Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) old student :ny_thumbsup: силище :ny_z_5: У них самая большая в мире армия фанов Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Stosorok Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Сообщение от модератора Portezan Ссылки желательно подписывать - так здесь принято. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Stosorok, Это концерт AC/DC в Буэнос-Айресе 2009г., 200 000 зрителей, они перед этим концертом 13 лет не были а Аргентине, атмосферище просто завораживает, кайфищеее :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Продолжаем AC/DC FOR THOSE ABOUT TO ROCK(WE SALUTE YOU): Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Stosorok, Подытожим AC-DC Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Пожалуй, присоединюсь Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) old student )) как раз, то что нужно. Так сказать в самую точку Дегтярёв только Хитрюга четок ранее уже выложил Добавлено через 22 мин.:Ну и куда же без Accept и их мега-хита и конечно же Добавлено через 23 мин.:чуть не забыл о Mötley Crüe Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, убрал всё под спойлер Ссылка на комментарий
Portezan 1015 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Portezan ух ты! Круть Как это прошло мимо меня вот же я отстал. Сегодня впервые услышал.А как делать чтобы не ссылки кидать, а проигрывателем?о_О! Дык они родственники, в смысле земляки AC/DC. М-да уж плодовита земля австралийская на таланты.Хитрюга эт тебе, так сказать норвежского и пейзажу. Ну и конечно, всем поклонникам (коим и я являюсь) Mortenа Harketа (A-HA).Morten Harket-Jeg Kjenner Ingen Fremtid: Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider, Ну раз я не угодил тебе с Прекрасным далёко, посмотри вот это: Одна из моих любимых песен. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем koshak Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ознакомился со всем содержимым A Tribute To The Black Album. Каверы от различных групп на песни из этого альбома. Finntroll превзошел саму Метлу многократно, благодаря своему фирменному веселому настроению: Перепевка Анфогивен тоже на высоте Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ответочка. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Dio - Rainbow In the Dark - люблю живые концерты монстров рока Изменено 10 Декабря 2011 пользователем old student Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) , Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) old student чес слово не понимаю чего так носятся с этим "BB Brunes", вчера живьем послушал и сделал вывод: у нас многие пацаны в гаражах круче играют ))Наш ответ, так сказать Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Stosorok, Неужели и Imelda May, не оценил? Ну Бумбокс вещь конечно, я забыл что ты тоже с Украины, значится х-фактор смотришь , ну тоды может это- Stray Cats - Rockabilly Rules - или наше Мистер Твистер "Страна Нежности"- Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) old student неа, не оценил я Imelda May. Прости, но не увидел и не услышал того за что её можно оценить - имхо. А как тебе Адель? Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения