У Костра VII - Страница 15 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

В очередь! Сталкеры. В Очередь!

Выгоняют меня из за компа :angry: Не успею всем отгрузить. Завтра приходите - будет свеженький с морозцем, хрустящий.

artemywka, ...я на твою авку засмотрелся и вместо "Странствующий балагур" прочитал-"Странствующий бухгалтер"-аж подпрыгнул на стуле от неожиданности.... :rofl2:

artemywka, а как без цюцюрки они будут жить долго и счастливо :lol: ?

KostOs, моё ковырялкерское за! Пусть эта тема будет, а там еще кто-нибудь чего-нибудь выложит.

Overlord, а ты биты с байтами не путаешь?

Изменено пользователем dimos

Ладно, давайте закончим эту светскую беседу в стиле Ашота и механика Свободы :)

(очень мне понравилась та фраза, в которой говорилось о том, чем надо мериться.) <_<

Так вот вернемся к не отвеченному вопросу: фанаты Mythbasters, создавать тему по этой передаче или не надо?

KostOs, у меня скорость в контракте 128Мб/с, а на деле 15Мб/с! Сволочи.

KostOs, фразу сказал Комендант. Давай создавай. Я за.

Изменено пользователем Overlord

_And_, у нас 5мб\с это послание свыше для любого провайдера....а вы 128..

Да вы издеваетесь ребята...какие 128..

Изменено пользователем C2D

Overlord

Посмотри вот эти скрины, может что нибудь понравится

Вот Вот Вот

Обычная скорость нормальных провайдеров

Упор на слово нормальных <_<

Изменено пользователем KostOs

Привет всем! А можно мне разбавить своей темкой вашу беседу?

Как вы думаете, нужно ли и можно ли говорить такое ребёнку (4-... лет). Допустим детю надо куртку, мама показывает одну, а ему нравится другая, но в 2 раза дороже. Уместно ли сказать, что на эту денег нет, давай что-то подешевле посмотрим. В смысле не ущемляет ли это дитя и не будет ли комплексов в будущем?

Boggard, мне говорили-и ничего! Наоборот вырос очень расщётливым.(но не жадным!) А вообще от вспитания зависит вообще.

Народ, если кто умеет работать со звуками для СТАЛКЕРА напишите в личку пожалуйста...

KostOs, первые два у меня уже были на аватарках B) . А третий ничего так, интересно. Сохранил уже. Изменено пользователем Overlord
Overlord, тема в принципе создана, осталось дождаться решения модератора.
Boggard, ну мне бывало, говорили такое, с тех пор я стал экономным и есть желание найти профессию, чтобы было много-много денег! :mellow:

Boggard, какие комплексы? ИМХО как раз наоборот - с ребенком надо быть максимально открытым (честным). Естественно - в разумных пределах. И приучать к тому, что материальные блага с неба не сыплются. Что если мы сейчас купим эту куртку, то не останется на мороженое (парк, кино - у кого что) по воскресеньям.

И глупости, что дети этого не понимают. Прекрасно понимают, но часто "морозятся", т.к. так им удобнней.

ИМХО комплексы как раз могут быть в противоположном случае - когда ребенок привыкает жить не по средствам (получает все что хочет), а потом родители не могут уже физически обеспечить его запросы, вот тогда и наступает полная опа и осознание своей (или родительской) "неполноценности"

ЗЫ. Своих так и учили с женой.

Изменено пользователем MAV

Boggard,

можно ли говорить такое ребёнку

Я бы сказал, как есть. Мои родители так и делали. ИМХО, у ребенка должен вырабатываться трезвый и критичный взгляд на вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...