Перейти к контенту

Худ

Serafim12

Рекомендуемые сообщения

@Stalkersof Можно посмотреть наверное в af_params.xml и там потом по именам текстур  искать поиском по  всем файлам, нотепадом. Но это не точно...

Не могу не поделится...

Вчера, ночью, играл я значит на своём переделанном худе, для VR, и тут мне дают дозиметр. И у меня появляется шкала радиации на худе... А она как бы "немного больше" чем основной  интерфейс который я оставил и переделал под VR. Решил её переделать... И я хоть и фанат Сталка, но модил больше на другом движке и не то что бы сильно прям шарил. В общем, три часа я искал и правил нужные файлы XML, но не получилось... ) Поэтому решил её убрать совсем с худа. Опять правил XML. Потом, играю значит я дальше, шкалы нет и чёт тайников нет. Решил зайти в настройки самой Соли, вроде там была опция с редкими тайниками. А там есть опция удаления этой шкалы радиации с худа...
Три часа... Это просто провал...

Вопрос по теме. Если я в параметре поставлю двойку, вот так,
stretch="2"
я же ничего не сломаю (ну или не нагружу чем-то лишним движок) и  этот параметр просто проигнорируется?

• Полезно 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

18.02.2026 в 08:39, Stalkersof сказал:

где в конфигах находятся характеристики костюмов и артефактов.

Мне конечно интересно, почему ЭТО не отскакивает от зубов, но ладно... 

А FAQ на форуме вообще зачем сделан? Может удалить его? 

Screenshot_2026-02-20-06-05-00-203_com.yandex.browser-edit.jpg

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Подскажите, пожалуйста.

1) в каком файле лежит эта текстура. ( красная стрелка указывает на неё, прямоугольник со значением).

2) и какой скрипт отвечает за изменение значений.

Благодарю.

на форум.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...