж обокрали. Капитальный, вынесли на 130 тысяч. Ну ладно, переживем. Но просто побывал, походил, посмотрел на милиционеров - следователей и оперов "низшего звена". Совершенно и цензурно, и нецензурно не описываемые чувства. Они же самих себя защитить не смогут. Нет. МВД полностью нужно разгонять, не только ГИБДД. Огромная, никчемная, бесполезная пиявка... (((

Boggard, у вас как там насчет обращения оружия у гражданских?

И криминогенностью в обществе, соответственно..

Надо разрешение на оружие. Как и везде наверное.

Надо разрешение на оружие. Как и везде наверное.

У нас по ходу только на газовые баллончики не надо разрешения. А если боевое оружие, то и вид на жительство нужен, и справка от врачей, так же из психушки. И на сколько я знаю надо пройти специальные курсы по применению оружия.

У меня травматик... На него у меня лицензия. Да и что бы получить лицензию, мне пришлось отучиться на охраника...

Boggard, решено! Создаем Клуб Чашко-Заваривателей (КЧЗ)! Я, правда в 600гр бульоннице себе сразу навожу, хотя ведь, конструктивно тоже чашка:)

Reveille, варвары! И лодыри... :D

Я завариваю только в заварочном чайнике - его форма и конструкция специально предусмотрены для того, чтобы чай заварился как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...