У Костра VII - Страница 81 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Overlord, ну, поздравляю :) . Хотя пять часов это ужОс, я со своей мобилки и то быстрее в два раза...
Halford, Дык блин значит надо создать ещё тему " Обо всём...". Потому как там низя, здесь низя, и там-здесь тоже низя. А если я не знаю где можна? И в личку пишешь, так посылают - "типа я не вкурсе пиши другому..." А кому и где? Блин надоело всё... Создайте тему для вопросов которые потом будут перенаправлять( если есть куда) и тереть.... :mad: :mad: :mad::blush: :blush: :blush:
s507, ну обычно те кто в теме знают где спрашивать :) Ну а новичкам можно подсказать ;)

*Протирая запотевающие стёклышки противогаза, продолжает невозмутимо кататься по замёрзшей глади Янтарь-озера*

Stalker_Zip, давненько не было видно... Снорк-привет тебе, товарищ!

Cross540, ага, пригласили как-то всех желающих... Такой флудерастии я не встречал, Скайп не загаживать.

Halford, Дык блин значит надо создать ещё тему " Обо всём...".
По опыту знаю, что ответы там в большинстве есть. А флудится в мастерской... А потом гордятся веером плюсов "заработаных в мастерской".... Я бы вообще половину лавочек закрыл там. Везет вам что Юра.

Обсуждаем в чатах.

А тут очередной обсуждаловы солянки не будет. ;)

Строгое предупреждение от модератора Halford
Буду выписывать преды.

Diversant7.62, об этом мы еще не скоро узнаем ;) . Ибо как возможно за день написать 2000 постов?
Halford,

Сам себе? :)

Не... Они себе и друг другу в отдельном чате выписывают... А тута тока нас дрю.... Пропорционально наверно....
пропорционально чему?
Пропорционально своему...

Строгое предупреждение от модератора Halford
Батенька, меру нужно знать. Тон Ваш мне не нравится. Трое суток чтения.
Изменено пользователем Halford

s507, пропорционально чему? Каждому форумчанину по билету в баню?

З.Ы. Как бы личка не накрылась..

Всё правильно, не фиг сюда с солянкой лазить, здесь люди культурно отдыхают

tpriyatnyj_vecher_2.gif

cc5b8a4d0ed3cb0398e6f39e78e77a9758524243376478.gif

Изменено пользователем bujhm98
s507, ты это всмысле, переходить на беспредельный отдых ecc68faa.gif Или в одно горло 3974e456.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...