Перейти к контенту

Худ

Serafim12

Рекомендуемые сообщения

Artem_K., Разница между оружейным слотом и слотом брони в том, что в первый иконка берется из ui_icon_equipment, а во второй из ui_icons_npc. А в конфиге костюма размер иконки задоется для ui_icon_equipment. Но ради любопытства попробовала изменить в конфиге, результат =0

Artem_K., Должна извинится, поспешила. Просто не в том костюме увеличила размер иконки. Увеличила ширину до 4 и иконка стала кликабельной полностью. Но вследствии этого образовался один большой минус - иконка брони в инвентаре(рюкзаке) получается слишком большой :) Т.ч. придется выбирать что-то одно.

Изменено пользователем Callisto

Вот знаете, когда в тебя попадают, на экране появляется значок кровотечения, ну или радиации, или голод. А как сделать так, чтоб эти значки постоянно на экране висели? И цвет меняли в зависимости от состояния ГГ.

ШиЗ, где он это будет смотреть? В движке? Удачи.

В ТЧ это можно реализовать только своими дополнениями. Сделать свои иконки когда на ГГ ничего не действует и в зависимости от характера иконки выводить их в той или иной функции в биндере актора. Большинство, если не все, будут конечно в апдейте.

Доброго всем вечера !

Будте добры подскажите где в конфигах находятся координаты этих надписей , вот хочу суммы денег опустить и переместить вот сюда .

b76aa758382ef3d89e5ede7b9704f664b2acb7111040107.jpg

вот так хочу сделать или так не получится ?

805efb1a39177349b6aae4a6d1c0db92b2acb7111039438.png

Mecheniy@Mecheniy, В файле trade.xml (trade_16.xml для широкоэкранных мониторов)

Деньги Меченного

<our_money_static x="0" y="-17" width="119" height="46">

Деньги торговца

<other_money_static x="168" y="-17" width="119" height="46">

Callisto, мне кажется немного не так. Если править тот тег, что ты указала - будет перемещаться текстура подкладки вместе с текстом. А ему нужно переместить один текст. Это, кажется чуть ниже строка

<text align="c" y="10" font="graffiti22" r="238" g="155" b="23" complex_mode="0"/>

. Вот в ней и надо править параметр у="..."

Callisto, ну как бы параметр align="c" подразумевает размещение текста по центру поля.

Изменено пользователем Marafon6540

Marafon6540, Ты прав, запямятовала :) Давно этим занималась.

Но в этой строке можно смело и х="..." добавлять.

Всем доброго дня !

Добрые люди просьба помочь и откликнутся кто знает , можно в личку.

Вот скриншот .

2c87a1e505f264e81dcf71af006931dcb2acb7111109087.png

Поясню .

Надо сдвинуть панели которые под цифрами 1,2,3,4,5 и то что обведено красным текст тоесть , то что зачёркнуто чёрным цветом это я знаю как двигать , в остальном прошу помощи , где в конфигах и как они называются ?

Я понимаю что вопрос большой но я застрял если возможно помогите :ny_unsure: .

Добавлено через 59 мин.:

Поясню то что выделено красным ( вещи меченого , сумма , цена / рюкзак , сумма , цена ) уже нашли , остальные пока нет .

Добавлено через 35 мин.:

Панели под номерами 1,2,3,4,5 тоже нашли , осталось только надписи две штучки , там где фото меченого и торговца .

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

Здравствуйте! Начал делать новый инвентарь... Ну вроде все нормально получилось, но я хочу убрать иконку костюма игрока. Как это сделать? И еще, как уменьшить размер самого инвентаря? Зарание спасибо. :blush:

Немного не в тему, но все равно:

Какой параметр в конфиге меню отвечает за местоположение надписей Новая игра, Загрузить игру и т.д.? А то сколько искал - нифига.

Доброго времени суток браптья Сталкеры вот такая проблемма после установки

худа от серафима Пробовал править maingame_pda_msg Не помогает

Изменено пользователем Savab

Пробую с худом работать, но не всё пока понятно, вот как мне вывести на экран вот эту карту, на скрине,58c1328fe9f9d59256cd8f5d6fd9fb4a5f20be112589010.png

ХЕМУЛЬ36RUS, для начала в файле config\ui\ui_hud.xml пропиши координаты карты (брать с ui_hud.dds). Затем в config\ui\zone_map.xml прописываешь координаты в зависимости от того, где у тебя на худе (экране) будет отображаться карта.

Доброго времени всем!

Переносил ли кто "Аналоговые часы" за авторством Garry_Galler на ЗП.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=563300

Мои попытки привлдят к вылету с таким логом

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code

[error]Function : raii_guard::~raii_guard

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

[error]Line : 748

[error]Description : d:\games\cop\gamedata\scripts\m_clock.script:45: attempt to call method 'SetHeading' (a nil value)

stack trace:

Подскажите пожалуйста

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...